Так... обломс. Комплект "Боевой гимн Алессии" - НЕИГРОВОЙ. Блин, час убил на эти вложенные левельные листы, пока докапался, что в итоге все вещи доходят до кланфира в тестовой комнате. И всё, больше нигде в игре комплекта нет sad Мазахисты аднака разработчики Нерима.
хм... может, коль уже там копаешься, то в какой нить данж их закинешь. То, что они не игровые - это еще не значит, что нельзя их таковыми сделать.
Хотя, это конечно, надо спросить совет тех, кто излазил вдоль и поперек и кто там все хорошо знают.
Это не возможно. Потому, что движок автомат убирает прическу и обрезает уши. Это означает, что шлем должен полностью закрывать голову - а это уже по определению не изящно.
Единственное что можно сделать, это к парику прикрутить диадемы или еще какую нить бижутерию в волосы... иначе никак.
хм... может, коль уже там копаешься, то в какой нить данж их закинешь.
Эт без проблем. Счас Inse, придёт, спрошу куда лучше.
Quote (Kris†a™)
Потому, что движок автомат убирает прическу и обрезает уши. Это означает, что шлем должен полностью закрывать голову. это к парику прикрутить диадемы или еще какую нить бижутерию в волосы...
А что мешает прикрутить к парику изячный, фентазийный... шлем?
Так... продолжаем *Комплект "Черная Смерть"* (имхо Темная Смерть звучит лучше )
Сапоги Черной смерти (Мужской НПС - в инвентаре) Капюшон Черной Смерти (Надет на мужчине - мужской меш) Роба черной смерти (Надет на мужчине - мужской меш) Перчатки Черной Смерти (только у кричара в инвентаре, на НПС нет) ___________________________________________________________ Капюшон - такой же парик как в "Боевых Гимнах", может вместо него повязку на глаза из Легендарного комплекта линейки? (Ну, или два варианта - парик и повязку, и пусть игрок сам выбирает как бегать)
Добавлено (28.02.2011, 08:56) --------------------------------------------- *Комплект "Проклятие Падшего Паладина"* Тоже не игровой, так же как и Алессии - лелельный список и кланфиру в тестовую
Шортики тут чуток "проваливаются"
И перчатки "ужос"))) Может кожух перчатки оставить, а саму перчатку облегающую как в "Черной Смерти" только с гранёными когтями, и текстуру на когтях как на доспехе("корёженную")?
А это (тоооонкие запястья) так и задумано, или от ремоделинга UFF осталось? (щиколотки тоже UFF остались)
Роба магической бури (Надет на мужчине - мужской меш) Сапоги магической бури (В игре на НПС нет, в тестовой Надет на мужчине - мужской меш, на женщине - женский) Капюшон магического ветра (В игре на НПС нет, в тестовой Надет на мужчине - мужской меш, на женщине - женский) Посох магического ветра ________________________________ В полном комплекте на изнанку воротника может тоже текстуру наложить? А то "просвечивает". Оно вреде не заметно сначала, а потом, когда заметишь в глаза постоянно бросается.
И этот "БАМ!!!" за полный комплект, мне кажется, надо ОТКЛЮЧИТЬ НА... А то в игре зае... надоел за пять минут! Каждый раз когда посох в руки берёшь, тебе по мозгам - БАМ!!!!
Тоже не игровой, так же как и Алессии - лелельный список и кланфиру в тестовую angry
Тогда тож надо добавить в игру. И надо бы это сделать так, чтоб никто не знал - где искать (понятно, что можно залезть в КС и глянуть - но так не интересно). А поскольку сама прошла мод - только один раз по быстрому и только главный сюжет. То не хочется ковыряться, чтоб не испортить впечатление.
Quote (ТемныйКот)
*Комплект "Проклятие Падшего Паладина"*
Доработаю... надо будет поправить косяки. И с перчатками че нить придумаю.
*1) Раскидать по локациям ПЛЮСЫ: не надо создавать новых НПС-МОНСТРОВ, на случай если кто то уже такого НПСя завалили, а труп исчез. МИНУСЫ: Придётся обшаривать уже пройденные локации в поисках комплекта. *2) Добавить комплект восстанавливающимся монстрам ПЛЮСЫ: не надо создавать новых НПС-МОНСТРОВ, на случай если кто то уже такого НПСя завалили, а труп исчез, не надо обшаривать пройденные. МИНУСЫ: Комплект перестанет быть уникальным *3) Делать отдельные квесты на каждый комплект ПЛЮСЫ: не думать куда запихнуть вещи. МИНУСЫ: Писать сценарий(эт надо ещё "словом владеть"), уметь делать квесты (я вот не умею толком. Тоесть теорию знаю, в качестве тренировки делал, но вот практики - ноль ) к тому же потом самому проходить свой квест неинтересно.
Добавлено (28.02.2011, 10:48) --------------------------------------------- О! Вариант 4 есть! Под кодовым названием "фсё украдено до нас" 1) Найти квестовый мод, типа Бара Сул 2) Раскидать там комплекты. 3) Играть и радоваться.
Пошел гуглить.
Добавлено (28.02.2011, 12:08) --------------------------------------------- Одеяние северного короля
Поножи северного короля (Надет на мужчине - мужской меш) Броня северного короля (Надет на мужчине - мужской меш) Сапоги северного короля (в инвентаре у кричера) Перчатки северного короля (в инвентаре у кричера) Шлем северного короля (только в ячейках, надетого нет) ___________________________________________________ Видимо не закончена - Броня ещё UFF (стык кисти), и текстура как из алюминия отлита
хм... а разве там перчаток нет? Я помню, что добавляла. И их надев - должно все встать на свои места. Дело в том, что запястье у HGEC очень не корректно смоделированы / очень большие. По этому, это правится при помощи брони. При условии, что она комплектом одевается.
Quote (ТемныйКот)
Тут вариантов три, мне кажется:
На мой взгляд - лучшие варианты это первый и второй. Ведь смысл в том, чтоб игрок мог найти, а не в том ... чтобы спрятать так - чтоб он в жизни не нашел.
хм... а разве там перчаток нет? Я помню, что добавляла. И их надев - должно все встать на свои места. Дело в том, что запястье у HGEC очень не корректно смоделированы / очень большие. По этому, это правится при помощи брони. При условии, что она комплектом одевается.
Есть перчатки. У монстра в инвентаре, просто когда скрин делал, не добрался до них ещё. Запястья - эт да, в FF лучше выглядят, но там кисть-пальцы мне не нравится Лан, кто захочет - перчатки наденет А фактура доспеха такой останется? нет, ну правда выглядит как из алюминия сделан Впрочем есть мнение, что алюминий - эт сырой мифрил
Quote (Kris†a™)
На мой взгляд - лучшие варианты это первый и второй. Ведь смысл в том, чтоб игрок мог найти, а не в том ... чтобы спрятать так - чтоб он в жизни не нашел.
Хорошо, я где то на форуме видел обсуждение - как рандомно раскидать вещи по миру, счас поищу.
Добавлено (28.02.2011, 13:33) --------------------------------------------- Фсе, придумал. Даж попробовал сделать. В общем добавить комплекты в левельный список или составить свой (уровень поставить... не знаю, 10-20 наверное, а то на 1 уровне сет Падшего, например, эт полное читерство), Список в сундуки которых штук... 20-30, и готово. По теории вероятности за день-два-три-четыре игры сет соберёшь. Наверное И главное даж сам не будешь знать когда соберёшь))) Даж если увидишь в КС где сундуки стоят.
И где эти сундуки будут размещены? В том смысле - по данжам?
Стыдно признаться, но я не знаю что такое данж. А размещены не знаю где (тоесть посмотреть можно, но зачем). Просто есть модель сундука, которых в игре 20 раскидано по локам, кладем туда левеллист в котором прописаны вещи комплекта, и в этих сундуках случайным образом генерируется одна шмотка из левеллиста. Причём можно задать уровень игрока с которого она будет генерироваться (насколько я понял механику процесса)
Добавлено (28.02.2011, 15:49) --------------------------------------------- Но вообще то сундуки как то сгрупированы в НЕриме наверное (неинтерисовался честно говоря ещё), потому как тут, в отличии от Обливиона, области по уровням.
Но вообще то сундуки как то сгрупированы в НЕриме наверное (неинтерисовался честно говоря ещё), потому как тут, в отличии от Обливиона, области по уровням.
Не получится так, что сгенерит где нить на дороге или в лесу? На мой взгляд - лучше раскидать по данжам.
Не получится так, что сгенерит где нить на дороге или в лесу? На мой взгляд - лучше раскидать по данжам.
Нет, это всё равно что положитьв сундук. Сгенерится ТОЛЬКО в нём когда зайдёшь в данж))) где он находится. Но можно конечно и раскидать.
Добавлено (28.02.2011, 17:09) --------------------------------------------- Вопрос только где раскидывать? И сколько? Если раскидать мало - то тем кто прошёл далеко в игре придётся бегать по зачищенным локам в поисках. Если раскидать много - ценность упадёт. М-дя...
Добавлено (28.02.2011, 18:19) --------------------------------------------- Упс. Счас только баг заметил. Сапоги магической бури Нет полигонов.
Исправила... кстати: весь комплект добавляет ауру:
Quote (ТемныйКот)
Комплект "Магический ветер"
Добавила внутреннею текстуру. Шя гляну че там с тапками. По ходу дела, во время экспорта посыпались полики. Исправим.
Quote (ТемныйКот)
Нет, это всё равно что положитьв сундук. Сгенерится ТОЛЬКО в нём когда зайдёшь в данж))) где он находится.
Я уже сама не знаю... делай как хочешь, как думаешь будет лучше и интересней. Сам факт того, что она появится в игре и можно будет найти - и то класно.
Kris†a™, так в том то и дело, что я сам уже не знаю
В общем попробую сделать с этими левел-листами, и выложить на форуме в качестве теста, просто .esp-шник без реплейсера, а там поглядим. Пока ничего лучшего в голову не пришло. Может кто лучше вариант предложит.
А остальные свои парики Вы нигде не выкладывали, а то все эти "анимированные" такое убожество, - как из пластика выпиленные. Причём даже напильником не обработанные.
А остальные свои парики Вы нигде не выкладывали, а то все эти "анимированные" такое убожество, - как из пластика выпиленные. Причём даже напильником не обработанные.
Так у меня тож анимированные ... я обычные не использую. Меня раздражает, что они проваливаются в тело.
P.S. Покаж то не выкладывала ... может когда нить. На данный момент - не до этого.