Вопросы по Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 1
|
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Января 2012 в 17:16. Сообщение # 796
|
Квест "Запретная Легенда". Как попасть в Саартал? Там дверь закрыта и пишет что нужен ключ.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
14 Января 2012 в 7:35. Сообщение # 797
|
Gr1mm, поговорить с Толфдиром для начала, например :) дверка и откроется. Вообще по Коллегии отдельная тема есть.
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
15 Января 2012 в 14:01. Сообщение # 798
|
во время Перемирия (по Главному квесту) мой ГГ "щедро" отдал Маркарт Братьям Бури, а Рифтен имперцам. сейчас Главный квест уже пройден, по идее Перемирие должно автоматически закончиться, правильно? а власть над этими городами не должна вернуться к исходному состоянию? у меня в игре ничего не изменилось, не глюк ли?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
15 Января 2012 в 14:26. Сообщение # 799
|
Quote (sneg) во время Перемирия (по Главному квесту) мой ГГ "щедро" отдал Маркарт Братьям Бури, а Рифтен имперцам. сейчас Главный квест уже пройден, по идее Перемирие должно автоматически закончиться, правильно? Перемирие закончится тогда, когда твой ГГ начнёт "активные боевые действия" против (не знаю к кому примкнул твой ГГ),власть в городах будет такя, которую собственно и выберет твой ГГ Имперцы или Братья Бури, кто победит те и "сядут". А бывшие ярлы и их свита останутся в подвальном помещении Солитьюда (во дворце). Так что вперёд воевать, и перемирие закончится!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
15 Января 2012 в 14:34. Сообщение # 800
|
Quote (sneg) по идее Перемирие должно автоматически закончиться, правильно? Как бы да. Но по сути оное временное перемирие ни на что, кроме согласия Балгруфа на ловлю дракона и не влияло. Quote (sneg) а власть над этими городами не должна вернуться к исходному состоянию? С какой радости? Перераспределением зон влияния были удовлетворены обе стороны и им нет смысла возвращяться к невыгодному варианту (что был до встречи за круглым столом). Quote (sneg) у меня в игре ничего не изменилось, не глюк ли? Не глюк.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
15 Января 2012 в 14:56. Сообщение # 801
|
Velles, Sayrus, спасибо! Quote (Sayrus) оное временное перемирие ни на что, кроме согласия Балгруфа на ловлю дракона и не влияло у меня в игре повлияло )))) ярлесса Рифтена никак не хотела продавать дом, только гоняла ГГ постоянно. а после Перемирия мамаша Черный Вереск, воцарившись в Рифтене, сразу предложила ГГ купить дом ))) на радостях наверное ))))) правда сейчас подвисает вопрос с танством в Рифтене. но я этому даже рад - в доме нет хускарла!!!!! ))))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
15 Января 2012 в 15:00. Сообщение # 802
|
Quote (sneg) правда сейчас подвисает вопрос с танством в Рифтене А "танство" в Рифтене вообще просто "подвисает", так что не заморачивайся сильно!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Января 2012 в 18:18. Сообщение # 803
|
а в какой попке сейвы находятьс?
DevilVek - Воскресенье, 15 Января 2012, 18:27
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 37 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
15 Января 2012 в 19:18. Сообщение # 804
|
Quote (DevilVek) а в какой попке сейвы находятьс? Если у тебя Win XP то в Мои документы-->My Games-->Skyrim
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Января 2012 в 19:29. Сообщение # 805
|
у меня вин 7
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
15 Января 2012 в 22:31. Сообщение # 806
|
Quote (DevilVek) у меня вин 7 Там же: Quote (GameBoy) документы-->My Games-->Skyrim
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Января 2012 в 2:05. Сообщение # 807
|
Sayrus, а документы в папке с игрой?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
16 Января 2012 в 9:26. Сообщение # 808
|
Quote (DevilVek) Sayrus, а документы в папке с игрой? Нет, это в папке Пуск.
Пуск=>Документы=>My games=>Skyrim=>Saves
Сохранения в этой самой папке Saves и находятся.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Января 2012 в 15:11. Сообщение # 809
|
Здравствуйте! Вот у меня вопрос я воспользовался читом который направляет в комнату где всё есть а выйти не могу ни как(( всё перепробывал. что делать подскажите?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
16 Января 2012 в 15:20. Сообщение # 810
|
Quote (skynuke) Здравствуйте! Вот у меня вопрос я воспользовался читом который направляет в комнату где всё есть а выйти не могу ни как(( всё перепробывал. что делать подскажите? ТАК
|
|
|