Вопросы по Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 1
|
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2017 в 23:53. Сообщение # 1276
|
Цитата Орхидея ( ) давненько тут народу не было. Все забросили игру чтоле? Во-первых - "что ли?"
Во-вторых - а что здесь с вами (не конкретно с Вами, сударыня, сударь), дураками малолетними неграмотными делать? В карты играть?
Если у Вас есть вопросы - задавайте. Потрындеть "за жизнь" - это куда-нибудь на Инстаграм или Фейсбук. Бээээ.... Там тусуются _настоящие_ "гамадрилы", тьфу, "муклы", так они называются сегодня.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | -15 |
Пол | Мужчина |
|
18 Марта 2018 в 12:13. Сообщение # 1277
|
Ребята, админы, кто-нибудь - нужна ваша помощь! Скачал, значит, сборку Скайрим SE, поставил туда пару модов, в частности - мод Alternate Start: Live another Life, который даёт игроку возможность не начинать игру с катсцены в Хелгене. Хочу выбраться из клетки, в которой сижу и создал перса, открываю дверь отмычкой и опа - передо мной стоит персонаж "Воплощение Боба". Начинаю бить его подобранным топором, кинжалом, бью магией - не наноситься ему урон вообще! А он меня убивает с 1-го раза. Уровень у него 100. Кто это такой? Откуда этот персонаж? Может кто сталкивался? Как с ним бороться?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 88 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2018 в 13:52. Сообщение # 1278
|
Постоянно исходит звук магии льда от Сераны, даже когда она ее не использует. Как вылечить?
|
— На что мне безумцы? — сказала Алиса. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я.
|
|
Житель |
Сообщений | 88 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2018 в 16:41. Сообщение # 1279
|
Хотя этот звук не всегда появляется, то есть, то нету. Хочу еще спросить насчет добивающего удара. Когда убиваю им дракона камера показывает зад дракона, и так постоянно. То есть сам процесс добивания не виден, только зад дракона
|
— На что мне безумцы? — сказала Алиса. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я.
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Мая 2019 в 2:05. Сообщение # 1280
|
Не знаю как убрать этот эффект "даэдрическое влияние или грань обливиона". Кто может помочь?
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
17 Мая 2019 в 6:39. Сообщение # 1281
|
Цитата kot372500 ( ) Не знаю как убрать эффект
Не помню уже откуда он вешается, но если есть какой то явный глюк, в консоли можно попробовать команду: player.DispelAllSpells Пробуйте, если четко уверены, что эффект не квестовый, иначе запортите игру. А, - ну и да, - она лишит вас всех криков и заклинаний.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Мая 2021 в 16:53. Сообщение # 1282
|
Здравствуйте! У кого нибудь есть сборка "Скайрим.Новое поколение.Существа" там косметический мод на жен.персонажах есть очень клевый. есть у кого?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
31 Октября 2022 в 22:16. Сообщение # 1283
|
Ребята подскажите где можно по дешевке купить аккаунты для игры скайрим, хочу с друзьями посидеть поиграть)
|
|
|