Что бы вы хотели увидеть в Скайриме?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 63 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2010 в 19:07. Сообщение # 16
|
я так понимаю-пафос-эт гг в кожаных трусах со стразами и с двумя полуголыми компаньёнками.Г.м ну мона и так тока шоб с шашкой Добавлено (16.12.2010, 19:07) --------------------------------------------- а если эпос то например сюжет-поход князя Олега на половцев. Прикинте плач Ярославны над Скайримом
|
Хуан Антонио Монте-Перерра-торговец черным деревом.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2010 в 19:43. Сообщение # 17
|
Quote (Rydik) Неее, пафос и эпос тока в Обле появились, и ранее их и в помине не было. Возьмём сюжет Арены: герой-одиночка побеждает (не без посторонней помощи, правда) вселенское зло в лице Ягара Тарна. Эпично? Сюжет Даггера: герой-одиночка так же побеждает вселенское зло в лице короля червей. Сюжет Морры: Вы не поверите... Герой-одиночка побеждает вселенское зло в лице Дагот Ура, выпиливает почти весь Трибунал, так же водиночку, да ещё и лорда даэдру изгоняет. Самостоятельно изгоняет. Эпичность зашкаливает. Nuff said. Кстати, с греческого "пафос" переводится как "страсть" или "пыл". Любое пылкое стремление к какой либо цели - уже пафос.
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2010 в 22:39. Сообщение # 18
|
Mr_Enclave_Soldier, ну New Vegas делали не они, они только наблюдали и следили
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2010 в 22:55. Сообщение # 19
|
Quote (Rydik) в серии Тес всегда играла основною роль продуманность мира, сюжет, квесты По уровню детализации что Сиродиил, что Вварденфел мало отличаются. В Обливионе побочные квесты значительно интереснее. Да и глав квест до сих пор могу перепроходить с удовольствием. Не меньшее удовольствие впрочем и Морра доставляет. Quote (Rydik) постукивание супер пупер мечом по голове "вселенского зла" под геройскую музыку Постукивать супер-пупер мечом по головам вселенского зла можно было и в Арене, и в Даггере, и в Морре, Обла не исключение. Да и в самой Обле вовсе не обязательно постукивать супер-пупер мечами по головам.
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2010 в 0:28. Сообщение # 20
|
Quote (Pathfinder) Да и в самой Обле вовсе не обязательно постукивать супер-пупер мечами по головам. Конечно, если главный квест можно пройти на первом уровне. Но по головам бить всё равно придётся, эж ты тут что хош делай.
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2010 в 14:46. Сообщение # 21
|
Quote (DerPaladin) Конечно, если главный квест можно пройти на первом уровне. Но по головам бить всё равно придётся, эж ты тут что хош делай. -Вы любите собак? -Нет. -Наверное, вы просто не умеете их готовить!) Это я к тому, что впринципе даже в Обливионе отыгрыш возможен, если захотеть и проявить смекалку) Можно даже главный квест пройти разными способами. Не спорю, есть квесты, где убийство необходимо, а персонаж-пацифист не сможет одолеть противника. На это и есть всякого рода свитки и зелья, а для простых стычек - великолепные заклинания паралича и невидимости.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2010 в 16:09. Сообщение # 22
|
Quote (Pathfinder) -Вы любите собак? -Нет. -Наверное, вы просто не умеете их готовить!) В оригинале про кошек вообще было)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 119 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2010 в 15:39. Сообщение # 23
|
Quote (mozgoed) Высоты боишся? Маладца!Пошутил! Я не хочу что бы из дракона сделали лошадь.
DirtyDen - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:39
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 225 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2010 в 21:02. Сообщение # 24
|
Quote (Nik) Да хотя бы левитацию бы сделали как в морухе Я об этом давно говорю! Quote (Pathfinder) А ещё лучше - альпинизм, как в дагере. И альпинизм тоже неплохо и вообще сделать там хотя бы маленькую пустыньку со снежными волками и драконами.
mozgoed - Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:03
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 95 |
Награды | 3 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
6 Января 2011 в 22:23. Сообщение # 25
|
Чтоб идёшь по снегу и проваливаешься в нём, чтоб верная лошадь если её перенапряг скинула наездника с седла. . Чтобы не уходили от традиции беглого зека!!! И не надо управляемых драконов( а то боюсь плохо реализуют).
|
EBACH BELII MALIV! EBACH!
|
|
Житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Января 2011 в 2:07. Сообщение # 26
|
Я думаю что все мои надежды все равно не оправдаются
|
"Ракушка только первых пять лет не похожа на голую женщину!" - Р.Крузо
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
20 Января 2011 в 2:13. Сообщение # 27
|
Quote (Mr_Gman) Музыку Джереми Соула, Битвы с драконами Это будет, так что ок
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Января 2011 в 17:50. Сообщение # 28
|
Я думаю его добавят. Уверен процентов на семьдесят.
|
"Ракушка только первых пять лет не похожа на голую женщину!" - Р.Крузо
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
20 Января 2011 в 18:00. Сообщение # 29
|
А на кой черт он нужен?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 95 |
Награды | 3 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
20 Января 2011 в 18:23. Сообщение # 30
|
Quote (Rydik) А на кой черт он нужен? biggrin Ну, разнообразие...
|
EBACH BELII MALIV! EBACH!
|
|