Прохождение Коллегии Винтерхолда

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1187
Награды60
Репутация364
ПолМужчина
14 Ноября 2011 в 12:54. Сообщение # 1
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Часто задаваемые вопросы:
Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории

Блуждающий 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 Декабря 2011 в 9:49. Сообщение # 196
мда я вот тоже застрял чета непонял что делать с 4 посохами ( все испробывал нечиго кто поможет

Блуждающий - Понедельник, 05 Декабря 2011, 09:51

gildoy 

Житель
Сообщений40
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 Декабря 2011 в 11:10. Сообщение # 197
Quote (Викинг)
Так что там с лабиринтом? Как в него войти? Что, со 100 метров магией бить? Тогда входы откроются?

Думаю надо пройти все стадии квеста "работы шалидора", тогда там все заработает, в ролике показанно, что парень применяет посохи на сигилы(свет на изменение, стрелу на разрушение, страх на иллюзию, последний посох на восстановление), но у меня сигилы не активируются, сейчас, хоть с какого расстояния бей, хотя, я думал, что надо было просто отойти подальше, как в ролике, поэтому вопрос остается открытым. Кто прошел все стадии квеста " Работы Шалидора" отпишитесь.

Quote (Hangman)
Я скажу где найти спец. сигил от этой кузницы, чтобы поднять себя в цене biggrin
Сигил из Обливиона принесёт укрощённый даэдра по квесту на мастера колдовства (призыв) от Финиса Гестора.

Спасибо.

gildoy - Понедельник, 05 Декабря 2011, 11:26

Kris) 

Житель
Сообщений13
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
5 Декабря 2011 в 20:24. Сообщение # 198
Quote (Hangman)
ут в разные места посылают, даже в не случайных квестах, так что поточнее бы с названием локации и примерным расположением, чтобы быстро сбегать и глянуть.

Курган Ингола.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
5 Декабря 2011 в 21:04. Сообщение # 199
Quote (Kris))
Курган Ингола.

А... ну это как два байта переслать - там возле трупа или в трупе валяется книга с подсказками:

З.Ы. Труп на трон садить может и не обязательно, но желательно, ибо он тоже фигурирует в подсказке.

Hangman - Понедельник, 05 Декабря 2011, 21:16

Khajit 

Житель
Сообщений19
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 Декабря 2011 в 21:08. Сообщение # 200
Народ, у меня такая проблема. Не могу пройти квест КВ где надо добыть посох Магнуса в Мзулфте. Не могу настроить двемерскую сферу, а вернее расположить лучи. Всё перепробовал , никак не получается пройти.

edin-aguero 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 Декабря 2011 в 22:35. Сообщение # 201
у меня проблема с завершением квеста Эксперимент Джзарго. У Джзарго просто отсутствует возможность диалога о завершении квеста. Не знаю что и делать.

Kaadelo 

Житель
Сообщений13
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
6 Декабря 2011 в 0:21. Сообщение # 202
Quote (Khajit)
Народ, у меня такая проблема. Не могу пройти квест КВ где надо добыть посох Магнуса в Мзулфте. Не могу настроить двемерскую сферу, а вернее расположить лучи. Всё перепробовал , никак не получается пройти.

Посох магнуса не в Мзулфте, он в

чтобы настроить сферу используй заклинания Пламя, Обморожение и немного смекалки в Окулатории на аппарат фокусировки
необязательно пытаться расположить лучи сразу на линзы, просто расположи их на сектора сферы, а линзы можно двигать по кругу кнопками.

Kaadelo - Вторник, 06 Декабря 2011, 00:23

Викинг 

Почётный житель
Сообщений745
Награды8
Репутация19
ПолМужчина
6 Декабря 2011 в 4:35. Сообщение # 203
Quote (Khajit)

Quote (Kaadelo)
чтобы настроить сферу используй заклинания Пламя, Обморожение и немного смекалки в Окулатории на аппарат фокусировки
необязательно пытаться расположить лучи сразу на линзы, просто расположи их на сектора сферы, а линзы можно двигать по кругу кнопками.

Мой третий проход этого квеста дал неожиданный результат: бьём холодом до упора и раз на третий-четвёртый лучи встают точно по секторам.

Kris) 

Житель
Сообщений13
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
6 Декабря 2011 в 12:06. Сообщение # 204
Quote (Hangman)
А... ну это как два байта переслать - там возле трупа или в трупе валяется книга с подсказками:

Да короче... у меня этот квест давно взят.я тогда пришла в пещеру,походила там,не могу ладно потом сделаю, и
дневник из трупа с собой забрала..а потом продала вроде ><
ну скорей всего, потому что у меня его нет...

Kris) - Вторник, 06 Декабря 2011, 12:06

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
6 Декабря 2011 в 13:44. Сообщение # 205
Quote (Kris))
ну скорей всего, потому что у меня его нет...

Откроется и без него, подсказку нафотал - по ней и борись с решёткой.

Mad@ra 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 Декабря 2011 в 19:16. Сообщение # 206
люди я не могу настроить окулаторию давайте я дам вам свой скайп в лс там скину сейвку кто поможе люди? cry cry cry

edin-aguero 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 Декабря 2011 в 21:45. Сообщение # 207
Quote (edin-aguero)
у меня проблема с завершением квеста Эксперимент Джзарго. У Джзарго просто отсутствует возможность диалога о завершении квеста. Не знаю что и делать.

неужели никто не знает что делать? самый первый квест цепочки-где Джзарго дает пачку свитков огненного плаща и их нужно испытать на нежити. После испытания я возвращаюсь к квестодатели но завершить кв не могу(

FeroN 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 Декабря 2011 в 14:03. Сообщение # 208
кто-нибудь добрый может настроить мне акулаторию?
сэйв

smileraskk 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 Декабря 2011 в 22:05. Сообщение # 209
такая проблема. при прохождение квеста про Ока Магнуса(винтерхолд) нужно поговорить с Мирабеллой вроде, она якобы знает где этот посох, но тут проблема. радар показывает, что она на самом верху замка.. тоесть на самой высокой башне, чтобы туда попасть нужен ключ!( а где его взять я понятия не имею.. смотрел прохождение этого квеста, не встречал чтобы она была там.. помогите, прошу!

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3544
Награды94
Репутация216
ПолЖенщина
8 Декабря 2011 в 22:10. Сообщение # 210
Quote (smileraskk)
тоесть на самой высокой башне, чтобы туда попасть нужен ключ!( а где его взять я понятия не имею.. смотрел прохождение этого квеста, не встречал чтобы она была там.. помогите, прошу!

ВОТ
Поиск:

© 2008—2026 Bethplanet.ru