Лично я хотел бы увидеть Имперский город (или хотя бы Бруму) с границы с Сиродиилом.
А также подняться на самую большую гору и измененные молнии (заклинания).
А также подняться на самую большую гору и измененные молнии (заклинания).
| Форум Игры Bethesda Softworks Skyrim Обсуждение игры Что бы вы хотели увидеть в Скайриме? (квесты, пейзажи, способности и т.п.) |
| Что бы вы хотели увидеть в Скайриме? |
Лично я хотел бы увидеть Имперский город (или хотя бы Бруму) с границы с Сиродиилом.
А также подняться на самую большую гору и измененные молнии (заклинания). |
Я бы хотел увидеть нормальную анимацию, красивые пейзажи и зверей. Хотелось бы иногда находить очень красивые места. Без автогенерации ландшафтов (как сделали в Обливионе). И еще хотел бы на драконах полетать
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
Надеюсь дадут Ту'ум поюзать
|
Прикольно бы было превращатся в дракона и летать как в "Дивинити 2"ну и конечно выбор"хороший -плохой"имеется в виду дракон
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
DerPaladin
Почётный житель
Вы все думаете, что вас сделают драконорожденными?
Хотел бы увидеть красивый, насыщенный мир. Не каких фортов и подземелий под копирку!!! Ни какого автолевелинга противников, что бы я боялся на пятом уровне зайти просто так в пещеру!!! Отмена легкодоступности всего мира в любой момент! Запомните, ПОЛНАЯ СВОБОДА это не только возможность попасть на первом уровне в любой конец карты, а главным образом подразумевает под собой ОГРОМНОЕ множество способов преодоления всяких разных припятствий, что-бы добраться туда! Если у вас не получилось сделать это с первого раза, это ещё не значит, что у вас её отняли!!!А-А-А!!!! Как достучатся до казуальщины!!!
Человек сам кузнец своего счастья
|
Quote (DerPaladin) Ни какого автолевелинга противников Уже подтвердили, что с левелами будет всё ок. По-моему, говорили, что там даже потолка прокачки не будет. ![]() |
Sergey_Ros
Житель
Quote (ProVal) потолка прокачки не будет ГГ будет болеть перфекционизмом?
|
Ну не знаю, может как-то сделают, чтобы потолка не было, но прокачаться до уровня супермена можно было только если ты оооооочеень ярый задротище. Посмотрим. Энивей через месяц-два будет уже достаточно информации, чтобы начинать делать какие-либо выводы
![]() |
Хочется чтобы была битва настолько ГРАНДИОЗНОЙ чтобы все потом в шоке ходили пару недель, а не так как было в Обливионе
Конечно, хочется чтобы довели игру до максимально приближенного уровня то что задумали
|
Quote (Dr_Doom) а не так как было в Обливионе ну да - по стражнику-два от города на защиту другого города - смотрелось смешно
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
Не надо особой эпичности и пафоса, а то херня получится, жуть...
|
Quote (DirtyDen) Я против полётов на драконах.... Высоты боишся? |
Quote (Rydik) Не надо особой эпичности и пафоса Пафос не нужен. Эпичность - очень нужна! ![]() |
я жду шашку покрасивше и соответственно кого ентой шашкой шинковать-шоб попративней рожи,ну а если по ходу и сказочку интересную раскажут вааще супер!
wertuoz - Четверг, 16 Декабря 2010, 18:34 Хуан Антонио Монте-Перерра-торговец черным деревом.
|
Pathfinder
Почётный житель
Quote (ProVal) Пафос не нужен. Смотря какой) Пафос разный бывает. Когда полководец толкает бойцам речь, берущую за душу, это уже пафос) К тому же, что пафос, что эпос, присутствуют везде в той или иной степени, по крайней мере в отношении ТЕС-серии
Pathfinder - Четверг, 16 Декабря 2010, 18:52 П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский. |
| |||