Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim
Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Elected, Книги наверное грозовые атронахи "сдули" на пол, по крайней мере у мну так было.
Нету, обыскал все и вся, вечером скину сейв. Это исправлением скриптов устранимо, кто знает?
Добавлено (25.02.2012, 21:08) --------------------------------------------- Спасибо, проблем решилась сама собой: книга появилась в Зале Ритуалов. Причем на том месте, где ее никак нельзя было пропустить ранее Честно говоря не удивлен, т.к. сталкиваюсь с таким внезапным появлением квестовых предметов уже второй раз.
не удивлен, т.к. сталкиваюсь с таким внезапным появлением квестовых предметов уже второй раз.
Обычно эти книги валяются по полу в районе постаментов, у меня их поскидывало в процессе заварухи, та "тётя" как начала мочить молниями, ай да ну. А потм я долго репу чесал, где же те книги, потом одну нашёл на полу и всё понял, а можно сделать и так, выйти из локации, сохраниться, выйти из игры, потом снова зайти и "продолжить", всё должно лежать по "дуфолту скрипта", т.е. на подставках, так же можно делать и при застревании на пентаграмме в Вайтране, но вообще из игры можно не выходить, только сохранка и загрузка ( потом мышкой подёргал и всё нормуль).
Итак: Кому интересно пройти самому внимательно читайте книгу Отчет о происшествии в Миддене которую найдете рядом с перчаткой. Тем же кому лень... ну что ж читаем спойлер.
Из отчета мы узнаем что в Арканеум были отправлены 4 кольца до того момента пока не найдут того, кто разбирается в них. Кольца лежат действительно в Арканеуме(проще говоря в библиотеке коллегии магов) в сундуке. Пройдите по кругу и я думаю найдете его. Он там единственный такой. Сундук закрыт,(или же нет, если Вы-Архимаг), взломать его не составит труда. Хватаем кольца и радостные бежим надевать их на пальцы перчатке в Миддене. Ошибиться невозможно т.к. на каждый палец игра позволяет одеть только определенное кольцо. После нескольких секунд появляется дремора и будет предлагать заключить сделку. Ну что ж сделка так сделка. Варианта два. Либо мы его освобождаем и взамен он дает нам карту, либо пытаемся изгнать его в Обливион, но разумеется словами у нас это не особо получается. Потому используем дедовский метод и с трупа снимаем сердце Даэдра.
Народ! Помогите, пожалуйста, кто может?! Проблема распространенная, линзу не могу настроить - лучей не видно! Сохранение, перед тем как вставил линзу! Заранее благодарю!!
Удивительно! Прочел всю тему, и не нашел ни разу информации о побочном квесте. Названия его не скажу-задание личное. Связано с пропавшими учениками(об этом говорит колдун, если не ошибаюсь). Так вот, кто находил учеников? Одного я нашел Кто находил остальных? О_О Прогуглил. Народ думает, что пропавшие и мертвые в подземелье-это одни и те же лица. Это не так!!! Колдун четко рассказывает о каждом ученике(именных!), говорит, что они собирались делать... Рассказав про Изру, он упоминает, что она пыталась улучшить "щит пламени".
собственно, нашел её мертвой на льдах, вокруг все было в огне, рядом книга по "Щиту"-видать перестаралсь... с тела был снят её амулет
здравствуйте форумчане. последняя надежда на вас) в Мзулфте я не могу найти фокусирующий камень,мало того , я не нашел мастера теней у которого он должен быть.сто раз все пересмотрел,но кроме обычных фалмеров никого нет. если нужно могу выложить сейв.
olegdjan, пробовал, не помогет(ему походу нужен именно этот фалмеровский)пробовал сохраняться с этим кристаллом, совсем уж от безысходности пробовал давать умершему фалмеру,все безуспешно(
пробовал, не помогет(ему походу нужен именно этот фалмеровский)
Как называется он, поподробнее: название квеста, локация, искомый предмет а то что именно этот предмет или нет, - это как одинаковые два камушка найти на улице? (до такого еще далеко, разрабам), в игре же, - все закреплено за конкретными ID з.ы. В первом своем вопросе, называешь его камнем, а может это кристал?
olegdjan, квест - открытие невидимого , локация - Мзулфт, искомый предмет - фокусирующий кристалл)))id для консоли ты правильно дал, это именно тот кристалл ,но Декимий (чувак сидящий в окулатории) его не принимает. вероятно потому что кристалл не квестовый,а просто наспавненный,других вариантов у меня нет.
Если id верный, и в инве он есть (кристал) значит там привязка к скрипту ( сценарию, это не страшно))) Если есть возможность, перезагрузись, с более раннего сейва, обновив перед этим версию игры. P.S. Не фиг читерить