|
Что бы вы хотели увидеть в Скайриме?
|
|
16 Декабря 2010 в 19:07
я так понимаю-пафос-эт гг в кожаных трусах со стразами и с двумя полуголыми компаньёнками.Г.м ну мона и так тока шоб с шашкой  Добавлено (16.12.2010, 19:07) --------------------------------------------- а если эпос то например сюжет-поход князя Олега на половцев. Прикинте плач Ярославны над Скайримом 
Хуан Антонио Монте-Перерра-торговец черным деревом.
|
Pathfinder
Почётный житель
Pathfinder
Почётный житель
16 Декабря 2010 в 19:43
Quote (Rydik) Неее, пафос и эпос тока в Обле появились, и ранее их и в помине не было. Возьмём сюжет Арены: герой-одиночка побеждает (не без посторонней помощи, правда) вселенское зло в лице Ягара Тарна. Эпично? Сюжет Даггера: герой-одиночка так же побеждает вселенское зло в лице короля червей. Сюжет Морры: Вы не поверите... Герой-одиночка побеждает вселенское зло в лице Дагот Ура, выпиливает почти весь Трибунал, так же водиночку, да ещё и лорда даэдру изгоняет. Самостоятельно изгоняет. Эпичность зашкаливает. Nuff said. Кстати, с греческого "пафос" переводится как "страсть" или "пыл". Любое пылкое стремление к какой либо цели - уже пафос.
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
16 Декабря 2010 в 22:39
Mr_Enclave_Soldier, ну New Vegas делали не они, они только наблюдали и следили
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
Pathfinder
Почётный житель
Pathfinder
Почётный житель
16 Декабря 2010 в 22:55
Quote (Rydik) в серии Тес всегда играла основною роль продуманность мира, сюжет, квесты По уровню детализации что Сиродиил, что Вварденфел мало отличаются. В Обливионе побочные квесты значительно интереснее. Да и глав квест до сих пор могу перепроходить с удовольствием. Не меньшее удовольствие впрочем и Морра доставляет. Quote (Rydik) постукивание супер пупер мечом по голове "вселенского зла" под геройскую музыку Постукивать супер-пупер мечом по головам вселенского зла можно было и в Арене, и в Даггере, и в Морре, Обла не исключение. Да и в самой Обле вовсе не обязательно постукивать супер-пупер мечами по головам.
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
DerPaladin
Почётный житель
DerPaladin
Почётный житель
18 Декабря 2010 в 0:28
Quote (Pathfinder) Да и в самой Обле вовсе не обязательно постукивать супер-пупер мечами по головам. Конечно, если главный квест можно пройти на первом уровне. Но по головам бить всё равно придётся, эж ты тут что хош делай.
Человек сам кузнец своего счастья
|
Pathfinder
Почётный житель
Pathfinder
Почётный житель
18 Декабря 2010 в 14:46
Quote (DerPaladin) Конечно, если главный квест можно пройти на первом уровне. Но по головам бить всё равно придётся, эж ты тут что хош делай. -Вы любите собак? -Нет. -Наверное, вы просто не умеете их готовить!) Это я к тому, что впринципе даже в Обливионе отыгрыш возможен, если захотеть и проявить смекалку) Можно даже главный квест пройти разными способами. Не спорю, есть квесты, где убийство необходимо, а персонаж-пацифист не сможет одолеть противника. На это и есть всякого рода свитки и зелья, а для простых стычек - великолепные заклинания паралича и невидимости.
|
18 Декабря 2010 в 16:09
Quote (Pathfinder) -Вы любите собак? -Нет. -Наверное, вы просто не умеете их готовить!) В оригинале про кошек вообще было)
|
19 Декабря 2010 в 15:39
Quote (mozgoed) Высоты боишся? Маладца!Пошутил! Я не хочу что бы из дракона сделали лошадь.
N'Gasta! Kvata! Kvakis!
|
mozgoed
автор темы
Почётный житель
20 Декабря 2010 в 21:02
Quote (Nik) Да хотя бы левитацию бы сделали как в морухе Я об этом давно говорю! Quote (Pathfinder) А ещё лучше - альпинизм, как в дагере. И альпинизм тоже неплохо и вообще сделать там хотя бы маленькую пустыньку со снежными волками и драконами.
|
6 Января 2011 в 22:23
Чтоб идёшь по снегу и проваливаешься в нём, чтоб верная лошадь если её перенапряг скинула наездника с седла. . Чтобы не уходили от традиции беглого зека!!! И не надо управляемых драконов( а то боюсь плохо реализуют).
EBACH BELII MALIV! EBACH!
|
20 Января 2011 в 2:07
Я думаю что все мои надежды все равно не оправдаются
"Ракушка только первых пять лет не похожа на голую женщину!" - Р.Крузо
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
20 Января 2011 в 2:13
Quote (Mr_Gman) Музыку Джереми Соула, Битвы с драконами Это будет, так что ок
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
20 Января 2011 в 17:50
Я думаю его добавят. Уверен процентов на семьдесят.
"Ракушка только первых пять лет не похожа на голую женщину!" - Р.Крузо
|
20 Января 2011 в 18:00
А на кой черт он нужен?
|
20 Января 2011 в 18:23
Quote (Rydik) А на кой черт он нужен? biggrin Ну, разнообразие...
EBACH BELII MALIV! EBACH!
|