Вопросы по Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 1
|
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
1 Января 2012 в 16:04. Сообщение # 766
|
Quote (Fint) Может есть какой квест? Есть, "Кровь на снегу" называется.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Января 2012 в 9:57. Сообщение # 767
|
А где именно можно найти аргонианку, которая дает квест "Из глубин"? На улицах Рифтена ее нет. Кагрензел - "пасхалка" разработчиков, или все же что-то полезное из этого данжа можно выжать? :)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
3 Января 2012 в 10:00. Сообщение # 768
|
Quote (aranel) А где именно можно найти аргонианку, которая дает квест "Из глубин"? Она бродит в порту Рифтена, который находится вне города. Выйти туда можно через Медоварню, рядом с Медоварней или через поместье ГГ (если оно уже куплено).
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
7 Января 2012 в 22:25. Сообщение # 769
|
Quote (Hangman) Она бродит в порту Рифтена А зовут её "Из самых глубин".Добавлено (07.01.2012, 22:25) --------------------------------------------- Люди, подскажите куда "Скайримские видосы" выложить, снималось Fraps v.3.0.0., всё работает клипаки длиные сжимать пока не пытался, просто не знаю куда выкладывать?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
7 Января 2012 в 22:32. Сообщение # 770
|
Quote (Velles) Люди, подскажите куда "Скайримские видосы" выложить В идеале Ю-туб/Ру-Туб, чтобы тут нормально воспроизводилось. И возможно будет нужна конвертация под тамошние форматы.
Hangman - Суббота, 07 Января 2012, 22:39
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
7 Января 2012 в 22:46. Сообщение # 771
|
Quote (Hangman) И возможно будет нужна конвертация под тамошние форматы. Форматы - форматы, блин с этим может не получиться,буду пробовать спасибо!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
7 Января 2012 в 22:50. Сообщение # 772
|
Quote (Velles) блин с этим может не получиться
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
7 Января 2012 в 23:38. Сообщение # 773
|
Пока не все всё прошли надо успеть всё сработать,много коррекции посмотрев клипачки из Ская решил поискать как же наложить звук, а то микрофон был не очень, да и AVS VideoConverter поновее надо, а то выложу, а уже не интересно будет!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
8 Января 2012 в 21:28. Сообщение # 774
|
прикупив домики в Вайтране и Маркарте, думал, что и в других городах будет та же схема: выполняешь квест ярла и задания нескольких жителей - и покупаешь дом. ан нет. в Рифтене ярлесса и ее помощница уже загоняли ГГ бесконечными поручениями, а про покупку дома - ни слова ((... (а может баг какой-то у меня) подскажите, плиз, что еще нужно сделать в Рифтене, чтобы собственность приобрести... прохождение Гильдии воров как-то влияет на это?
ну заодно уж, подскажите и как решается квартирный вопрос в Виндхельме и Солитьюде ))) можно под спойлер заранее спасибо
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
8 Января 2012 в 21:36. Сообщение # 775
|
Quote (sneg) подскажите, плиз, что еще нужно сделать в Рифтене, чтобы собственность приобрести... Про это и баг - ТУТ
Quote (sneg) прохождение Гильдии воров как-то влияет на это? Не влияет - это отдельная матерная песня.
Quote (sneg) как решается квартирный вопрос в Виндхельме и Солитьюде В Солитьюде - стандартно, за заслуги перед кем положено, а вот в Виндхельме вопрос решается в процессе (Братки бури) или после (Империя) прохождения миссий Гражданской войны.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
8 Января 2012 в 21:51. Сообщение # 776
|
там речь о танстве... я пока еще и дом не купил... и вообще консоль пока трогать не хотелось бы... я хотел бы узнать в принципе, какие именно квесты и от кого нужно выполнить в Рифтене, чтобы купить дом? может, я просто пропустил что-то...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
8 Января 2012 в 22:00. Сообщение # 777
|
Quote (sneg) какие именно квесты и от кого нужно выполнить в Рифтене, чтобы купить дом? Помочь тамошнему населению (включая задания от советницы ярлессы) в количестве нескольких штук и выпилить торгаша скуммой. Подробнее ТУТ.
Hangman - Воскресенье, 08 Января 2012, 22:01
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
8 Января 2012 в 23:34. Сообщение # 778
|
Quote и выпилить торгаша скуммой вот! именно это я и упустил! )))))))) помню, была какая-то тетка, просила вылечить ее. ГГ дал ей лекарство, а дальше не помню... то ли я отказался от следующего задания, то ли оно и не появилось... но тетка еще пару раз приставала ))) спасибо, Hangman, пойду искать тетку )))) и искоренять пьянство в Рифтене ))))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
8 Января 2012 в 23:57. Сообщение # 779
|
Quote (sneg) пойду искать тетку В журнале, загляни в раздел "Разное" там должен быть квест "Выявить торговца скумой в Рифтене", если нет то ещё раз поговорить с той аргонианкой, которой "бутылочку зелья излечения болезней" давал, она "наведёт". Скума - это "древний наркотик" такая байда была в реале, ещё фисштех был его нюхали в основном, так что Рифтен ты избавишь не от пьянства (пьют и будут пить меды там) а от "злостного наркодиллера".
Velles - Воскресенье, 08 Января 2012, 23:58
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
9 Января 2012 в 14:12. Сообщение # 780
|
Hangman, Velles, спасибо! задание с торговцами скумой выполню обязательно. а вопрос с домом в Рифтене решился сам собой ))) я за это время прошел Мирные переговоры по Основному квесту, в итоге Рифтен теперь возглавляет мамаша Черный Вереск. ГГ заглянул к ней, и она без всяких диалогов сразу предложила купить дом )))
П.С. кстати, домик этот - Медовик - просто жуть. в Маркарте за те же деньги почти дворец! а тут какой-то сарайчик ))) даже в Вайтране дом симпатичнее (жаль только, без стола для зачаровки)
sneg - Понедельник, 09 Января 2012, 17:29
|
|
|