История мода довольно банальная. В игре использую модификацию тела HGEC. Причем, именно Nude его версию, из-за того, что глядя на реплейсер с одеждой - плакать можно. Я не знаю таких девушек, которые надели б на себя такое нижнее белье. Ну может - спортом заниматься ... еще куда не шло, но только не на каждый день. Да и парней таких не знаю, которые такое белье подарили своей девушке ... словом: страшное оно (про его ЛОР'ность не веду речь). Но в тоже время, мне надоели голые трупы во всех данжах и прочих локациях.
Словом, было принято решение о создании такого мода.
В мод вошло 13-14 комплектов нижнего белья для женских персонажей, под HGEC тела. Причем, само по себе белье - одевается автоматически при обнаженном персонаже. Таким образом никаких конфликтов с прочей одеждой и броней нету. Мод универсальный, имеющий отдельное меню, в котором можно настроить какое нижнее белье будет одето (выбор из каталога). Так же отдельно настраивается верхняя и нижняя часть. Причем как для персонажа так и для неписей.
В виде бонуса идет цепочка на живот и 3D модель интимной прически (а не рисунок на текстуре) - для любителей обнаженных тел. Настраивается все ровно один раз и в дальнейшем все происходит автоматически, но при желании всегда можно вызвать меню и перераспределить, поменять и т.д.
После установки мода, в инвентаре появиться активатор мода. Тем самым, при его помощи сможете настроить все необходимые параметры. Поскольку мод не использует ванильные ресурсы Oblivion, его можете ставить и на Nehrim.
хотя когти к белью и.м.х.о. лишнее. и 3Д стрижка у меня как будто шевелиться (мелко-мелко переливается искорками) Но эт все мелочи, мод роскошный!!! А бельё и добавить/поменять мона (пошел искать бельё в виде шортикаф, может появилось)
Kris†a™, но-но! Я не извра... я... э... естествоиспытатеть, вот! В общем персонажка в 2-м комплекте а-аатлична смотрится. (ищу шортики, безрезультатно )
Да! За встроенный каталог отдельно 10++!!! Это вообще замечательно! А то в других модах сидишь, два часа тыцкаешь туда-сюда, потом уже ниччё не охото.
а мне больше всего нравиться комплект с перьями и жемчугом.
Жемчуг сильно блестит, над настраивать графику (вчера Нерим переставлял), а мну лееень. Перья да... это... да...
Quote (Kris†a™)
P.S. *шутка*
Ну почему сразу дни? Просто персонажка, практичная девушка Ну не панталоны с начесом же ей носить, а легкое изячное бельё в виде шортикоф и красиво, и практично, и эротично и т.д..
Да, как я понял бельё на НПС рандомится? Тоесть ни к чему не привязано?
да... рандомно. А ты хотел каждому неписю отдельно назначать комплект? Я подумала - что рандом... это самый быстрый способ одеть всех неписей и еще вперемешку, чтоб не выглядели как с китайского рынка (все в одинаковом).
да... рандомно. А ты хотел каждому неписю отдельно назначать комплект? Я подумала - что рандом... это самый быстрый способ одеть всех неписей и еще вперемешку, чтоб не выглядели как с китайского рынка (все в одинаковом).
Да нет, все логично. Просто возникла дикая мысль (у мну бывает иногда). В общем, тебя никогда не удивляло, что убив/раздев старушку лет 80 (на вид с лица) обнаруживаешь, что ей максимум 18-20 (если судить по телу)? А ведь идея этого моды в замене мешей тела. А я вроде видел функцию которая определяет возраст НПС (над у Висмана проконсультироваться)
Привет, офигенный мод для офигенного Нерима, но беда такая - ссылка на картинку. Не отображается кольчужный шлем! А еще у ботинок на полке нет текстуры! Проблема серьезная!!! Валидацию не делал перед установкой реплейсера, но делал после установки HGEC и QTP3. Специально все переустанавливал с нуля, забекапил папку data перед установкой реплейсера. Проблема появляется только после установки этого реплейсера, до него все в порядке. С остальными башмаками и шлемами все нормально, но дальше боюсь играть, вдруг еще что-нибудь вылезет.