Прохождение Коллегии Винтерхолда

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1187
Награды60
Репутация364
ПолМужчина
14 Ноября 2011 в 12:54. Сообщение # 1
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Часто задаваемые вопросы:
Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории

olegdjan 

Почётный житель
Сообщений135
Награды0
Репутация8
ПолМужчина
23 Февраля 2012 в 21:32. Сообщение # 376
Elected, Книги наверное грозовые атронахи "сдули" на пол, по крайней мере у мну так было.

з.ы. Все время хочется атронахов астронавтами назвать sarcastic

Elected 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 Февраля 2012 в 21:08. Сообщение # 377
Quote (olegdjan)
Elected, Книги наверное грозовые атронахи "сдули" на пол, по крайней мере у мну так было.

Нету, обыскал все и вся, вечером скину сейв. Это исправлением скриптов устранимо, кто знает?

Добавлено (25.02.2012, 21:08)
---------------------------------------------
Спасибо, проблем решилась сама собой: книга появилась в Зале Ритуалов. Причем на том месте, где ее никак нельзя было пропустить ранее biggrin Честно говоря не удивлен, т.к. сталкиваюсь с таким внезапным появлением квестовых предметов уже второй раз.

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
28 Февраля 2012 в 22:01. Сообщение # 378
Quote (Elected)
не удивлен, т.к. сталкиваюсь с таким внезапным появлением квестовых предметов уже второй раз.

Обычно эти книги валяются по полу в районе постаментов, у меня их поскидывало в процессе заварухи, та "тётя" как начала мочить молниями, ай да ну. А потм я долго репу чесал, где же те книги, потом одну нашёл на полу и всё понял, а можно сделать и так, выйти из локации, сохраниться, выйти из игры, потом снова зайти и "продолжить", всё должно лежать по "дуфолту скрипта", т.е. на подставках, так же можно делать и при застревании на пентаграмме в Вайтране, но вообще из игры можно не выходить, только сохранка и загрузка ( потом мышкой подёргал и всё нормуль).

Гость 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 Марта 2012 в 16:51. Сообщение # 379
Итак: Кому интересно пройти самому внимательно читайте книгу Отчет о происшествии в Миддене которую найдете рядом с перчаткой. Тем же кому лень... ну что ж читаем спойлер.
Место нахождения сокровищ. Скриншот:

Гость - Вторник, 06 Марта 2012, 02:20

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3544
Награды94
Репутация216
ПолЖенщина
5 Марта 2012 в 22:19. Сообщение # 380
Quote (Гость)
а если подскажете, как кинуть картинку, вообще радость будет

Вот, в теме для таких вопросов..

Shikaaridota 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 Марта 2012 в 14:29. Сообщение # 381
Народ! Помогите, пожалуйста, кто может?! Проблема распространенная, линзу не могу настроить - лучей не видно!
Сохранение, перед тем как вставил линзу!
Заранее благодарю!!

Гость 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 Марта 2012 в 17:19. Сообщение # 382
Сейв. Фокусировка окончена ...

Гость - Четверг, 08 Марта 2012, 17:29

Shikaaridota 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 Марта 2012 в 19:40. Сообщение # 383
Благодарю, безумно! )))

Гость 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 Марта 2012 в 21:43. Сообщение # 384
Удивительно! Прочел всю тему, и не нашел ни разу информации о побочном квесте. Названия его не скажу-задание личное. Связано с пропавшими учениками(об этом говорит колдун, если не ошибаюсь). Так вот, кто находил учеников? Одного я нашел cool Кто находил остальных? biggrin О_О Прогуглил. Народ думает, что пропавшие и мертвые в подземелье-это одни и те же лица. Это не так!!! Колдун четко рассказывает о каждом ученике(именных!), говорит, что они собирались делать... Рассказав про Изру, он упоминает, что она пыталась улучшить "щит пламени".
Народ, отзовитесь!

Гость - Вторник, 13 Марта 2012, 21:42

daniyar 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 Марта 2012 в 13:12. Сообщение # 385
здравствуйте форумчане. последняя надежда на вас) в Мзулфте я не могу найти фокусирующий камень,мало того , я не нашел мастера теней у которого он должен быть.сто раз все пересмотрел,но кроме обычных фалмеров никого нет. если нужно могу выложить сейв.

olegdjan 

Почётный житель
Сообщений135
Награды0
Репутация8
ПолМужчина
30 Марта 2012 в 16:59. Сообщение # 386
daniyar, Если уж совсем все так безнадежно (фалмеры глубоко заныкали фокусирующий кристалл))))) набери в консоли: player.additem 0009f7a6 1

daniyar 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 Марта 2012 в 20:45. Сообщение # 387
olegdjan, пробовал, не помогет(ему походу нужен именно этот фалмеровский)пробовал сохраняться с этим кристаллом, совсем уж от безысходности пробовал давать умершему фалмеру,все безуспешно(

olegdjan 

Почётный житель
Сообщений135
Награды0
Репутация8
ПолМужчина
30 Марта 2012 в 21:14. Сообщение # 388
Quote (daniyar)
пробовал, не помогет(ему походу нужен именно этот фалмеровский)

Как называется он, поподробнее: название квеста, локация, искомый предмет scratch а то что именно этот предмет или нет, - это как одинаковые два камушка найти на улице? (до такого еще далеко, разрабам), в игре же, - все закреплено за конкретными ID
з.ы. В первом своем вопросе, называешь его камнем, а может это кристал?

daniyar 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 Марта 2012 в 21:30. Сообщение # 389
olegdjan, квест - открытие невидимого , локация - Мзулфт, искомый предмет - фокусирующий кристалл)))id для консоли ты правильно дал, это именно тот кристалл ,но Декимий (чувак сидящий в окулатории) его не принимает. вероятно потому что кристалл не квестовый,а просто наспавненный,других вариантов у меня нет.

olegdjan 

Почётный житель
Сообщений135
Награды0
Репутация8
ПолМужчина
30 Марта 2012 в 21:49. Сообщение # 390
Если id верный, и в инве он есть (кристал) значит там привязка к скрипту ( сценарию, это не страшно))) Если есть возможность, перезагрузись, с более раннего сейва, обновив перед этим версию игры.
P.S. Не фиг читерить dry
Поиск:

© 2008—2026 Bethplanet.ru