|
Прохождение Коллегии Винтерхолда
|
|
Тёмная лошадка
| Смотритель |
| Сообщений | 1187 |
| Награды | 60 |
| Репутация | 364 |
| Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 12:54. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim
Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
Часто задаваемые вопросы: Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1442 |
| Награды | 14 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
17 Декабря 2011 в 21:45. Сообщение # 271
|
Quote (Sourse) Скорее всего ничего и не получится-кристалл из стойки не вынуть и бить по нему можно хоть до посинения) Дык на исчезновении мага квест и заканчивается и бить уже не по какому кристалу ненужно!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
| Житель |
| Сообщений | 27 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 1 |
| Пол | Мужчина |
|
17 Декабря 2011 в 21:45. Сообщение # 272
|
|
Да ладно? после того, как я 1 раз ударил этим кинжалом, он тут же разрядился.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 4 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
17 Декабря 2011 в 23:21. Сообщение # 273
|
|
RJ, Hangman, Спасибо, проверю, у меня это место открыто по карте, может сработает. Буду надеяться что это не баг, а то до 51 лвла заново качаться и все гильдии проходить неохото.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 48 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 18:40. Сообщение # 274
|
Quote (Velles) Маркеры всплывают там,где ты не был ешо, в любых двемерских руинах таких "штук" от одной до пяти, сходи в самую большую, которую ты помнишь, сейчас наверное и конвекторы вспомнил, так вот запихни в абсолютно любой, проделай то же самое ещё один раз и увидишь результат!
Подогрел третий раз засунов их в 3й конвектор, который нашел в развалинах, это был точно не сундук двемеров, но эффекта не произошло, диалог не появился =(( Меня еще тогда насторожило что после 2х подогреваний запись в журнале изменилась.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1442 |
| Награды | 14 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 21:47. Сообщение # 275
|
Quote (eugen7777) их в 3й конвектор, "ИХ" должно быть в колличестве (1) ,если у тебя больше то у тебя баг!
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 633 |
| Награды | 9 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 21:47. Сообщение # 276
|
Quote (eugen7777) Меня еще тогда насторожило что после 2х подогреваний запись в журнале изменилась. Теперь всё ясно, надо начать заного,и как только квест начинается, не отклоняясь от него довершать чисто его! Такая же глючка на квесте (небольшем) про "Принести 30 алых корней нирна". чуть только "вильнул" или скушал один, запись меняется, и квест умирает не закончившись, я переигрывал.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1442 |
| Награды | 14 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 21:52. Сообщение # 277
|
Quote (Velles) чуть только "вильнул" или скушал один, И вилял и хавал их и все нормально прошел! Видать много багов индивидуальных.
Волк - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 21:53
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 633 |
| Награды | 9 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 22:47. Сообщение # 278
|
Quote (Волк) Видать много багов индивидуальных. Да Игрушка с претензиями, читая какие баги у народа здесь, особенно по коллегии Винтерхолда я понял, что у меня не самый худший вариант!Вообще то сам квест очень непонятно заканчивается, я думал. что этот маг даст какое нибудь руководство по постройке личных машин- спутников, а он просто свалил, и железка его вообще не нужна теперь!
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 7 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2011 в 0:02. Сообщение # 279
|
|
мне повезло, за коллегию прошёл без багов)
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 9 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 19:42. Сообщение # 280
|
Quote (Ronin) мне повезло, за коллегию прошёл без багов) а какой последний квест?я архирмагом стал,теперь все?
народ,прошел в винтерхолде квест с оком магнуса.теперь стал архимагом но новых заданий с гильдии не добавилось.что делать((
Добавлено (22.12.2011, 21:15) --------------------------------------------- Hangman HELP!)
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 5 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 19:42. Сообщение # 281
|
|
Под академией магов есть подземелье , там есть зал с рукой , что с ней надо сделать? И есть ещё зал где можно создать атронахов вроде , этот зал как то связан с каким то квестом?
|
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 19:42. Сообщение # 282
|
Quote (Shanchik) там есть зал с рукой , что с ней надо сделать? Про это написано ТУТ
Quote (Shanchik) И есть ещё зал где можно создать атронахов вроде Относительно связан, но больше это простор для экспериментов.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 5 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 1:44. Сообщение # 283
|
|
Hangman взял ключ и дневник , но квеста так и не дали , прочитал дневник там сказано где кольца, всё сделал , но квеста так и не последовало ))
|
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 7:35. Сообщение # 284
|
Quote (Shanchik) но квеста так и не последовало И не последует - он из разряда не отмечаемых.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 27 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 1 |
| Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 18:05. Сообщение # 285
|
Quote (LUXUS) а какой последний квест?я архирмагом стал,теперь все?
cry народ,прошел в винтерхолде квест с оком магнуса.теперь стал архимагом но новых заданий с гильдии не добавилось.что делать(( Поговори с магами в коллегии. У учеников должно быть по 1 заданию, после которых их можно в напарниках таскать. Арнел Гейн захочет поиграться с двемерскими штучками и тоже даст несколько заданий. А у Толфдира, зачарователя и библиотекаря (не помню их имен) задания вообще бесконечные.. и бессмысленные
|
|
|
|