|
Прохождение Коллегии Винтерхолда
|
|
Тёмная лошадка
| Смотритель |
| Сообщений | 1187 |
| Награды | 60 |
| Репутация | 364 |
| Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 12:54. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim
Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
Часто задаваемые вопросы: Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
| Житель |
| Сообщений | 13 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Женщина |
|
4 Декабря 2011 в 11:09. Сообщение # 181
|
|
помогите с квестом "найти работы Шалидора".
|
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 12:14. Сообщение # 182
|
Quote (Kris)) помогите с квестом "найти работы Шалидора". А чем помочь-то? Куда послали?
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 4 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 14:01. Сообщение # 183
|
Сори огромное, я просто не с того конца загрузил, мой правильный сейв Здесь тут все правильно Все еще надеюсь на помощь)) AYuPro пасиб что сказал
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 13 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Женщина |
|
4 Декабря 2011 в 14:05. Сообщение # 184
|
Quote (Hangman) А чем помочь-то? Куда послали? в пещеру, не могу решетку открыть...
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 4 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 14:26. Сообщение # 185
|
|
спс за помощь
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 4 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 14:44. Сообщение # 186
|
|
у меня вопрос я уже стал архимагом а в "разном" есть квест "посетить коллегию винтерхолда" и показывает на какую то эльфийку в коллегии, но при разговоре с ней нет никакой фразы на счет этого задания.Как от него избавиться?Спасибо заранее
|
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 14:56. Сообщение # 187
|
Quote (Kris)) в пещеру, не могу решетку открыть... Тут в разные места посылают, даже в не случайных квестах, так что поточнее бы с названием локации и примерным расположением, чтобы быстро сбегать и глянуть.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 4 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 16:03. Сообщение # 188
|
Quote (Стинг) Quote (ghost-007) Народ,помогите с кв "открытие невидимого"!Прошел кв а архимаг мертв.Что делать ?Прочел у вас на форуме что надо другого мага найти и у него кв взять следующее,сколько искал никто ничего не дал.кто знает че делать ,помогите плиз!
Аналогичная проблема,ни чего не помогает. Плиз, скиньте сейв,с взятым квестом в лабиринтиан. Если комунить еще интересно прошел квест! Quote (Hangman) Проще. Для переключения квеста в консоли набрать setstage MG05 N (где N = от 50 до 200 с шагом в 10) до переключения на задание отрапортовать Мирабел. В крайнем случае setstage MG07 10 для запуска поисков в Лабиринтиане, но это крайний случай, т.к. у ГГ может не оказаться кольца-ключа от входной двери.
По совету Hangman в консоли набираем setstage MG07 10, в этом случае курсор у нас показывает выход из Лабиринтиана. Заходим через него, там закрытая дверь с обратной стороны (набираем в консоли tcl - прохождение сквозь стены, причем у меня эта команда начала работать тока с патчем 1.2) дальше вырезаем данж и заканчиваем квест. Еще раз спс за помощь!
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 1 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 16:37. Сообщение # 189
|
|
seiv Помогите пожалуйста с фокусировкой кристалла в окулатории
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 2 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 17:13. Сообщение # 190
|
|
Ну помогите плиз
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1092 |
| Награды | 27 |
| Репутация | 80 |
| Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 17:20. Сообщение # 191
|
|
LLlym4uk, я не помню точно, но там должно было открыться после уничтожения драугров и разговора с магом который шел за тобой. попробуй в консоли ввести tcl чтобы пройти сквозь стены/двери вернуться на землю опять введи tcl. Добавлено (04.12.2011, 17:20) --------------------------------------------- JUST, перезалей куда-нибудь в другое место, не качается и браузер зависает.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
| Житель |
| Сообщений | 40 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 3:24. Сообщение # 192
|
|
Кто проходил лабиринт Шалидора?
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1092 |
| Награды | 27 |
| Репутация | 80 |
| Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 3:33. Сообщение # 193
|
Quote (gildoy) Кто проходил лабиринт Шалидора? может это оно Я находил книгу "работы Шалидора" про лабиринт там что-то не помню, в чем загвоздка хоть скажи?...
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
| Житель |
| Сообщений | 40 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 4:07. Сообщение # 194
|
Quote (AYuPro) может это оно Я находил книгу "работы Шалидора" про лабиринт там что-то не помню, в чем загвоздка хоть скажи?... Да, спасибо. Бред, конечно, но оказывается, что нужно было, просто отойти подальше.
Еще бы ты сказал, где недостающую деталь для кузницы атронахов найти, цены бы тебе не было.
gildoy - Понедельник, 05 Декабря 2011, 04:09
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 745 |
| Награды | 8 |
| Репутация | 19 |
| Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 7:18. Сообщение # 195
|
Quote (gildoy) Да, спасибо. Бред, конечно, но оказывается, что нужно было, просто отойти подальше. Так что там с лабиринтом? Как в него войти? Что, со 100 метров магией бить? Тогда входы откроются?
|
|
|
|