Перейти к содержимому

HGEC Replacer для Nehrim

HGEC Replacer для Nehrim
Почётный житель
У Вас нормальные! Выглядят реалистично.
да, а почему все называют эти парики "анимированными", только из-за того что они к скелету привязаны? Единственно где я видел действительно анимированный парик, это у одного модера на сайте в ролике, он начал делать, но походу забросил.
Вот тут видео теста есть http://www.liveinternet.ru/users/owasephiroth/rubric/686975/ Эх, жалко не доделал sad Я первый раз увидел, чуть со стула не упал.

ТемныйКот - Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:30

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
автор темы Почётный житель
Quote (ТемныйКот)
Вот тут видео теста есть http://www.liveinternet.ru/users/owasephiroth/rubric/686975/ Эх, жалко не доделал sad Я первый раз увидел, чуть со стула не упал.

Да знаю ... общались с ним. Он все доделал. Т/е - готово... но толку от этого "0".
Дело в том, что для создания подобной анимации ему пришлось полностью переделать скелет.
Соответственно - если устанавливать в виде мода в игру, предется переделать всю игровую анимацию, поскольку его новый скелет не совместим с ванильным.
А это - с выше 700 анимаций. Даже переделывая по одной в день - на это уйдет 2 года. Таких героев не нашлось (сам он тож на такой подвиг не решился)...
Да и в свете последних событий, уже не актуально (скоро TES 5).

И кстати: даж то, что видим в его ролике - это не настоящая анимация (там тож одежда и волосы привязаны к костям ... а это не правильно).
Хочешь удивить настоящую - глянь:

https://www.youtube.com/watch?v=YF8CUSiPDJ0
https://www.youtube.com/watch?v=Uv80lKNdUFk

Kris†a™ - Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:44

Почётный житель
Quote (Kris†a™)
Перчи в комплект "Проклятие Падшего Паладина" не буду переделывать. Они отлично вписываются в общий дизайн. И гламурные там не подойдут.

Ну и лан, я всё равно тяжелыми не играю tongue
Quote (Kris†a™)
Дело в том, что для создания подобной анимации ему пришлось полностью переделать скелет.

Панятн. Видел я этот скелет где то, у него костей вдвое больше(если не втрое)

Счас глянем.

Добавлено (28.02.2011, 21:54)
---------------------------------------------
Вот в игре бы такое... Эх, тока расстраиваться такие ролики глядючи sad

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Quote (Pantosha128)
Kris†a™, спасибо

да не за что...

ТемныйКот: ну что там с тестом? Еще мног осталось?

Почётный житель
Kris†a™, Нет, к утру доделаю, тут по дому просто запрягли, пока воду отключили смеситель меняю. Типа квест: Сходи, найли, принеси, поставь. biggrin

ТемныйКот - Вторник, 01 Марта 2011, 18:14

Quote (ТемныйКот)
Нет, к утру доделаю, тут по дому просто запрягли, пока воду отключили смеситель меняю. Типа квест: Сходи, найли, принеси, поставь.

тож не плохо... дело нужное. ;)
Почётный житель
Kris†a™, Ну тогда мод то что надо у меня получился))) За час целенаправленного бега нашёл ДВЕ вещи, причём от разных комплектов. biggrin

Почётный житель
Упс. Баг нашел - у "Шлем Берсеркера" нет меша.

Да, и... может не стоит его так жоска реплейсть? smile А то он довольно часто в игре на персах попадается. Выглядит канешн забавно, но...

Шлем, поножи, перчатки, сапоги - Берсеркера
Кираса - Северного Королевства
(шлнм сам добавил из "Der tod Armor")

ТемныйКот - Пятница, 04 Марта 2011, 09:45

Quote (ТемныйКот)
Да, и... может не стоит его так жоска реплейсть?

Боже мой ... как ты его натянул на мужского перса? surprised
Почётный житель
Quote (Kris†a™)
Боже мой ... как ты его натянул на мужского перса?

Э-эээ. Никак. Это женский НПС. biggrin

Quote (ТемныйКот)
Э-эээ. Никак. Это женский НПС.

Мдааа... как-то странно он выглядит.
На мой скромный взгляд - фигура и пропорции у этого НПС "не совсем женские".
Почётный житель
Quote (Kris†a™)
Мдааа... как-то странно он выглядит.
На мой скромный взгляд - фигура и пропорции у этого НПС "не совсем женские".

Это не ко мну, это к немцам smile Мож у них такие понятия о жеской красате.
А скорее всего им просто влом было кирасу стражника под женских НПС делать, так, чуток грудь наметили, если присмотреться, то заметно.

Видать рассудили, что нефиг заморачиваться - Стражников женщин там нет, (это вообще первый женский НПС в подобной кирасе, который мне попался), а сама кираса неигровая (снять нельзя).

ТемныйКот - Пятница, 04 Марта 2011, 11:24

Quote (ТемныйКот)
Сапоги, то ли баг, то ли у меня глюк

пытаюсь по скрину понять - че с ними не так?
Quote (ТемныйКот)
При полном комплекте добавляяется... э... носок на сапоги, но он получается висит в воздухе, прозрачный с обратной стороны(сильно заметно), и раз в несколько больше. В общем непонятно как выглядит. Как какой то помпон на клоунских ботинках )))

Странно ... у меня ничего подобного нету.
Глянула в нифскопе саму модель - там тож ничего не нашла.
Quote (ТемныйКот)
Посмотри "комплект" ну, та шмотка что бонусом надевается. Это клоунские носки в ней. На сапогах их нет.

Я в Мах весь комплект загрузила, вместе с бонусом - нету там ничего лишнего.
Даж тапки по новой два раза развесила и бонус (капюшон) за одно сменила и текстуру сменила.
Словом - ничего я там лишнего не нашла.
Поиск: