- Эй, ты! Да-да, ты! Дай закурить! Не куришь? Опаньки, пацаны, да он не курит, он нас не уважает!.. Далее небольшая драка, и ГГ-победитель добивает всех с фразой "Курение убивает".
Я б хотел чтоб было больше способов передвижения (одной лошади явно не хватает) ну типа машины дварвов, графу получше чем в Fallout 3 и конечно же ОГРОМЫЙ мир с куча локаций подземелий и т. д.
А ещё-ковёр самолёт,летающая метла,ступа Бабы-Яги и МегоТермоЯдерный тапок(скорость бега+500) помоему лошади самое оно,и если добавлять что-то другое то чтобы оно вписывалось в атмосферу игры.
но вот корабли и лодки очень бы хотелось, (что ведь в принципе вполне логично еще же египтяне до н.э. плавали, а тут такое нет нормальных кораблей) помните как начинается Нехрим. хотя из-зи двигла было как по льду.
Представьте только как это красиво по морям по рекам- очень надеюсь, хотя думаю , что зря...
Большой ездовой ящер? Скайрим провинция северная, морозы, снежок... короче, ящер не катит. Еще впадет в спячку на полном ходу... Слон? да еще и в доспехах. Все тот же мороз, узкие горные тропки... загоните слона в такие условия и спросите, что он о вас думает. Корабли и лодки... я просто не в курсе - в Скайриме много судоходных рек?
В любом случае все это демагогия. Если разрабам захочется, в игре будут даже туфельки Дороти.