|
Прохождение Коллегии Винтерхолда
|
|
Тёмная лошадка
| Смотритель |
| Сообщений | 1187 |
| Награды | 60 |
| Репутация | 364 |
| Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 12:54. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim
Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
Часто задаваемые вопросы: Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
| Житель |
| Сообщений | 4 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
30 Марта 2012 в 22:01. Сообщение # 391
|
olegdjan, я когда не смог найти кристалл,я начал проходить другие задания, думал позже найду и пройду.прошел после этого достаточно много и загружать более ранний сейв как то не хочется, да и нет их вроде уже - удалил)) P.S. читы как раз начал использовать из-зи этого проклятого кристалла))
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 135 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 8 |
| Пол | Мужчина |
|
30 Марта 2012 в 23:30. Сообщение # 392
|
|
daniyar, Если лицензия, тогда обратись в стим, если нет, тады ОЙ
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 7 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Женщина |
|
10 Мая 2012 в 0:46. Сообщение # 393
|
Да, основательно пришлось намаяться с этим кристаллом, а результата так и нет. Читала в разных источниках, где его найти: рядом с центурионом, в самом центурионе, в одном из фалмеров рядом с ним, в каком-то фалмере в зале перед Окулаторием, кто-то посоветовал вообще всех убитых мобов и магов осмотреть. Нет нигде! Даже возвращалась домой сундуки проверить - мало ли, как-то удалось оторвать от себя квестовую вещь)) Ничего не помогло, квест встал. Когда подбегаю к машине и пытаюсь активировать без кристалла - игнорирует и даже не выводит надпись о том, что нет подходящего предмета. По совету на этом форуме прописала этот несчастный кристалл. Маг на него не реагирует, поставить не получается. Подскажите, что делать? Вот сохраненка, если что. http://ifolder.ru/30376929 PS. Делала квест "Незабываемая ночка", так в конце этот мужик исчез и не вернулся, и я застряла на этой локации)) Может, сама версия игры плохая?
|
|
|
|
Модератор
| Стража |
| Сообщений | 3544 |
| Награды | 94 |
| Репутация | 216 |
| Пол | Женщина |
|
10 Мая 2012 в 13:15. Сообщение # 394
|
Quote (Injustice) Да, основательно пришлось намаяться с этим кристаллом, а результата так и нет. Читала в разных источниках, где его найти: рядом с центурионом, в самом центурионе, в одном из фалмеров рядом с ним, в каком-то фалмере в зале перед Окулаторием Почитай ЭТО и др. комменты на той странице..
Quote (Injustice) PS. Делала квест "Незабываемая ночка", Ответила ЗДЕСЬ
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 7 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Женщина |
|
10 Мая 2012 в 18:04. Сообщение # 395
|
|
Спасибо, что ткнули новичка носом в самую инфу!))
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 4 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
10 Июня 2012 в 23:17. Сообщение # 396
|
|
Ребята, помогите плиз тут такая проблема начал проходить линейку квестов- Коллегии Винтерхолда в 4 квесте "Блигие намерения" после возвращения книг орку в библиотеку меня отправли показать книгу Толдфиру, посреди нашего разговора нам помешал Эльф из Талмора, он отвёл меня в покои Архимага где меня должен был ждать монах из клана Псиджиков...... но его там нету время останавливается он говорит несколько слов и всё... что делать ? кто сможет помочь буду очень благодарен зарание спасибо.иИ да я пробовал скипать Стаг квеста в консоли ничего не вышло http://s019.radikal.ru/i633/1206/2a/2bd7a26155d4.jpg
Jling - Воскресенье, 10 Июня 2012, 23:18
|
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
10 Июня 2012 в 23:25. Сообщение # 397
|
Quote (Jling) я пробовал скипать Стаг квеста в консоли ничего не вышло Командой setstage MG04 40?
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 4 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
10 Июня 2012 в 23:27. Сообщение # 398
|
|
Да, именно ничего не вышло
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 4 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
10 Июня 2012 в 23:35. Сообщение # 399
|
|
О господи я же вводил это первый раз ничего не вышло почему сейчас всё заработало ? :))))) спасибо большое я дурной похоже вводил не правильно всё заработало пошёл играть !!!!!!!! Добавлено (10.06.2012, 23:35) --------------------------------------------- Так разговор с монахом я скипнул а дальше нужно найти кого то но маркера нету так и должно быть ?
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
10 Июня 2012 в 23:39. Сообщение # 400
|
Quote (Jling) дальше нужно найти кого то Да, подробности ТУТ.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 4 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
10 Июня 2012 в 23:47. Сообщение # 401
|
Спасибо огромное всё вышло с удовольствием играю дальше поззже нужно будет всё таки посмотреть ан бтубе о чём шла речь в разговоре с манахом из клана Псиджиков.
p.s очень признателен за помощь
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 22 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
11 Июня 2012 в 17:22. Сообщение # 402
|
|
Ребят, у меня проблема с фокусировкой, Вот ссылка
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 3 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
18 Июня 2012 в 17:27. Сообщение # 403
|
Всем привет. Помогите с проблемой. Я решил проходить квесты за коллегию винтерхолда и у меня какой-то глюк. А точнее в квесте первые уроки, в момент когда Толфирд предлагает использовать мне защитное заклинание. Я становлюсь в круг и удерживаю заклинание, он выстреливает в меня огнём, но он говорит "Тебе нужно поддерживать заклинание". А я то ег
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
18 Июня 2012 в 19:20. Сообщение # 404
|
Quote (stalker212) Помогите с проблемой... в квесте первые уроки Суть проблемы не ясна, т.к. требует срочного вмешательства телепатов, но на всякий случай ВОТ более-менее детальное прохождение самого квеста "Первые уроки".
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 3 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
18 Июня 2012 в 20:35. Сообщение # 405
|