Вопросы по Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 1
|
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Января 2012 в 18:54. Сообщение # 781
|
В связи с известной проблемой со шрифтами в игре имя моего ГГ написалось абракадаброй. Ничего сделать не смог, стал играть, а сейчас чето захотелось всетаки, чтоб ГГ имел норм имя. Обыскал все файлы, ничего не нашел, правка имени в сейве приводит к незагружаемости игры. Есть всетаки решение???
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
9 Января 2012 в 19:02. Сообщение # 782
|
Quote (argusvit) Есть всетаки решение??? Да. В разделе форума "Технический отдел Skyrim" описаны некоторые способы решения.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Января 2012 в 20:23. Сообщение # 783
|
Quote (Hangman) Да. В разделе форума "Технический отдел Skyrim" описаны некоторые способы решения. Получилось командой showracemenu, правда были потери в красках лица, но это легко восстановилось! Большое сенька ю
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Января 2012 в 13:44. Сообщение # 784
|
Ссылка удалена. Народ, мне не хватает поинтов для разблокировки Скайрима. Если не тяжело, можете помочь? Нужно просто пройти по ссылке и всё. Заранее спасибо.
Sayrus
Moskin - Вторник, 10 Января 2012, 14:54
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
10 Января 2012 в 21:48. Сообщение # 785
|
Quote (Moskin) Народ, мне не хватает поинтов для разблокировки Скайрима. А что имелось то в виду вообще??????
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
10 Января 2012 в 21:54. Сообщение # 786
|
Quote (Velles) А что имелось то в виду вообще? В таких случаях редко имеется в виду или подразумевается что-нить хорошее - от ссылки попахивало "разводкой" или чем похуже.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
10 Января 2012 в 23:05. Сообщение # 787
|
Quote (Hangman) от ссылки попахивало "разводкой" или чем похуже. Ну это понятно, как "ясный день", я про пойнты, которых не хватает для разблокировки! Или это так лижбы сказать, а там любопытный на ссылочку кликнет! Вообще то слово "пойнт" я представляю себе в другом виде применения (вот о чём я).
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
10 Января 2012 в 23:16. Сообщение # 788
|
Velles, вопрос закрыт.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
11 Января 2012 в 21:28. Сообщение # 789
|
Как "нежно" добавить в раздел форума свой ролик из Скайрима с Youtube.Задал здесь вопрорс,просто не смог определить его пренадлежность!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Января 2012 в 21:31. Сообщение # 790
|
Quote (Velles) Как "нежно" добавить в раздел форума свой ролик из Скайрима с Youtube Это тут на раз... 2 раза жмёшь на "Видео" и между ними вставляешь ссыль, примерно так будет в итоге: [vidео]ссыль[/vidео]
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
11 Января 2012 в 21:46. Сообщение # 791
|
Quote (Hangman) "Видео" и между ними вставляешь ссыль Предпочтения к "ссылям", я об этом, и спасибо за маленький гайд!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2012 в 16:25. Сообщение # 792
|
Народ, а кто-нить встречал такое кольцо в игре, как показано в ролике? Или это фэйк? Кольцо кузнеца
Кстати, набрел случайно ... полная карта Skyrim со всеми локациями ТУТ (может поможет кому для указания точной локации в вопросах/ответах по игре)
Coyon - Четверг, 12 Января 2012, 16:56
|
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2012 в 16:36. Сообщение # 793
|
если я правильно понял некоторые посты на форуме, то часть квестов станет доступна только по достижении определенного уровня в каком-то навыке. т.е. если мне этот навык неинтересен и я его не прокачиваю, то некоторых квестов вообще не увижу? ((( стало быть, нужно делать из ГГ универсала?..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2012 в 19:14. Сообщение # 794
|
Quote (sneg) стало быть, нужно делать из ГГ универсала? Можно, но не нужно. Квестов завязанных на уровень ГГ минимум, а с привязкой к навыку (насколько я понял) только Коллегии Магов для получения доступа к убер-заклинаниям по профильным магиям. Причём уровень навыка в магии не означает необходимости прокачки ветки перков для неё.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2012 в 20:29. Сообщение # 795
|
Quote (sneg) , то некоторых квестов вообще не увижу? А ты "зарядись на минимум два прохождения!
|
|
|