Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Коллегии Винтерхолда

Прохождение Коллегии Винтерхолда

Прохождение Коллегии Винтерхолда
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Часто задаваемые вопросы:
Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (DevilVek)
GameBoy, не знаю
как так то???
Житель
вот так я не знаю

Добавлено (23.01.2012, 18:46)
---------------------------------------------
Люди помогите пройти лариентариум плиииииз!

Житель
кто знает где ключ от замка феллглоу?

артист - Четверг, 26 Января 2012, 11:37

Почётный житель
Quote (артист)
кто знает где ключ от замка феллглоу?

Если по квесту Коллегии Винтерхолда, то у Вызывающей (в самой верхней комнате, вроде)))
Житель
Помогите, пожалуйста. Проблема с ритуальным заклятьем школы изменения - ну вот взял я этот клык Кавозеина, а дальше что? Пойти поискать, не валяется ли где случайно дохлый дракон, как Толфдир советует? Это невыполнимо. А ежели надо прибить дракона этим "клыком" - так это ещё сложнее, урон у него, даже улучшенного до "легендарного" уровня, слишком мал. Надо, мол, соскоблить чешую с сердца дракона. Я уж и по всякому пробовал - довожу бедного дракона до последнего издыхания и добиваю этим кинжалом, и,и,и,и,и... И не помог ни один, ни один(!) способ. Кто-нибудь эту фигню прошёл? Или, можеть, ету самую чешую каким читом через консольку... А?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Feasul)
Кто-нибудь эту фигню прошёл?

Можно попробовать так: Сделать ЛЮБЫМИ доступными средствами труп из живого дракона, экипировать кинжал в ПРАВУЮ руку и бить по тушке до успешного завершения квеста.
Житель
Пробовал. Ему параллельно. Надо как-то иначе. А то я тут скоро всех драконов изведу.
Почётный житель
Quote (Feasul)
Надо как-то иначе.

Если консолью, то setstage MGRitual05 10 или 20, а если не поможет то 200.
Житель
Cпасибо! Хоть как-то, да пройду.
Почётный житель
Feasul, Когда дракон уже мертвый, душа захвачена, вооружись клыком и по костям ему "поскобли", - в результате получишь образец чешуи))
Житель
Спасибо за совет! Но, как я говорил, толку с этого - пшик. Наверное, у меня глюк.
Житель
пооооомоооооогииииитeeeee! Мнe нaдо убить Анкaно a он бeз смeртный чё дeлaть?
Почётный житель
Quote (Bogdan22220)
Мнe нaдо убить Анкaно a он бeз смeртный чё дeлaть?

Бей посохом Магнуса по сфере, как только Анкано от нее отлипнет, - переключайся на него, главное сбить с него магическую бронь, а потом уже холодным оружием, если не успел убить, он вновь начнет от шара подпитываться, придется повторять. Из магических аномалий выпадают камни душ, как раз (!) если посох истощится smile
Житель
Помогите пожалуйста! Задание "Ритуальное заклинание колдовства": сигильский камень я получила, но дремора не исчезает (даже после 999 секунд) и Финис камень не берёт.
Почётный житель
Quote (Fräulein)
дремора не исчезает и Финис камень не берёт.

Всё правильно, т.к. дремора там будет тусить и дальше, а Сигил пригодится ГГ для эксплуатации кузни Атронахов в подземелье Коллегии Магов (при наличии Сигила в ней можно переделывать эбонитовые вещи в даэдрические).
Поиск: