Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. О сайте
  4. Сайт
  5. У меня вопрос

У меня вопрос

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
У меня вопрос
Смотритель
Nikolaivi, во-первых, надо научиться пользоваться форумом. Вопрос задать можно было в уже готовых темах с подобными вопросами вместо того, чтобы создавать новую с названием "У меня вопрос".
Во-вторых, этот статус не зависит от того, сколько ты на сайте. Некоторые на сайте больше чем полгода и не получили его, а некоторые получили в первые три дня.
Получение статуса в большей мере зависит от общительности пользователя и его полезности для развития сайта и/или сообщества. Общая адекватность и умение думать перед тем как спрашивать/писать/делать - тоже играют большую роль.
В-третьих, сейчас все качают с депозита. До тех пор пока не восстановим файловый архив на сайте. Я не знаю, когда именно это будет.

И да. Ответы во всех темах-опросниках - это не общительность.

Смотритель
Тёмная лошадка
Agronom, смотря кто. Если Sadam - то это он сам попросил biggrin . Если кто-то другой - либо жесткий спамище, либо еще что-то. Насчет бана - Правила форума.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (ProVal)
а некоторые получили в первые три дня

йа крут! :D
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Смотритель
Mr_Enclave_Soldier, а какой тебе статус надо? Админа?
Почётный житель
Следующий
Да нет конечно просто следующий biggrin

Mr_Enclave_Soldier - Четверг, 09 Декабря 2010, 19:32

Смотритель
Mr_Enclave_Soldier, ну хорошо. Будешь у нас следующим.
Почётный житель
Quote (ProVal)

biggrin
Quote (Agronom)
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях

Пофтараимся...
Quote (ProVal)
Некоторые на сайте больше чем полгода и не получили его, а некоторые получили в первые три дня.

Да! Активнее друзя! Главное в ТЕМУ писать, или по ТЕМЕ... или самому ТЕМУ создать!
Quote (Mr_Enclave_Soldier)
RJ А сколько мне ещё модов выложить чтобы получить следующий статус

Пиши о своих модах в темах, там найдется с кем поболтать, и тем самым повысить статус.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Смотритель
Quote (AYuPro)
и тем самым повысить статус

да куда еще выше. он уже Следующий. разве что модером или админом его сделать.
Почётный житель
Quote (ProVal)
да куда еще выше. он уже Следующий. разве что модером или админом его сделать.

Это щоб другие не спрашивали... smile

Добавлено (10.12.2010, 03:14)
---------------------------------------------

Quote (ProVal)

ProVal, А можете меня в какую-нибудь группу определить, а то жителем как-то уже не нраица мну...
Ченть типа "Советник", "Модостроитель" (не Мододел biggrin ), ну хотябы "Почетный житель", если есть канешна smile .

Добавлено (10.12.2010, 03:18)
Извентеляюсь, сразу не поглядел какие есть, мона мну в "Друзя" или низя потому что там есть административные привилегии?

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Стража
Модератор
А мне вот просто любопытно.. Как расшифровываются ("род занятий" biggrin ) новосел, житель, император, локализатор - понятно..
Понятно- тестер и модмейкер (кстати, еще не видела на сайте)
А что значит стража и друзья? surprised За что зачисляют в такие группы? Просто интересно.. biggrin

P.s. Вру, нашла одного Стража (некто Жекей) и одного Модмейкера (некто Wisemad).. И одного Друга (некто test)..

Inse - Пятница, 10 Декабря 2010, 03:56

Смотритель
Quote (AYuPro)
ну хотябы "Почетный житель"

Ну вообще какбы житель - это и есть почетный житель.

Quote (Inse)
А что значит стража и друзья?

Стража - это вообще модераторы. А ты не в страже потому что ты уже локализатор. Две группы сразу вешать нельзя.
А друзья - это всего один аккаунт. И тот - тестовый, чтобы глюки на сайте отлавливать в случае чего.

Quote (Inse)
некто Жекей

Кстати Жекея можно и выпилить оттуда. Всё-равно не заходит.

Quote (AYuPro)
Ченть типа "Советник", "Модостроитель"

Советник - вряд ли, а вот модмейкером будешь. За ковку.

ps. Да, и что ещё хотел добавить. Хватит просто так проситься повысить чёто там - это заразно. Одному сделаешь, потом весь форум тебе в личку пишет. Вот Аюпро заслужил - и молодец, что напомнил. Кроме того, все эти группы, кроме жителей и модераторов, практически не имеют никаких привилегий. То есть реального смысла туда проситься практически нет, кроме как для повышения ЧСВ, чему я способствовать не буду.

ProVal - Пятница, 10 Декабря 2010, 04:14

Стража
Модератор
Спасибо за пояснения.. Мне моя группа нравится.. biggrin
Почётный житель
Quote (ProVal)
Советник - вряд ли, а вот модмейкером будешь. За ковку.

Quote (ProVal)
Вот Аюпро заслужил - и молодец, что напомнил.

Спасибо!
Quote (ProVal)
Кроме того, все эти группы, кроме жителей и модераторов, практически не имеют никаких привилегий.

А каких привилегий я лишился? По моему у мну кнопка "Удалить" появилась dance2 .
Quote (ProVal)
Хватит просто так проситься повысить чёто там - это заразно.

Блин, я оказывается заразился swoon .

Добавлено (10.12.2010, 15:55)
Inse подсазала что мой ник перестал быть синим и стал как у новичков белым. Так и надо?

AYuPro - Пятница, 10 Декабря 2010, 12:52

Смотритель
Quote (AYuPro)
А каких привилегий я лишился?

никаких

Quote (AYuPro)
Так и надо?

да
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6