Пишут что Огромный
"Ракушка только первых пять лет не похожа на голую женщину!" - Р.Крузо
| Форум Игры Bethesda Softworks Skyrim Обсуждение игры Что бы вы хотели увидеть в Скайриме? (квесты, пейзажи, способности и т.п.) |
| Что бы вы хотели увидеть в Скайриме? |
Пишут что Огромный
"Ракушка только первых пять лет не похожа на голую женщину!" - Р.Крузо
|
четото мне в это плохо верится на карте он кокоита меленький
|
ну может ты и прав
|
Quote (платон) четото мне в это плохо верится на карте он кокоита меленький sad Россия на карте тоже какая-то маленькая. EBACH BELII MALIV! EBACH!
|
это смотря какая карта
|
Quote (платон) это смотря какая карта нет, это смотря какой микроскоп |
да кокая разница много места или мало ! главное чтобы интересно было
|
Я сомневаюсь что если нам дадут играть в помещении размером с сортир, но в очень "интересном", все будут довольны
|
Коридорные игры "размером с сортир" по сравнению с ТЕСами. Еще скажи, что нет интересных коридорных игр. Как минимум Макс и Гордон посмотрят на тебя с упреком.
![]() |
Да я имел ввиду буквально размером с сортир, а против "коридорных" ничего не имею
|
Pathfinder
Почётный житель
Quote (Керре) Я бы хотел увидеть в Скайриме нашего старого знакомого Шеогората. Хотя возможно его облик измениться что очень жаль ибо этот маленький лорд Дэйдра ну очень мне понравился Эх... Ностальгия... Если вспомнить моё прохождение Дрожащих островов, в Скайриме дядя Шео стал бы низкорослой лесной эльфийкой)))) Я вот жду, что в ТЕС5 в тавернах наконец-то вернут вешалки для одежды, хотя сомневаюсь... Всех-то интересуют эпичные битвы, огромнейшие территории и графика, а не какие-то там вешалки.
Pathfinder - Воскресенье, 23 Января 2011, 11:19 П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский. |
Quote (платон) да кокая разница много места или мало ! главное чтобы интересно было В этой игре места должно быть много!!!!Ибо это продолжение великой серии!!!!! Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
Quote (Керре) А также надеюсь что теперь в витражи можно будет зайти в меню и не с помощью клавиши я а с помощью такого мини миню можно было бы положить в витраж меч или щит. может, ты про витрину, а не витраж? чем старые не угодили? оружие там прекрасно размещалось. Вот броня - да, в виде свертка как-то не то. |
Когда как. Некоторые мечи были слишком длинные даже для самых больших витрин. А еще бывало что когда открывал витрину щит как пуля вылетал
Броня выглядит скорее как нагрудник. Откуда вторая часть интересно появляться
|
Pathfinder
Почётный житель
Quote (Керре) Ну думаю что если и будут то только для фона. А мне больше и не надо))) В моррике они тоже для фона были. П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский. |
| |||