1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Коллегии Винтерхолда
Прохождение Коллегии Винтерхолда
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Часто задаваемые вопросы:
Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Quote (smileraskk)
тоесть на самой высокой башне, чтобы туда попасть нужен ключ!( а где его взять я понятия не имею.. смотрел прохождение этого квеста, не встречал чтобы она была там.. помогите, прошу!

ВОТ
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Уже задавал вопрос на прошлой неделе, и в другой теме, но повторю, так как нет возможности начать с раннего сохранения.
Взял квест в коллегии на возвращение посоха Энтира в разделенном ущелье. Проблема в том, что там у меня лежит два посоха (воодушевления великого) но когда берешь их из сундука, маркер на нем так и остается. Энтир говорить дальше со мной не желает - то есть не один из вытащенных мною посохов не является нужным.
Кто проходит в данное время по новой игру, или просто выполняет квесты в том районе, или знает как пройти место это, - подскажите как решить проблему или ID нужного посоха.
Спасибо заранее!

Quote (edin-aguero)
проблема с завершением квеста Эксперимент Джзарго

Нежить убивал троих, используя три свитка, или нескольких одним умудрился?
Я убил трех скелетов пока шел к авгуру (использовал по свитку на скелета - они далеко друг от друга), вернулся к кошаку и нормально сдал все. Он стоял в зале где Око Магнуса летает.
Почётный житель
MarcArnchold, без консоли тут уже не справишься, для начала если посох у тебя попробуй введи в консоли:
setstage MGRAppOnmund01 30
если же посоха нет, попробуй сбрось квест:
resetstage MGRAppOnmund01
Все стадии квеста написаны здесь (если по английски шаришь)

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
Quote (Inse)
ВОТ

Спасибо большое!!
Житель
Квест "Работы Шалидора". У каждого я так понял разные места бывают где они находятся. Мне попалось место недалеко от Винтерхолда, там в горе заброшенная пещера. В ней одно маленькое помещение с огромной дверью. Нажимаю Е - дверь заперта изнутри, маркер за дверью, т.е. и книги там. У кого такое же место скажите что делать пожалуйста. Стены обсмотрел на наличие рычагов,цепей,рукояток и прочего...
Почётный житель
scary_kuts, если написано "Дверь заблокирована изнутри" значит есть другой ход, дойди до конца лабиринта там скорее всего и будет второй вход в эту комнату.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
как сейв скимуть 5 дней мучаюсь с окулаторией
Стража
Модератор
Quote (GilmY99)
как сейв скимуть 5 дней мучаюсь с окулаторией

ВОТ

P.s. Ребята, пожалуйста, просматривайте хоть немного тему.
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Quote (AYuPro)
если же посоха нет, попробуй сбрось квест: resetstage...

Спасибо!

Сбросить не получилось, но перед взятием вещей из сундука ввел вариант setstage MGRAppOnmund01 20 - вариант на ту стадию квеста, которая была у меня на тот момент. После этого один из двух посохов зачли нужным и прошел линию. Если выбирать не 20, а 30 - для следующего шага то ничего путнего в итоге не получается, даже если достать все из сундука перед этим. Обходится баг именно командой setstage MGRAppOnmund01 20 перед тем как залезть в сундук.
Так как это косяк the Radiant Quest system судя из описания по твоей ссылке, то вариант просто начитерить посох не проходит - случайный посох требуется из случайной пещеры (если правильно понял "Any text displayed in angle brackets (e.g., <Alias=LocationHold>) is dynamically set by the Radiant Quest system, and will be filled in with the appropriate word(s) when seen in game." )

AYuPro Я имел ввиду - команду resetstage... он не воспринял как таковую, по этому и начал шарить другие варианты.

MarcArnchold - Суббота, 10 Декабря 2011, 11:07

Почётный житель
Quote (MarcArnchold)
Сбросить не получилось

Если сбрасываешь то его надо опять брать, то-есть идти к квестодателю или же взять его по новой, то-есть после первой команды надо-было ввести "setstage MGRAppOnmund01 10" и если не хочешь идти к Энтиру вводишь "setstage MGRAppOnmund01 20", в принципе все правильно, только не со всеми миссиями проходит включение предыдущих или текущих шагов, а у тебя получилось. wink

Житель
http://rghost.ru/34046091 вот сейв помогите пройти окулаторию

GilmY99 - Суббота, 10 Декабря 2011, 15:44

Почётный житель
GilmY99, а чуть раньше сейва нет? Лучи не двигаются видимо "перегрел".

Житель
у меня вопрос я уже стал архимагом а в "разном" есть квест "посетить коллегию винтерхолда" и показывает на какую то эльфийку в коллегии, но при разговоре с ней нет никакой фразы на счет этого задания.Как от него избавиться?Спасибо заранее
Житель
Quote (AYuPro)
GilmY99, а чуть раньше сейва нет? Лучи не двигаются видимо "перегрел".

я их ваще не трогал
Житель
Помогите кому не сложно с настройкой лаборатории, заранее благодарен, вот ссылка на сейв ---> http://files.mail.ru/QXJKOU
Поиск: