Прохождение Коллегии Винтерхолда
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 12:54. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim
Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
Часто задаваемые вопросы: Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 23:47. Сообщение # 181
|
AlexArtox, я скачал... но почемуто там начало игры а не Мзулфт... хотя я даже не хотел скачивать, так-как трое его уже скачали... ничерта не пойму...
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 1:22. Сообщение # 182
|
Здраствуйте. Я застрял на задание "В глубинах саатрала". На моменте когда надо поговорить с архимагом. Вообщем выхожу я к Саатрал-Раскопки(выход был за тем огромным шаром),а там заперто. Помогите. Зараниее спасибо.
LLlym4uk - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 01:25
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
4 Декабря 2011 в 11:09. Сообщение # 183
|
помогите с квестом "найти работы Шалидора".
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 12:14. Сообщение # 184
|
Quote (Kris)) помогите с квестом "найти работы Шалидора". А чем помочь-то? Куда послали?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 14:01. Сообщение # 185
|
Сори огромное, я просто не с того конца загрузил, мой правильный сейв Здесь тут все правильно Все еще надеюсь на помощь)) AYuPro пасиб что сказал
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
4 Декабря 2011 в 14:05. Сообщение # 186
|
Quote (Hangman) А чем помочь-то? Куда послали? в пещеру, не могу решетку открыть...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 14:10. Сообщение # 187
|
AlexArtox, вот сейв, достаточно 3-ю кнопку нажать (которая справа).
AYuPro - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 14:11
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 14:26. Сообщение # 188
|
спс за помощь
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 14:44. Сообщение # 189
|
у меня вопрос я уже стал архимагом а в "разном" есть квест "посетить коллегию винтерхолда" и показывает на какую то эльфийку в коллегии, но при разговоре с ней нет никакой фразы на счет этого задания.Как от него избавиться?Спасибо заранее
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 14:56. Сообщение # 190
|
Quote (Kris)) в пещеру, не могу решетку открыть... Тут в разные места посылают, даже в не случайных квестах, так что поточнее бы с названием локации и примерным расположением, чтобы быстро сбегать и глянуть.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 16:03. Сообщение # 191
|
Quote (Стинг) Quote (ghost-007) Народ,помогите с кв "открытие невидимого"!Прошел кв а архимаг мертв.Что делать ?Прочел у вас на форуме что надо другого мага найти и у него кв взять следующее,сколько искал никто ничего не дал.кто знает че делать ,помогите плиз!
Аналогичная проблема,ни чего не помогает. Плиз, скиньте сейв,с взятым квестом в лабиринтиан. Если комунить еще интересно прошел квест! Quote (Hangman) Проще. Для переключения квеста в консоли набрать setstage MG05 N (где N = от 50 до 200 с шагом в 10) до переключения на задание отрапортовать Мирабел. В крайнем случае setstage MG07 10 для запуска поисков в Лабиринтиане, но это крайний случай, т.к. у ГГ может не оказаться кольца-ключа от входной двери.
По совету Hangman в консоли набираем setstage MG07 10, в этом случае курсор у нас показывает выход из Лабиринтиана. Заходим через него, там закрытая дверь с обратной стороны (набираем в консоли tcl - прохождение сквозь стены, причем у меня эта команда начала работать тока с патчем 1.2) дальше вырезаем данж и заканчиваем квест. Еще раз спс за помощь!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 16:37. Сообщение # 192
|
seiv Помогите пожалуйста с фокусировкой кристалла в окулатории
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 17:13. Сообщение # 193
|
Ну помогите плиз
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 17:20. Сообщение # 194
|
LLlym4uk, я не помню точно, но там должно было открыться после уничтожения драугров и разговора с магом который шел за тобой. попробуй в консоли ввести tcl чтобы пройти сквозь стены/двери вернуться на землю опять введи tcl. Добавлено (04.12.2011, 17:20) --------------------------------------------- JUST, перезалей куда-нибудь в другое место, не качается и браузер зависает.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 3:24. Сообщение # 195
|
Кто проходил лабиринт Шалидора?
|