Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Обсуждение игры
  6. Что бы вы хотели увидеть в Скайриме?

Что бы вы хотели увидеть в Скайриме?

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Что бы вы хотели увидеть в Скайриме?
автор темы Почётный житель
Лично я хотел бы увидеть Имперский город (или хотя бы Бруму) с границы с Сиродиилом.
А также подняться на самую большую гору и измененные молнии (заклинания).
Смотритель
Тёмная лошадка
Я бы хотел увидеть нормальную анимацию, красивые пейзажи и зверей. Хотелось бы иногда находить очень красивые места. Без автогенерации ландшафтов (как сделали в Обливионе). И еще хотел бы на драконах полетать happy surprised
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Надеюсь дадут Ту'ум поюзать happy
Почётный житель
Прикольно бы было превращатся в дракона и летать как в "Дивинити 2"ну и конечно выбор"хороший -плохой"имеется в виду дракон biggrin
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Вы все думаете, что вас сделают драконорожденными? biggrin
Хотел бы увидеть красивый, насыщенный мир. Не каких фортов и подземелий под копирку!!! Ни какого автолевелинга противников, что бы я боялся на пятом уровне зайти просто так в пещеру!!! Отмена легкодоступности всего мира в любой момент! Запомните, ПОЛНАЯ СВОБОДА это не только возможность попасть на первом уровне в любой конец карты, а главным образом подразумевает под собой ОГРОМНОЕ множество способов преодоления всяких разных припятствий, что-бы добраться туда! Если у вас не получилось сделать это с первого раза, это ещё не значит, что у вас её отняли!!!А-А-А!!!! Как достучатся до казуальщины!!! biggrin biggrin biggrin
Человек сам кузнец своего счастья
Смотритель
Quote (DerPaladin)
Ни какого автолевелинга противников

Уже подтвердили, что с левелами будет всё ок. По-моему, говорили, что там даже потолка прокачки не будет.
Смотритель
Ну не знаю, может как-то сделают, чтобы потолка не было, но прокачаться до уровня супермена можно было только если ты оооооочеень ярый задротище. Посмотрим. Энивей через месяц-два будет уже достаточно информации, чтобы начинать делать какие-либо выводы
Почётный житель
Хочется чтобы была битва настолько ГРАНДИОЗНОЙ чтобы все потом в шоке ходили пару недель, а не так как было в Обливионе biggrin
Конечно, хочется чтобы довели игру до максимально приближенного уровня то что задумали happy
Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (Dr_Doom)
а не так как было в Обливионе

ну да - по стражнику-два от города на защиту другого города - смотрелось смешно biggrin
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Не надо особой эпичности и пафоса, а то херня получится, жуть... wacko
автор темы Почётный житель
Quote (DirtyDen)
Я против полётов на драконах....

Высоты боишся?
Смотритель
Quote (Rydik)
Не надо особой эпичности и пафоса

Пафос не нужен. Эпичность - очень нужна!
Почётный житель
я жду шашку покрасивше и соответственно кого ентой шашкой шинковать-шоб попративней рожи,ну а если по ходу и сказочку интересную раскажут вааще супер! biggrin

wertuoz - Четверг, 16 Декабря 2010, 18:34

Хуан Антонио Монте-Перерра-торговец черным деревом.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Пафос не нужен.

Смотря какой) Пафос разный бывает. Когда полководец толкает бойцам речь, берущую за душу, это уже пафос)
К тому же, что пафос, что эпос, присутствуют везде в той или иной степени, по крайней мере в отношении ТЕС-серии

Pathfinder - Четверг, 16 Декабря 2010, 18:52

П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: