1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Коллегии Винтерхолда
Прохождение Коллегии Винтерхолда
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Коллегии Винтерхолда в Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий Коллегии Винтерхолда!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Часто задаваемые вопросы:
Для тех, у кого проблемы с настройкой Окулатории
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
барьер который ведет в комнату,обстрелял уже все посохом ,не получается :( и квестовая стрелка висит.хз что делать :(
Житель
Народ,помогите с кв "открытие невидимого"!Прошел кв а архимаг мертв.Что делать ?Прочел у вас на форуме что надо другого мага найти и у него кв взять следующее,сколько искал никто ничего не дал.кто знает че делать ,помогите плиз!

ghost-007 - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:56

Житель
Вопрос. Нужно поговорить с Мирабеллой Эванс.Но как до нее добраться? По моему она в башне - но там нужен ключ.Что делать?

demd - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:18

Житель
Quote (ghost-007)
Народ,помогите с кв "открытие невидимого"!Прошел кв а архимаг мертв.Что делать ?Прочел у вас на форуме что надо другого мага найти и у него кв взять следующее,сколько искал никто ничего не дал.кто знает че делать ,помогите плиз!

Надо поговорить с Мирабеллой, она сидит в зале стихий(тот зал где была первая лекция у Толдфира), у одной из колонн, по-моему справа от двери...
Стража
Модератор
AYuPro, Insomnia, XuTPOYMHuK, ваши сообщения ЗДЕСЬ
Житель
Quote (XuTPOYMHuK)
Надо поговорить с Мирабеллой, она сидит в зале стихий(тот зал где была первая лекция у Толдфира), у одной из колонн, по-моему справа от двери...

С мирабеллой я говорил.Она говорит найти архимага,он во дворе лежит мертвый.И все,никто потом ни о чем не говорит и кв нету.

ghost-007 - Понедельник, 28 Ноября 2011, 08:24

Житель
Вопрос по исследователю двемеров, после его исчезновения во владке "Колдовство" появляется заклинание призыва самого исследователя, но когда его призываешь то он ведет себя как обычный питомец(т.е. не общается, а просто атакует врагов и бегает за мной),что с ним нужно делать, чтобы вернуть и есть ли дальнейшие квесты с ним? И, заодно, где брать недостающую деталь, к кузнице атронахов?
Почётный житель
Quote (ghost-007)
.И все,никто потом ни о чем не говорит и кв нету.

Спроси у деда Толдифа, который тебя в самом начале заклинанием бил а ты защищался оберегом, А следующий шаг, "найти посох Магнуса", скажет об этом тебе этот Толдиф (он номер два в гильдии магов). Нажми "J" там будет поговорить с Толдифом, дальше всё по квесту.

Добавлено (28.11.2011, 20:14)
---------------------------------------------

Quote (NoenDe)
Жму это пламя и обморожения ниче не происходит

Подойти нада там если присмотреться будет " Е (активировать)" нажми "Е" это должно перевернуть рамку с кристалом, потом стать параллельно, а не как там фронтально, и направлять холод - пламя распределяя лучи по трем ободам с линзами.

Velles - Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:10

Житель
Она там перевернута все сделана только на закленания не реагирует(
Почётный житель
Quote (NoenDe)
Она там перевернута все сделана только на закленания не реагирует

Я же говорю, ещё раз надо активировать,если больше не двинется, тогда посмотри внимательно, от первого лица если лучи занимают каждый свой обод,то и двигать не надо, второе, заклинания должны быть такими "обморожение" и "пламя", больше не какие. Дальше идёт только "консоль" но это может привести к неприятностям и дальнейшим ляпам в игре. Лучше попробовать переиграть с последней сохранёнки.
Житель
Quote (Velles)
Я же говорю, ещё раз надо активировать,если больше не двинется, тогда посмотри внимательно, от первого лица если лучи занимают каждый свой обод,то и двигать не надо, второе, заклинания должны быть такими "обморожение" и "пламя", больше не какие. Дальше идёт только "консоль" но это может привести к неприятностям и дальнейшим ляпам в игре. Лучше попробовать переиграть с последней сохранёнки.

я только что прошел эти линзы-жахнул морозом по ним и все, лучи разошлись как надо, потом повернул кольца под них на пульте)
Почётный житель
Quote (3eHuT4uK)
я только что прошел

Ну вот и усё, вообще по Винтерхолду получается самое большое описание, если посмотришь практически всё описано, дальше там запаров быть не должно.
Житель
Quote (demd)
Вопрос. Нужно поговорить с Мирабеллой Эванс.Но как до нее добраться? По моему она в башне - но там нужен ключ.Что делать?

Подойди к двери, вызови консоль, выбери дверь и введи unlock . У меня возникла такая же проблема с архимагом Ареном, когда дракон решил порадовать меня своим присутствием и летал вокруг Коллегии. Конечно впечатляющее зрелище было, когда Арен и Мирабелла поливали огненными шарами дракона с вершины башни, но потом стало ясно, что туда не попасть без использования консоли.
Житель
Serpentes Огромное тебе спасбо Дружище!!! я уже было думал что квесты коллегии для меня утрачены ...)))) clapping
Поиск: