|
Прохождение Коллегии Винтерхолда
|
|
Тёмная лошадка
| Смотритель |
| Сообщений | 1187 |
| Награды | 60 |
| Репутация | 364 |
| Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 12:54. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim
Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
Часто задаваемые вопросы: Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
| Житель |
| Сообщений | 1 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 9:49. Сообщение # 196
|
|
мда я вот тоже застрял чета непонял что делать с 4 посохами ( все испробывал нечиго кто поможет
Блуждающий - Понедельник, 05 Декабря 2011, 09:51
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 40 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 11:10. Сообщение # 197
|
Quote (Викинг) Так что там с лабиринтом? Как в него войти? Что, со 100 метров магией бить? Тогда входы откроются? Думаю надо пройти все стадии квеста "работы шалидора", тогда там все заработает, в ролике показанно, что парень применяет посохи на сигилы(свет на изменение, стрелу на разрушение, страх на иллюзию, последний посох на восстановление), но у меня сигилы не активируются, сейчас, хоть с какого расстояния бей, хотя, я думал, что надо было просто отойти подальше, как в ролике, поэтому вопрос остается открытым. Кто прошел все стадии квеста " Работы Шалидора" отпишитесь.
Quote (Hangman) Я скажу где найти спец. сигил от этой кузницы, чтобы поднять себя в цене biggrin Сигил из Обливиона принесёт укрощённый даэдра по квесту на мастера колдовства (призыв) от Финиса Гестора. Спасибо.
gildoy - Понедельник, 05 Декабря 2011, 11:26
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 13 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Женщина |
|
5 Декабря 2011 в 20:24. Сообщение # 198
|
Quote (Hangman) ут в разные места посылают, даже в не случайных квестах, так что поточнее бы с названием локации и примерным расположением, чтобы быстро сбегать и глянуть. Курган Ингола.
|
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 21:04. Сообщение # 199
|
Quote (Kris)) Курган Ингола. А... ну это как два байта переслать - там возле трупа или в трупе валяется книга с подсказками: З.Ы. Труп на трон садить может и не обязательно, но желательно, ибо он тоже фигурирует в подсказке.
Hangman - Понедельник, 05 Декабря 2011, 21:16
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 19 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 21:08. Сообщение # 200
|
|
Народ, у меня такая проблема. Не могу пройти квест КВ где надо добыть посох Магнуса в Мзулфте. Не могу настроить двемерскую сферу, а вернее расположить лучи. Всё перепробовал , никак не получается пройти.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 2 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 22:35. Сообщение # 201
|
|
у меня проблема с завершением квеста Эксперимент Джзарго. У Джзарго просто отсутствует возможность диалога о завершении квеста. Не знаю что и делать.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 13 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 1 |
| Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2011 в 0:21. Сообщение # 202
|
Quote (Khajit) Народ, у меня такая проблема. Не могу пройти квест КВ где надо добыть посох Магнуса в Мзулфте. Не могу настроить двемерскую сферу, а вернее расположить лучи. Всё перепробовал , никак не получается пройти. Посох магнуса не в Мзулфте, он в
чтобы настроить сферу используй заклинания Пламя, Обморожение и немного смекалки в Окулатории на аппарат фокусировки необязательно пытаться расположить лучи сразу на линзы, просто расположи их на сектора сферы, а линзы можно двигать по кругу кнопками.
Kaadelo - Вторник, 06 Декабря 2011, 00:23
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 745 |
| Награды | 8 |
| Репутация | 19 |
| Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2011 в 4:35. Сообщение # 203
|
Quote (Khajit) Народ, у меня такая проблема. Не могу пройти квест КВ где надо добыть посох Магнуса в Мзулфте. Не могу настроить двемерскую сферу, а вернее расположить лучи. Всё перепробовал , никак не получается пройти. Quote (Kaadelo) чтобы настроить сферу используй заклинания Пламя, Обморожение и немного смекалки в Окулатории на аппарат фокусировки необязательно пытаться расположить лучи сразу на линзы, просто расположи их на сектора сферы, а линзы можно двигать по кругу кнопками. Мой третий проход этого квеста дал неожиданный результат: бьём холодом до упора и раз на третий-четвёртый лучи встают точно по секторам.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 13 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Женщина |
|
6 Декабря 2011 в 12:06. Сообщение # 204
|
Quote (Hangman) А... ну это как два байта переслать - там возле трупа или в трупе валяется книга с подсказками: Да короче... у меня этот квест давно взят.я тогда пришла в пещеру,походила там,не могу ладно потом сделаю, и дневник из трупа с собой забрала..а потом продала вроде >< ну скорей всего, потому что у меня его нет...
Kris) - Вторник, 06 Декабря 2011, 12:06
|
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2011 в 13:44. Сообщение # 205
|
Quote (Kris)) ну скорей всего, потому что у меня его нет... Откроется и без него, подсказку нафотал - по ней и борись с решёткой.
|
|
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 2 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2011 в 21:45. Сообщение # 207
|
Quote (edin-aguero) у меня проблема с завершением квеста Эксперимент Джзарго. У Джзарго просто отсутствует возможность диалога о завершении квеста. Не знаю что и делать. неужели никто не знает что делать? самый первый квест цепочки-где Джзарго дает пачку свитков огненного плаща и их нужно испытать на нежити. После испытания я возвращаюсь к квестодатели но завершить кв не могу(
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 1 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
8 Декабря 2011 в 14:03. Сообщение # 208
|
кто-нибудь добрый может настроить мне акулаторию? сэйв
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 4 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
8 Декабря 2011 в 22:05. Сообщение # 209
|
|
такая проблема. при прохождение квеста про Ока Магнуса(винтерхолд) нужно поговорить с Мирабеллой вроде, она якобы знает где этот посох, но тут проблема. радар показывает, что она на самом верху замка.. тоесть на самой высокой башне, чтобы туда попасть нужен ключ!( а где его взять я понятия не имею.. смотрел прохождение этого квеста, не встречал чтобы она была там.. помогите, прошу!
|
|
|
|
Модератор
| Стража |
| Сообщений | 3544 |
| Награды | 94 |
| Репутация | 216 |
| Пол | Женщина |
|
8 Декабря 2011 в 22:10. Сообщение # 210
|
Quote (smileraskk) тоесть на самой высокой башне, чтобы туда попасть нужен ключ!( а где его взять я понятия не имею.. смотрел прохождение этого квеста, не встречал чтобы она была там.. помогите, прошу! ВОТ
|
|
|
|