Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
3.7 Бессмысленные сообщения, содержащие смайлы, улыбки, "спасибо", "пожалуйста" и прочий информационный мусор строго возбраняются. Их нужно писать в личку пользователям.
начал понемногу осваивать магию, тут же вопрос возник ))) когда я в меню магии выбираю Малый оберег, заклинание ложится в левую руку. а в правой руке автоматически оказывается заклинание Молния так должно быть? или это ошибка какая-то?
У меня тут ещё давно вопрос назрел, но задать всё время забывал. Квест дающийся бардами. Найти Барабан, Лютню и Флейту и принести их хозяевам. Нашел, принёс, но из инвентаря они не удалились, а выкинуть нельзя, пишет что это квестовый предмет. Валяются, только вес занимают. Может знает кто ID этих предметов?
Зашел, проем дверной справа, лесенка на верх,дверь тоже справа, если её там нет, она значит слоняется по городу, подождать, придёт спать! Если квест активирован, то её поведение предсказуемо, примерно в 12,00 дня и с 9,00 вечера она у номерах!
Привет. Не знаю, был такой вопрос или нет, но задам. Вот по квесту Гильдии Воров нужно вернуть Скелетную отмычку. Её можно себе как-нибудь получить? Или я просрал её?
Её можно себе как-нибудь получить? Или я просрал её?
Официально - профукал, но получить не официально можно с помощью мода по расширению рецептуры ковки. Ссылка на него есть в разделе про модификацию кузницы.
Помогите с квестом Империи. Какая последняя миссия? Случайно не та где надо вернуть контроль над Имперскими лагерями? И чо будет в конце миссий Империи?
Добавлено (01.01.2012, 09:41) --------------------------------------------- Где найти амулет Маары?