Может это из-за того что я не стер предыдущую версию репа, просто поставил предрелизную поверх.
Добавлено (05.03.2011, 11:59) --------------------------------------------- А, все ясн. Просмотрел BSA репа - там нет меша бонуса, Вы его не изменяли, вот он и остался от мужского комплекта. В женском варианте вообще эти носки сапог убрать, да и всё, мне кажется. Непонятно зачем они нужны.
А, все ясн. Просмотрел BSA репа - там нет меша бонуса, Вы его не изменяли, вот он и остался от мужского комплекта. В женском варианте вообще эти носки сапог убрать, да и всё, мне кажется. Непонятно зачем они нужны.
нет ... там для женского персонажа и для мужского - разные бонусные добавления. И у меня прописаны линки разные. Мужская версия с этими чулками - вообше должна не одеваться на женского перса.
нет ... там для женского персонажа и для мужского - разные бонусные добавления. И у меня прописаны линки разные. Мужская версия с этими чулками - вообше должна не одеваться на женского перса.
А, да, недосмотрел, линки разные. НО в BSA реплейсера только два меша: сапоги и поножи, вот и берет ванильный женский, а там видать тоже эти носки сапог есть. Я специально выше на картинке энтот бонус надел, и тут же энти клоунские носки сопаг появились.
Я специально выше на картинке энтот бонус надел, и тут же энти клоунские носки сопаг появились.
Я тут не причем... словом - в релизной версии их по любому не будет, поскольку будет надеваться женский комплект. А мужики - могут и с носками походить ... ничего страшного.
Я тут не причем... словом - в релизной версии их по любому не будет, поскольку будет надеваться женский комплект. А мужики - могут и с носками походить ... ничего страшного.
+1 Я просто думал, что этот бонус останется.
Quote (Kris†a™)
это тогда потом... поскольку я без понятия - где менять.
В КС самое простое так: 1) В интерьерах находим "Сталагмитовую пещеру" 2) По маркеру двери (телепорта) выбираемся на поверхность 3) Находим маркер карты, открываем, в вкладку data и там меняем "Природная каменная пещера" на "Сталагмитовая пещера"
Ну, или, если возиться неохото, перед релизом скинте мне esp-шник, я сменю.
В игре есть "посох боевого мага" (для левой руки). Можно ему присвоить тот же скрипт как и у посоха для правой из комплекта. И тада, в независимости от того, какой посох возьмет игрок - сработает бонус.
Логично Вот только выглядит он не айс. Ну очень не айс черешушка на корне. Некроманту разве что в самый раз. Нашел у себя в архивах. Обловский мод магазин, непомню чей уже. Только дракончика перекрасить в серебро)
*хихикая* Kris†a™, Вы неисправимы, все те же трусики и бронечулки с поясом. Ну да на вкус и цвет...
Ничего с этим не поделаешь. Когда я создаю комплекты - для меня в первую очередь, важна женственность. При любом количестве железа. Придется с этим мирится... или просто не одевать (никто не заставляет).
P.S. По идеи, если больше багов не найду - завтра релиз. ;)
P.S. По идеи, если больше багов не найду - завтра релиз. ;)
Уррра!
Quote (Kris†a™)
в первую очередь, важна женственность. При любом количестве железа.
Ну, с тем что минитрусики в качестве одежды- это непременный атрибут женственности, можно поспорить, хотя бы исходя из "должно давать работу воображению, а не выставлять всё на показ", но я лучше промолчу. Воизбежание, так сказать
/index/dobavit_material_na_sajt/0-34 мб это поможет
может и поможет, но там через форму тож не залить его на сервер. Только на файло обменник можно кинуть линк. Подожду кого нить из админов... мож че нить умное насоветуют.
Мод благополучно дополз до резиной версии. Спасибо всем кто помогал в его создании.
Создатели: Kris†a™, ТемныйКот --------------------------------------- Скрипты: AleksTirex Тексты и тестирование: Тхэсси
Не много о том, что включено в мод (отрывок из Readme):
Мод заменяет всю стандартную броню и одежду у женских персонажей (не затрагивая мужских), делая ее более женственной, открытой и сексуальной. Адаптирован и использует тела HGEC, по этому для корректной его работы вам потребуется установленный реплейсер HGEC. А те кто уже использует мод HGEC в совей игре и не однократно видели конфликты меж броней и телом - этот мод исправит не совместимость HGEC и ванильной одежды, брони.
Также мод меняет большинство сэтов (с выше десяти комплектов) доспехов на боле качественные, женственные и адаптированные под HGEC тела. Для того чтоб их собрать - придется потрудится, побегать и поискать. Подсказка: ищите членов шайки бандитов которые их украли и растащили пор всему Нериму. Около каждого из злодеев, вы найдете сундуки в которых будут куски того или иного сэта. И записка намекающая - где искать других их соратников. Все комплекты адаптированы под HGEC тела, сбалансированы и зачарованы. А собрав и надев на своего персонажа весь комплект, вы еще и бонусы получите (визуальные и параметры).
Также в мод добавлен один мистический комплект брони, в виде бонуса (тоже для тел HGEC). Этот комплект изменяется в зависимости от места действия и событий, которые происходят с вашим персонажем. Вы больше не будете лезть в воду в 100-килограммовой броне, а, как и все нормальные люди, будете плавать в одних трусиках, бегать и прыгать по горам - налегке, а не с ведром на голове (читайте - шлемом), во время снегопада - в теплой одежде, а летом - налегке, в минимальном количестве одежды. И только когда придется сражаться, ваш персонаж оденет полный комплект брони со всеми защитными железяками (для зимы - утепленный, а для лета - облегченный, чтобы не было жарко). Причем, во всех случаях комплект меняется автоматически, и игроку не нужно залезать в инвентарь, чтобы постоянно переодеваться.
В архиве вы найдете два мод фала: 'HGEC Cloth & Armor Replacer.esp' или 'HGEC Cloth & Armor Replacer (anim).esp'. При установке устанавливать только один (будьте внимательны). Отличаются они тем, что мод 'HGEC Cloth & Armor Replacer (anim).esp' помимо всего выше описанного еще содержит реплейсер женской походки (меняет ванильную на сексуально женскую), а также меняет анимацию вашего персонажа, когда он спокойно стоит и ничего не делает ('idle'). Таким образом он больше не будет сгорбившись стоять (словом - увидите). Мод 'HGEC Cloth & Armor Replacer.esp' вносит все выше описанные изменения, не затрагивая анимации.
P.S. Предупреждение: Если вам не нравятся откровенные наряды на игровых персонажей - лучше этот мод не качайте, чтоб потом не писать гневных постов и не крутить мозги создателям.
P.P.S. Поскольку мод довольно объемный, то вам потребуется 1Гб. свободного места на жестком диске (архив для скачивания 455Мб.).
Если администрация сайта сочтет нужным и захочет его разместить на своем сайте - свяжется с создателями и попросит разрешение на размещение. Администрация www.anvilbay.ru уже получила разрешение.
Всем кто ждет официального релиза - следите за новостями на сайтах и не пропустите ;)