1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Обсуждение игры
  6. Вопросы по Skyrim
Вопросы по Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
а как поместить фойлы в инет?

DevilVek - Понедельник, 16 Января 2012, 15:30

Почётный житель
Quote (DevilVek)
а как поместить фойлы в инет?

Можно загрузить нужный сейв например сюда, а затем скопировать ссылку на закаченный файл в своё сообщение на этом форуме.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
понял как только разберусь которое сохранение выложу
Почётный житель
У меня такой вопросик: Т.к. начал играть за персонажа жен. пола, захотелось иметь подходящие по полу манекены. Я поставил себе мод "Дом тёплых ветров - первое крыло", но манекены там для мужских доспехов. Собственно говоря, нашёл мод, который ставит женские манекены, но они не деревянные, а выглядят как самые настоящие тела с кожей глазами и т.п. Итак сам вопрос: существуют ли в игре деревянные женские манекены? А если существуют, то как мне изменить манекенов из "Первого крыла"?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Gorif)
существуют ли в игре деревянные женские манекены?

Таковых пока замечено не было, по крайней мере мне за 1.5 прохождения не попадалися - видимо опять вся надёжа на мдомейкеров.
Житель
Я прошёл коллегию и воров прошёл тёмное братство и соратников выйграл гражданскую войну есть ли ещё сюжетные линейки в скайриме???и вопрос насчёт мест положений святилищь даэдра кроме Меридии Периайта Боэты и Молаг Бала.
Стража
Модератор
Quote (Anior1)
и вопрос насчёт мест положений святилищь даэдра кроме Меридии Периайта Боэты и Молаг Бала.

Anior1,посмотри в соответствующей теме
Житель
Народ а кто знает в Чёрном пределе красных корей нирна растёт больше 30(по квесту 30 нада) или нет и что делать если один нечайно сьел а второй на скале и хз как туда забраться
Почётный житель
Quote (Anior1)
в Чёрном пределе красных корей нирна растёт больше 30

Больше, искать сложно, но на слух и в наушниках (так их "звон" лучше слышно и проще определить примерное местонахождение) вполне возможно.
Житель
ДА я уже часа 2 по пределу щарю вроде как и звон а не могу найти а поскольку у меня 28 корней с собой и при тех что я сьел и немогу достать меня натолкнуло на мысль что их всего 30
Почётный житель
Quote (Anior1)
меня натолкнуло на мысль что их всего 30

Доподленно проверенно что их не менее 32, именно столько мой перс собрал за раз, а вот посмотри над аркой, в которую в самом начале входишь, он наверху слева, найди тропку и прыгни к нему.
Житель
никто не знает есть ли заклинание теликинеза в игре ? просто мне нравиться в своем доме выкладывать интересные вещицы на полки : черепа артефакты и др. ! как это было в море и обле. И у кого из торговцев много денег что бы не приходилось прокручивать 24 часа и снова торговать.( помница в море был грязекраб торговец вот у кого денег куры не клевали 10 000 септ.) сидел себе на маленьком островке восточнее Вивека и торговал.за 30 мин торговли с прокручиванием 24 часа можно было поймать около 500 000 септ - это реально гланое что бы было много дорогого товара в наличии.( а вот этого там было предостаточно )- что увы не скажешь о обле и скайрим.
Во имя Талоса избраники Скайрима !
Да прольется кровь врагов наших !
Да будет мир на земле предков !
DOVAKIN.
Почётный житель
Quote (Nik)
никто не знает есть ли заклинание теликинеза в игре ?

Телекинез есть - относится к Изменению. Приобрести том можно у Толфдира (Коллегия Магов) и Вайландрии (Рифтен, крепость Миствейл)

Quote (Nik)
просто мне нравиться в своем доме выкладывать интересные вещицы на полки

Физика движка делает это бесполезным занятием - всё будет валится куда попало при новом ходе в дом.
Житель
странно в обле и море предметы вроде не валились может из-за нового движка такая фишка ?
Во имя Талоса избраники Скайрима !
Да прольется кровь врагов наших !
Да будет мир на земле предков !
DOVAKIN.
Почётный житель
Quote (Nik)
может из-за нового движка такая фишка ?

Движок как бы не совсем новый - доработанный в очередной раз, но физика предметов пострадала.
Поиск: