Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim
Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Мнe нaдо убить Анкaно a он бeз смeртный чё дeлaть?
Бей посохом Магнуса по сфере, как только Анкано от нее отлипнет, - переключайся на него, главное сбить с него магическую бронь, а потом уже холодным оружием, если не успел убить, он вновь начнет от шара подпитываться, придется повторять. Из магических аномалий выпадают камни душ, как раз (!) если посох истощится
Помогите пожалуйста! Задание "Ритуальное заклинание колдовства": сигильский камень я получила, но дремора не исчезает (даже после 999 секунд) и Финис камень не берёт.
Всё правильно, т.к. дремора там будет тусить и дальше, а Сигил пригодится ГГ для эксплуатации кузни Атронахов в подземелье Коллегии Магов (при наличии Сигила в ней можно переделывать эбонитовые вещи в даэдрические).
Ребят, подскажите, баг или нет??? В крепости Феллглоу у призывающей надо забрать 3 книги, после ее физического устранения, удалось обнаружить только две! Все подземелье перерыскал несколько раз, нигде треьей книги нет, подскажите кто знает где искать?
Elected, Книги наверное грозовые атронахи "сдули" на пол, по крайней мере у мну так было.
Нету, обыскал все и вся, вечером скину сейв. Это исправлением скриптов устранимо, кто знает?
Добавлено (25.02.2012, 21:08) --------------------------------------------- Спасибо, проблем решилась сама собой: книга появилась в Зале Ритуалов. Причем на том месте, где ее никак нельзя было пропустить ранее Честно говоря не удивлен, т.к. сталкиваюсь с таким внезапным появлением квестовых предметов уже второй раз.
не удивлен, т.к. сталкиваюсь с таким внезапным появлением квестовых предметов уже второй раз.
Обычно эти книги валяются по полу в районе постаментов, у меня их поскидывало в процессе заварухи, та "тётя" как начала мочить молниями, ай да ну. А потм я долго репу чесал, где же те книги, потом одну нашёл на полу и всё понял, а можно сделать и так, выйти из локации, сохраниться, выйти из игры, потом снова зайти и "продолжить", всё должно лежать по "дуфолту скрипта", т.е. на подставках, так же можно делать и при застревании на пентаграмме в Вайтране, но вообще из игры можно не выходить, только сохранка и загрузка ( потом мышкой подёргал и всё нормуль).
Итак: Кому интересно пройти самому внимательно читайте книгу Отчет о происшествии в Миддене которую найдете рядом с перчаткой. Тем же кому лень... ну что ж читаем спойлер.
Из отчета мы узнаем что в Арканеум были отправлены 4 кольца до того момента пока не найдут того, кто разбирается в них. Кольца лежат действительно в Арканеуме(проще говоря в библиотеке коллегии магов) в сундуке. Пройдите по кругу и я думаю найдете его. Он там единственный такой. Сундук закрыт,(или же нет, если Вы-Архимаг), взломать его не составит труда. Хватаем кольца и радостные бежим надевать их на пальцы перчатке в Миддене. Ошибиться невозможно т.к. на каждый палец игра позволяет одеть только определенное кольцо. После нескольких секунд появляется дремора и будет предлагать заключить сделку. Ну что ж сделка так сделка. Варианта два. Либо мы его освобождаем и взамен он дает нам карту, либо пытаемся изгнать его в Обливион, но разумеется словами у нас это не особо получается. Потому используем дедовский метод и с трупа снимаем сердце Даэдра.
Народ! Помогите, пожалуйста, кто может?! Проблема распространенная, линзу не могу настроить - лучей не видно! Сохранение, перед тем как вставил линзу! Заранее благодарю!!