1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Обсуждение игры
  6. Вопросы по Skyrim
Вопросы по Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Квест "Запретная Легенда". Как попасть в Саартал? Там дверь закрыта и пишет что нужен ключ.
Почётный житель
Gr1mm, поговорить с Толфдиром для начала, например :) дверка и откроется.
Вообще по Коллегии отдельная тема есть.
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
Почётный житель
во время Перемирия (по Главному квесту) мой ГГ "щедро" отдал Маркарт Братьям Бури, а Рифтен имперцам.
сейчас Главный квест уже пройден, по идее Перемирие должно автоматически закончиться, правильно?
а власть над этими городами не должна вернуться к исходному состоянию?
у меня в игре ничего не изменилось, не глюк ли?
Почётный житель
Quote (sneg)
во время Перемирия (по Главному квесту) мой ГГ "щедро" отдал Маркарт Братьям Бури, а Рифтен имперцам.
сейчас Главный квест уже пройден, по идее Перемирие должно автоматически закончиться, правильно?

Перемирие закончится тогда, когда твой ГГ начнёт "активные боевые действия" против (не знаю к кому примкнул твой ГГ),власть в городах будет такя, которую собственно и выберет твой ГГ Имперцы или Братья Бури, кто победит те и "сядут". А бывшие ярлы и их свита останутся в подвальном помещении Солитьюда (во дворце).
Так что вперёд воевать, и перемирие закончится!
Почётный житель
Quote (sneg)
по идее Перемирие должно автоматически закончиться, правильно?

Как бы да. Но по сути оное временное перемирие ни на что, кроме согласия Балгруфа на ловлю дракона и не влияло.
Quote (sneg)
а власть над этими городами не должна вернуться к исходному состоянию?

С какой радости? Перераспределением зон влияния были удовлетворены обе стороны и им нет смысла возвращяться к невыгодному варианту (что был до встречи за круглым столом).
Quote (sneg)
у меня в игре ничего не изменилось, не глюк ли?

Не глюк.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Velles, Sayrus, спасибо!
Quote (Sayrus)
оное временное перемирие ни на что, кроме согласия Балгруфа на ловлю дракона и не влияло

у меня в игре повлияло ))))
ярлесса Рифтена никак не хотела продавать дом, только гоняла ГГ постоянно. а после Перемирия мамаша Черный Вереск, воцарившись в Рифтене, сразу предложила ГГ купить дом ))) на радостях наверное )))))
правда сейчас подвисает вопрос с танством в Рифтене. но я этому даже рад - в доме нет хускарла!!!!! ))))
Почётный житель
Quote (sneg)
правда сейчас подвисает вопрос с танством в Рифтене

А "танство" в Рифтене вообще просто "подвисает", так что не заморачивайся сильно!
Житель
а в какой попке сейвы находятьс?

DevilVek - Воскресенье, 15 Января 2012, 18:27

Почётный житель
Quote (DevilVek)
а в какой попке сейвы находятьс?

Если у тебя Win XP то в Мои документы-->My Games-->Skyrim
Почётный житель
Quote (DevilVek)
у меня вин 7

Там же:
Quote (GameBoy)
документы-->My Games-->Skyrim
Житель
Sayrus, а документы в папке с игрой?
Почётный житель
Quote (DevilVek)
Sayrus, а документы в папке с игрой?

Нет, это в папке Пуск.

Пуск=>Документы=>My games=>Skyrim=>Saves

Сохранения в этой самой папке Saves и находятся.
Житель
Здравствуйте! Вот у меня вопрос я воспользовался читом который направляет в комнату где всё есть а выйти не могу ни как(( всё перепробывал. что делать подскажите?
Стража
Модератор
Quote (skynuke)
Здравствуйте! Вот у меня вопрос я воспользовался читом который направляет в комнату где всё есть а выйти не могу ни как(( всё перепробывал. что делать подскажите?

ТАК
Поиск: