Прохождение Коллегии Винтерхолда

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1187
Награды60
Репутация364
ПолМужчина
14 Ноября 2011 в 12:54. Сообщение # 1
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Часто задаваемые вопросы:
Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории

daniyar 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 Марта 2012 в 22:01. Сообщение # 391
olegdjan, я когда не смог найти кристалл,я начал проходить другие задания, думал позже найду и пройду.прошел после этого достаточно много и загружать более ранний сейв как то не хочется, да и нет их вроде уже - удалил))
P.S. читы как раз начал использовать из-зи этого проклятого кристалла))

olegdjan 

Почётный житель
Сообщений135
Награды0
Репутация8
ПолМужчина
30 Марта 2012 в 23:30. Сообщение # 392
daniyar, Если лицензия, тогда обратись в стим, если нет, тады ОЙ

Injustice 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
10 Мая 2012 в 0:46. Сообщение # 393
Да, основательно пришлось намаяться с этим кристаллом, а результата так и нет. Читала в разных источниках, где его найти: рядом с центурионом, в самом центурионе, в одном из фалмеров рядом с ним, в каком-то фалмере в зале перед Окулаторием, кто-то посоветовал вообще всех убитых мобов и магов осмотреть. Нет нигде! Даже возвращалась домой сундуки проверить - мало ли, как-то удалось оторвать от себя квестовую вещь)) Ничего не помогло, квест встал. Когда подбегаю к машине и пытаюсь активировать без кристалла - игнорирует и даже не выводит надпись о том, что нет подходящего предмета. По совету на этом форуме прописала этот несчастный кристалл. Маг на него не реагирует, поставить не получается. Подскажите, что делать? Вот сохраненка, если что. http://ifolder.ru/30376929
PS. Делала квест "Незабываемая ночка", так в конце этот мужик исчез и не вернулся, и я застряла на этой локации)) Может, сама версия игры плохая?

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3544
Награды94
Репутация216
ПолЖенщина
10 Мая 2012 в 13:15. Сообщение # 394
Quote (Injustice)
Да, основательно пришлось намаяться с этим кристаллом, а результата так и нет. Читала в разных источниках, где его найти: рядом с центурионом, в самом центурионе, в одном из фалмеров рядом с ним, в каком-то фалмере в зале перед Окулаторием

Почитай ЭТО и др. комменты на той странице..

Quote (Injustice)
PS. Делала квест "Незабываемая ночка",

Ответила ЗДЕСЬ

Injustice 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
10 Мая 2012 в 18:04. Сообщение # 395
Спасибо, что ткнули новичка носом в самую инфу!))

Jling 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
10 Июня 2012 в 23:17. Сообщение # 396
Ребята, помогите плиз тут такая проблема начал проходить линейку квестов- Коллегии Винтерхолда в 4 квесте "Блигие намерения" после возвращения книг орку в библиотеку меня отправли показать книгу Толдфиру, посреди нашего разговора нам помешал Эльф из Талмора, он отвёл меня в покои Архимага где меня должен был ждать монах из клана Псиджиков...... но его там нету время останавливается он говорит несколько слов и всё... что делать ? кто сможет помочь буду очень благодарен зарание спасибо.иИ да я пробовал скипать Стаг квеста в консоли ничего не вышло http://s019.radikal.ru/i633/1206/2a/2bd7a26155d4.jpg

Jling - Воскресенье, 10 Июня 2012, 23:18

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
10 Июня 2012 в 23:25. Сообщение # 397
Quote (Jling)
я пробовал скипать Стаг квеста в консоли ничего не вышло

Командой setstage MG04 40?

Jling 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
10 Июня 2012 в 23:27. Сообщение # 398
Да, именно ничего не вышло

Jling 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
10 Июня 2012 в 23:35. Сообщение # 399
О господи я же вводил это первый раз ничего не вышло почему сейчас всё заработало ? :))))) спасибо большое я дурной похоже вводил не правильно всё заработало пошёл играть !!!!!!!!

Добавлено (10.06.2012, 23:35)
---------------------------------------------
Так разговор с монахом я скипнул а дальше нужно найти кого то но маркера нету так и должно быть ?

Hangman 

Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
10 Июня 2012 в 23:39. Сообщение # 400
Quote (Jling)
дальше нужно найти кого то

Да, подробности ТУТ.

Jling 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
10 Июня 2012 в 23:47. Сообщение # 401
Спасибо огромное всё вышло с удовольствием играю дальше поззже нужно будет всё таки посмотреть ан бтубе о чём шла речь в разговоре с манахом из клана Псиджиков.

p.s очень признателен за помощь

Bionoid 

Почётный житель
Сообщений22
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 Июня 2012 в 17:22. Сообщение # 402
Ребят, у меня проблема с фокусировкой, Вот ссылка

stalker212 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
18 Июня 2012 в 17:27. Сообщение # 403
Всем привет.
Помогите с проблемой.
Я решил проходить квесты за коллегию винтерхолда и у меня какой-то глюк. А точнее в квесте первые уроки, в момент когда Толфирд предлагает использовать мне защитное заклинание. Я становлюсь в круг и удерживаю заклинание, он выстреливает в меня огнём, но он говорит "Тебе нужно поддерживать заклинание". А я то ег

Hangman 

Почётный житель
Сообщений4046
Награды97
Репутация264
ПолМужчина
18 Июня 2012 в 19:20. Сообщение # 404
Quote (stalker212)
Помогите с проблемой... в квесте первые уроки

Суть проблемы не ясна, т.к. требует срочного вмешательства телепатов, но на всякий случай ВОТ более-менее детальное прохождение самого квеста "Первые уроки".

stalker212 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
18 Июня 2012 в 20:35. Сообщение # 405
Я уже везде на сайтах всё осмотрел ничего подобного не нашёл cry
Поиск:

© 2008—2026 Bethplanet.ru