HGEC Replacer для Nehrim
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
23 Февраля 2011 в 20:33. Сообщение # 1
|
Создаю реплейсер - нужна информация. Какие самые популярные комплекты одежды и брони. Причем как с бонусами после собрания фул так и без. Дело в том, что их очень много и мне совсем не хочется все переделывать. Таким образом хочу создать только для самых востребованных. Мод уже готов на 50%. К прримеру: Берсерк комплект: Одеяние Северного Короля/Королевы
Kris†a™ - Среда, 23 Февраля 2011, 20:35
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
23 Февраля 2011 в 20:40. Сообщение # 2
|
Ляпота ^^ Quote (Kris†a™) Таким образом хочу создать только для самых востребованных на вкус и цвет фломастеры разные.. так что какие востребованней - сложновато определить. А Маговетра комплект ужо есть? И еще под какие размеры делается шмот?
1aa - Среда, 23 Февраля 2011, 20:40
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
23 Февраля 2011 в 20:51. Сообщение # 3
|
Я ваще никого не заставляю чет качать и устанавливать. Мне совершенно без разницы, какими вы играете персонажами. Если вам нравится на женского персонажа надевать мужские шмотки - ради бога (к сожалению в 9 комплектах из 10, немцы не предусмотрели женской брони того или иного комплекта). Quote И еще под какие размеры делается шмот? Normal C-D (верх) / L (низ) P.S. Мне просто нужна информация. И я тут не собираюсь разводить демагогию на тему кому, что нравится.
Kris†a™ - Среда, 23 Февраля 2011, 20:57
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
23 Февраля 2011 в 21:01. Сообщение # 4
|
Zloyelf: Тебе не все равно? Тебеж это не надо... и ставить не собираешься. Зачем тогда тут разводить флуд? Добавлено (23.02.2011, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (1aa) все комплекты делать реплэйс.. особенно красиво выйдет, если вид будет соответствовать названию=) а есть где нить полный список всех комплектов? Покаж-то на эту тему нашла только этот список: http://tesall.ru/articles/nehrim/armor/ Но он не полный...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 25 |
Пол | Мужчина |
|
23 Февраля 2011 в 21:01. Сообщение # 5
|
А потому что я как Врач, обязан остановить распространение инфексции до полного поражения организма. И вабще я адский флудер
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 25 |
Пол | Мужчина |
|
23 Февраля 2011 в 21:42. Сообщение # 6
|
А можно вопрос ??? Комплект Уличного Вора он защищает от чего ?? Или это снаряжение для особых воровских случав Ну я лично вот так представляю реплейсер уличного вора для Дам Строго, красиво, доспех полностью подчеркивает особенность женского тела, а гланое не нарушается общая стилистика Нерима. Вабще делай как знаешь, я просто противник любых плагинов вносящие в Обливион и в Нерим Сексуальный характер... Удачи.
Zloyelf - Среда, 23 Февраля 2011, 21:53
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
23 Февраля 2011 в 21:57. Сообщение # 7
|
Quote (Zloyelf) Вабще делай как знаешь, я просто противник любых плагинов вносящие в Обливион и в Нерим Сексуальный характер... Ну я же не настаиваю... некоторые до сих пор думают, что народ в Сиродиле или в Нериме размножаются при помощи камней душ, или в мензурках в лаборатории. Вполне вероятно - ведь мир фэнтезийный. От куда там может быть сексуальность... Ах да, и рождаются они по ходу дела в рубашках (чтоб никого не смущать). спасибо...
Kris†a™ - Среда, 23 Февраля 2011, 21:57
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
23 Февраля 2011 в 23:09. Сообщение # 8
|
Quote (Zloyelf) Вон Обливион.... он уже давно стал из-за таких плагинов игрой для "драчунов" Ошибаешься... Игра стала такой, какую ее каждый для себя создал. Никто, никому, ничего насильно не установил. И давай не будешь свое мнение навязывать другим... Ты играешь в такую какая нравится тебе, вот и не крути мозги и не мешай другим играть в такую - какая им нравится. Мы тебя услышали, поняли, оценили - но оно совершенно не интересно. И топик этот, я создала не для этого. Если есть что сказать по существу - говори. Нет - так будь добр флудить в других топиках. Я надеюсь - разговор себя исчерпал и дальнейшее его продолжение не целесообразно.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
23 Февраля 2011 в 23:31. Сообщение # 9
|
Kris†a™, ++++ Мое мнение игра с такими модами выглядит более реалестично ,хорошая идея молодец! А кому ставить или нет игрок решает сам))) Делай мод как его видиш ты а мы оценим спс за труды
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
24 Февраля 2011 в 6:00. Сообщение # 10
|
Quote (Zloyelf) Вот только ненадо HGEC реплейсеры в Нерим переносить... Zloyelf, ты не прав, отчасти. В оригинале одежды смотрятся ужасно, почти все, особенно на женских персонажах. Правда, уж совсем голой (в стрингах) не хочется бегать. ИМХО. --------------------------- Знаю, что уже писали и уже все сделано, но все же меня интересует комплект "Уличного вора". Когда одеваешь весь комплект, то одевается и капюшон. который смотрится ужасно. В "облипку" : Хотелось бы, чтобы смотрелось хотя бы вот так (это капюшон ведьмака (и сапоги "чужие", чтоб капюшон вора исчез)): Kris†a™, капюшон на переделанном доспехе остался прежним? И еще, нельзя ли сделать что-нибудь с Этим Чудовищем под названием "Доспехи падших богов Тьмы"? Когда пришло время выбирать, из трех вариантов (тяжелые, легкие и доспехи мага), выбрала тяжелые, так как разницы не увидела..
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
24 Февраля 2011 в 12:42. Сообщение # 11
|
Quote (Kris†a™) Я их пробовала править/уменьшать/сделать боле женственными... словом - вот что из этого вышло: Однозначно лучше!!! А шлем? Только там 3 вида доспехов: тяжелые, легкие и для мага, не помню чем, но чем-то все же отличаются (внешне). И сапожки бы поизящней. А то как глубоководник (сапоги +шлем).. Quote (Kris†a™) И меня терзает смутное сомнение - нужно ли оставлять лицо полузакрытым? Это же комплект вора.. Пусть будет полузакрытым. А на переделанном "Доспехи уличного вора" попа открыта? Или там все же имеется какой-нибудь лоскуток прикрывающий филейную часть?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
24 Февраля 2011 в 13:57. Сообщение # 12
|
Quote (Inse) А на переделанном "Доспехи уличного вора" попа открыта? Или там все же имеется какой нибудь лоскуток прикрывающий филейную часть? Я думала, что этот комплект хорошо известен и его не надо представлять. Это комплект Райчел из игры "Ninja Gaiden" Попа на половину прикрыта. Со шлемом там трагедия... его уже не что не спасет. И я его отправила в мусорник. В место него одевается парик из Final Fantasy Вот так выглядит в игре: Quote (Inse) И сапожки бы поизящней. С сапожками - не получится. Они стилизованы под весь комплект и в частности под наплечники. Если их сменить - будет потеряна стилистика всего комплекта. Так, что придется смирится с такими как есть.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
24 Февраля 2011 в 14:05. Сообщение # 13
|
Quote (Kris†a™) Я думала, что этот комплект хорошо известен и его не надо представлять. Попа на половину прикрыта А я не играла и не знаю. Но то, что попа наполовину прикрыта- Хорошо.. Quote (Kris†a™) Со шлемом там трагедия... его уже не что не спасет. И я его отправила в мусорник. Quote (Kris†a™) С сапожками - не получится. Они стилизованы под весь комплект и в частности под наплечники. Если их сменить - будет потеряна стилистика всего комплекта. Так, что придется смирится с такими как есть. Плохо, ну и ладно.. Пустяк.. А на парик посмотреть можно? как он выглядит в игре?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
24 Февраля 2011 в 14:10. Сообщение # 14
|
Quote (Kris†a™) работа проделана классная, но чисто моё мнение - некоторым комплектам не помешало бы чуть побольше целомудрия... Спасибо... Там этого ванильного целомудрия - вагон и маленькая тележка. Когда я его надеваю на свое персонажа... просто удивительно как в нем персонаж может хотябы шаг шагнуть, уже не говоря о том что прыгает, бегает, плавает и т.д. А глядя на вес этого целомудрия, то полный комплект - не меньше 100 кг. Вы в реале попробуйте на себя натянуть 100 кг. и пробежаться... подозреваю, что через 5 минут останетесь в одних трусах а все целомудрие улетучится как камфара. P.S. Я же не все комплекты собралась переделывать ... их слишком много, а я одна. Так что - не переживайте, ванильного целомудрия там останется очень много. Да и потом - я никого не заставляю устанавливать. А создаю для себя и тем самым готова поделится с другими. Кому не нравится - могут не качать. Добавлено (24.02.2011, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Inse) Плохо, у и ладно.. Пустяк.. А на парик посмотреть можно? как он выглядит в игре? я же выложила скрин ... или он не открывается?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 132 |
Награды | 9 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
24 Февраля 2011 в 17:47. Сообщение # 15
|
Quote (Pathfinder) про целомудрие я подразумевал хотя бы миниюбочки какие-нибудь, они-то уж попрактичнее стрингов будут) Но думаю, этот мод поставлю обязательно, уж это лучше стандартной брони) Извини ... значит я не правильно поняла. В моде будет достаточно и мни юбок и мини платьев (к примеру - все ванильные робы стали мини платьями). Почти полностью вшила этот мод: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=23143 Там много скринов... можете посмотреть чтоб иметь представление. Добавлено (24.02.2011, 17:47) ---------------------------------------------
Quote Только там 3 вида доспехов: тяжелые, легкие и для мага, не помню чем, но чем-то все же отличаются (внешне). А можно поточней - какие названия у них?
|
|
|