Вопросы по Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 1
|
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
13 Ноября 2011 в 0:47. Сообщение # 16
|
Спасибо за ответ. Будет легче.. Люблю алхимию.
Quote (RJ) Я просто хожу по Скайриму по сюжету, зарабатываю лут (всякий) и больше ничего. RJ, поиграй в удовольствие.. Мы и так пройдем.. Друг другу поможем.. Столько ждать игру, и "пролететь" по сюжету... Не-а..Не стоит..
P.s. извиняюсь за оффтоп.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 0:47. Сообщение # 17
|
сор за глупый вопрос, но как зачаровывать предмет? как наполнить камень душ?
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 0:57. Сообщение # 18
|
Quote (Inse) RJ, поиграй в удовольствие.. Мы и так пройдем.. Друг другу поможем.. Столько ждать игру, и "пролететь" по сюжету... Не-а..Не стоит.. Ну мне нужно прохождение на сайт сделать. Вон уже сколько вопросов возникает. Ну и на посещения сайта повлияет Пролететь - это сильно сказано конечно - 14 с половиной часов играл пока что и прошёл около половины. И я играю в удовольствие. Просто ОООООООООЧЕНЬ много Quote (breaknoise) сор за глупый вопрос, но как зачаровывать предмет? как наполнить камень душ? Не глупый. Короче сначала надо ломать всякие зачарованные предметы. Так ты узнаешь возможности для зачарований. Насчёт камней душ - это нужно заклинание захвата дух найти, если мне не изменяет память. Ну и собственно всё это позволит тебе зачаровывать предметы.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 1:08. Сообщение # 19
|
Кстати возник вопрос - никто не может сфоткать мануал к игре (вроде к DVD изданию прилагается) и поделиться со мной ссылочкой на архив с фотками (в личку естественно)? Естественно, чтобы можно было прочитать все страницы. Был бы очень благодарен (сам покупал лишь ключ для Steam) и это бы сильно помогло сайту. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 1:23. Сообщение # 20
|
Извиняюсь за дурацкий вопрос, просто несколько раз переигрывать не охота...
Сколько вариантов вступления игры? только два? или еще есть?
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 1:26. Сообщение # 21
|
Quote (AYuPro) Сколько вариантов вступления игры? только два? или еще есть? Только два. Особой разницы в сюжете это не играет. Просто так вы пойдёте к одному человеку в Ривервуде, а в другом случае - к другому (ну и пока выбираться сражаться будете наоборот - имперцы против братьев бури или братья бури против имперцев). Вот и вся разница
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 91 |
Награды | 1 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 2:31. Сообщение # 22
|
ISTEELI, Спасибо за ответ)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 3:41. Сообщение # 23
|
Quote (RJ) Хочу дом купить, правда не знаю сколько стоит :D дом в пике драконов(если не ошибаюсь) стоит 5к золота
и вот еще, что интересно, есть ли какой нить сундук или хранилище, в которое можно добро свое сложить?
yahoo1 - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 03:42
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 3:42. Сообщение # 24
|
Quote (yahoo1) и вот еще, что интересно, есть ли какой нить сундук или хранилище, в которое можно добро свое сложить? Я, собственно говоря, для этого и хочу свой дом купить
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 4:44. Сообщение # 25
|
Quote (Inse) Спасибо за ответ. Будет легче.. Люблю алхимию. С алхимией тут некоторый облом в начале. Нужно знать рецепты. Без них все эксперименты заканчивыаются провалом и ненужной тратой ингредиентов. А вот где взять рецептуру, - пока не знаю. Наверное надо добраться до школы магов. В игре есть ешё кулинария. Но с рецептами тоже пока затуп. Quote (yahoo1) и вот еще, что интересно, есть ли какой нить сундук или хранилище, в которое можно добро свое сложить? Только в своём доме.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 4:48. Сообщение # 26
|
Quote (Викинг) С алхимией тут некоторый облом в начале. Нужно знать рецепты. Без них все эксперименты заканчивыаются провалом и ненужной тратой ингредиентов. Не скажи. Я экспериментами много чего полезного сделал. И собственно написал сам рецепты. Так шо не надо мне тут.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 6:16. Сообщение # 27
|
нашол где можно складировать шмот, в ривервуде в комнате дильфинии, сундук в котором она оставляла шмот на момент задания с добычей разведданных про драконов :P
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 7:16. Сообщение # 28
|
А вот такой вопрос: все встречные мне говорят, что я плохо выгляжу. В Обле это означало болезнь и в меню персонажа можно было увидеть штрафы на умения. А здесь никаких штрафов я не вижу и про болезни ни чего не слышал. Quote (RJ) Не скажи. Я экспериментами много чего полезного сделал. И собственно написал сам рецепты. Так шо не надо мне тут. Ну, а кто спорит. Просто в начале свойства ингредиентов не видны и нужно в слепую подбирать варианты, что несколько геморойно. Да... Рецепты в студию, плз! А вот с кухней всё оказалось просто: готовить можно в казане или на вертеле, - рецепты выскакивают автоматом при активации и есть очень не дурные, которые могут заменить алхимию восстановления.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 7:17. Сообщение # 29
|
Ребят, поискал немного, не нашёл ответа на свой вопрос. Второй вечер уже играю в этот скайрим (лицензия) и не могу разобраться как быстро горячими клавишами менять оружие. В обливионе было достаточно легко, а тут вообще разобраться не смог. Заранее спасибо.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2011 в 7:21. Сообщение # 30
|
Saylemd, тут не особо логичная система. В общем, идешь в инвентарь. Выбираешь что нужно. Там есть кнопка "Добавить в Избранное". Потом выходишь, жмешь Q (Избранное). Появляется менюшка. В ней выбираешь нужное и жмешь цифровую кнопку. Потом по этой кнопке можно быстро выбирать.
|
|
|