Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Коллегии Винтерхолда

Прохождение Коллегии Винтерхолда

Прохождение Коллегии Винтерхолда
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Часто задаваемые вопросы:
Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
http://rghost.ru/34076111 вот вобшем я только пришол туда
Почётный житель
dylliebho, держи сейв

GilmY99, незнаю что у тебя не так, но лучи не двигаются, сейчас еще в консоли попробую полечить...

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
GilmY99, держи сейв

Добавлено (10.12.2011, 21:53)
---------------------------------------------
Вопщем слишком много тех кто не может пройти этот момент по разным причинам, для решения данной проблемы достаточно ввести в консоли:
setstage MG06 55

Для работы консоли:
1.Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строку
map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal
на
map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
2. Punto Switcher (устанавливаем, отключаем автопереключение, в настройках включаем альтернативное переключение с помощью правого Ctrl)

Добавлено (10.12.2011, 22:00)
---------------------------------------------
И посетители... не стесняемся давать в репу тем кто Вам помог или тем кто выставляет моды на сайте, а то многие в репу не получают biggrin wink

AYuPro - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 04:32

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
Ребят, всем привет! Я так понимаю многих проблема с этой треклятой Окулаторией))) Родненькие я ваще туда попасть не могу! Там дверь на ключ заперта, а ключ хз знает где... помогите неразумному плз)))
Житель
у одного и монстров сфера которая тебе нужна, сделай квест активным и тебе стрелочкой на него покажет.
Житель
спс

GilmY99 - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 16:41

Житель
Как вытащить кристалл в окулатории из предметов, если пишет нельзя использовать предмет из квеста?
Почётный житель
Quote (gayrr)
Как вытащить кристалл в окулатории из предметов, если пишет нельзя использовать предмет из квеста?

Зачем вытаскивать? dry жмешь Е на место куда его вставить (кольцо в середине с тремя кристаллами) и все.

Житель
Помогите, пожалуйста, настроить сферу. Лучи плохо видны, изменение настроек не помогает. Очень не хочется бросать квесты Коллегии.
Заранее благодарна за помощь.

Уже не надо. Прошла в слепую)))
Пару раз постреляла огнем и льдом, а потом круги двигала, пока они не блокировались.

PS. gayrr спасибо за совет, хоть он и не пригодился. Раньше прошла.

Sirling - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 22:46

Житель
Sirling, я прошел, следующим образом, после установки кристалла, три раза метнул в него обморожением, при этом три луча расположились на трех различных уровнях (по куполу три обруча с ячейками, затем поднялся к первой кнопке активируешь пока, кнопка не заблокируется, потом ко второй и тетьей.
Почётный житель
sakis, Sirling, кому я писал?

Будьте чуть самостоятельней пажалуйста.

Стража
Модератор
Quote (AYuPro)
sakis, Sirling, кому я писал?

AYuPro, вынесла в шапку темы.
Житель
вечер добри wink
fontlib "Interface\fonts_console.swf"
fontlib "Interface\fonts_ru.swf"
map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
map "$StartMenuFont" = "Futura Condensed test" Normal
map "$DialogueFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal