Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Коллегии Винтерхолда

Прохождение Коллегии Винтерхолда

Прохождение Коллегии Винтерхолда
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Часто задаваемые вопросы:
Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (daniyar)
пробовал, не помогет(ему походу нужен именно этот фалмеровский)

Как называется он, поподробнее: название квеста, локация, искомый предмет scratch а то что именно этот предмет или нет, - это как одинаковые два камушка найти на улице? (до такого еще далеко, разрабам), в игре же, - все закреплено за конкретными ID
з.ы. В первом своем вопросе, называешь его камнем, а может это кристал?
Житель
olegdjan, квест - открытие невидимого , локация - Мзулфт, искомый предмет - фокусирующий кристалл)))id для консоли ты правильно дал, это именно тот кристалл ,но Декимий (чувак сидящий в окулатории) его не принимает. вероятно потому что кристалл не квестовый,а просто наспавненный,других вариантов у меня нет.
Почётный житель
Если id верный, и в инве он есть (кристал) значит там привязка к скрипту ( сценарию, это не страшно))) Если есть возможность, перезагрузись, с более раннего сейва, обновив перед этим версию игры.
P.S. Не фиг читерить dry
Житель
olegdjan, я когда не смог найти кристалл,я начал проходить другие задания, думал позже найду и пройду.прошел после этого достаточно много и загружать более ранний сейв как то не хочется, да и нет их вроде уже - удалил))
P.S. читы как раз начал использовать из-зи этого проклятого кристалла))
Почётный житель
daniyar, Если лицензия, тогда обратись в стим, если нет, тады ОЙ
Житель
Да, основательно пришлось намаяться с этим кристаллом, а результата так и нет. Читала в разных источниках, где его найти: рядом с центурионом, в самом центурионе, в одном из фалмеров рядом с ним, в каком-то фалмере в зале перед Окулаторием, кто-то посоветовал вообще всех убитых мобов и магов осмотреть. Нет нигде! Даже возвращалась домой сундуки проверить - мало ли, как-то удалось оторвать от себя квестовую вещь)) Ничего не помогло, квест встал. Когда подбегаю к машине и пытаюсь активировать без кристалла - игнорирует и даже не выводит надпись о том, что нет подходящего предмета. По совету на этом форуме прописала этот несчастный кристалл. Маг на него не реагирует, поставить не получается. Подскажите, что делать? Вот сохраненка, если что. http://ifolder.ru/30376929
PS. Делала квест "Незабываемая ночка", так в конце этот мужик исчез и не вернулся, и я застряла на этой локации)) Может, сама версия игры плохая?
Стража
Модератор
Quote (Injustice)
Да, основательно пришлось намаяться с этим кристаллом, а результата так и нет. Читала в разных источниках, где его найти: рядом с центурионом, в самом центурионе, в одном из фалмеров рядом с ним, в каком-то фалмере в зале перед Окулаторием

Почитай ЭТО и др. комменты на той странице..

Quote (Injustice)
PS. Делала квест "Незабываемая ночка",

Ответила ЗДЕСЬ
Житель
Спасибо, что ткнули новичка носом в самую инфу!))
Житель
Ребята, помогите плиз тут такая проблема начал проходить линейку квестов- Коллегии Винтерхолда в 4 квесте "Блигие намерения" после возвращения книг орку в библиотеку меня отправли показать книгу Толдфиру, посреди нашего разговора нам помешал Эльф из Талмора, он отвёл меня в покои Архимага где меня должен был ждать монах из клана Псиджиков...... но его там нету время останавливается он говорит несколько слов и всё... что делать ? кто сможет помочь буду очень благодарен зарание спасибо.иИ да я пробовал скипать Стаг квеста в консоли ничего не вышло http://s019.radikal.ru/i633/1206/2a/2bd7a26155d4.jpg

Jling - Воскресенье, 10 Июня 2012, 23:18

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Jling)
я пробовал скипать Стаг квеста в консоли ничего не вышло

Командой setstage MG04 40?
Житель
Да, именно ничего не вышло
Почётный житель
Jling, а команда resetquest MG04 при этом применялась?
Житель
О господи я же вводил это первый раз ничего не вышло почему сейчас всё заработало ? :))))) спасибо большое я дурной похоже вводил не правильно всё заработало пошёл играть !!!!!!!!

Добавлено (10.06.2012, 23:35)
---------------------------------------------
Так разговор с монахом я скипнул а дальше нужно найти кого то но маркера нету так и должно быть ?

Почётный житель
Quote (Jling)
дальше нужно найти кого то

Да, подробности ТУТ.
Житель
Спасибо огромное всё вышло с удовольствием играю дальше поззже нужно будет всё таки посмотреть ан бтубе о чём шла речь в разговоре с манахом из клана Псиджиков.

p.s очень признателен за помощь
Поиск: