Возьму у когонить сейв побольше уровнем (чтобы интерес к игре не перебивать себе, и по прыгать, поглядеть как оно выглядит)
Зачем брать? У тебя ведь есть мой. Игра пройдена. только не во всех руинах вокруг Остиана побывала. Но это не важно. Но опять таки, если тестить, то лучше с самого начала, а то опять получатся вещи из сундука..
Kris†a™, Эх, ручонки так и тянутся к клаве, не сердитесь уж) 1-й комплект выглядит... э... как то... не знаю, но как то не так. Материал юбки может сменить на... не знаю, на (в порядке бреда - кольчужную сетку) 2-й Здорово смотрится, а там э... не знаю как сказать, ну вот полоса что попу прикрывает, она к ногам или хвосту привязана?
Quote (Inse)
У тебя ведь есть мой. Но опять таки, если тестить, то лучше с самого начала
А, точно есть, забыл))) Сначала идти - долго получится, а так - посмотрел в КС кто комплект носит, прыгнул через консоль, и посмотрел в игре. А побольше уровень, чтобы не пришибли пока любоваться на носителя будешь (хотя можно канешн и режим бога включить, но эт не то.)
1-й комплект выглядит... э... как то... не знаю, но как то не так. Материал юбки может сменить на... не знаю, на (в порядке бреда - кольчужную сетку)
Это плохая мысль... этот сэт точная копия легендарного комплекта из Lineage 2. Глянь: https://www.youtube.com/watch?v=Ut9ywYxUXqY глянь, может после просмотра ролика он тебе покажется в ином свете. И портить - я его точно не буду. ;)
Quote (ТемныйКот)
2-й Здорово смотрится, а там э... не знаю как сказать, ну вот полоса что попу прикрывает, она к ногам или хвосту привязана?
Это юбка... полоса только спереди, а по бокам и сзади - юбка. Она к ногам "пришита".
Это плохая мысль... этот сэт точная копия легендарного комплекта из Lineage 2.
А в ролике сет серосиний (да-да, освещение такое, но всётки) И повязка симпатишная, не то что ваниль. Ну, ещё бы такую анимацию одежды в Облу... Фсё, фсё, фсё, умолкаю! (В Линейку не играл, тока в Атлантику, но её потом донатом завалили и стало скучно "бабло побеждает зло")
А если полоски кожи на ногах потоньше сделать? Нет? А то смотрится слегка...тяжеловато.. P.s. И в ролике грудь поменьше, а тут глядишь, в любой момент что-нибудь вывалится..
Проблема теста заключается в том, что разные сэты, разные названия - используют одну и туже модель.
Э-эээ. Так Вы же уникальные для игры модели делаете, их просто привязать именно к комплектам вместо того что есть сейчас, и получится что только комплектные вещи выглядят уникально. Или я чего то не понимаю
Э-эээ. Так Вы же уникальные для игры модели делаете, их просто привязать именно к комплектам вместо того что есть сейчас, и получится что только комплектные вещи выглядят уникально. Или я чего то не понимаю sad
Отправила в личку бета версию мода ... можешь приступать к тестированию. И все сам увидишь ;) Только - предварительно копию Data создай, чтобы ... если что мог откатить без переустановки. И мод требует установленные HGEC тела (где-то выкладывала).
Тропа войны Авензина (Надет мужчине - мужской меш) Крепость Авензина (Надет мужчине - мужской меш) Победоносный марш Авензина (Надет на женщине - женский меш) Власть Авензина (Надет на женщине - женский меш) Сторожевая башня Авензина(надетых нет, есть у кричера в инвентаре) _______________________ Сторожевая башня Авензина - а может туда всё таки шлем (от Стража Элиас, например меш и текстуру под комплект)? Тяжелые доспехи всётки. А паричок (здорово смотрится, кстати, не то что в париковых модах куски дешевого пластика) куданить в комплект магических доспехов. Да, ещё, э... ну не баг, просто у меня ГГ-ня раса Шоколадный эльф, а "Башня Авензина" меняет уши, получается тёмно-шоколадная девушка с светлыми ушами Забавно. Но это если присматриваться. Хотя может уши убрать? Украшения и так на уши сядут. Ну... разве что "гвоздики съехать могут.
Добавлено (27.02.2011, 23:42) --------------------------------------------- Комплект "Боевой гимн Алессии" - НЕИГРОВОЙ.
Находится весь в левельных листах (35уровень) листы в инвентаре тестового кланфира в тестовой ячейке
Добавлено (28.02.2011, 07:57) --------------------------------------------- Комплект "Черная Смерть" (имхо Темная Смерть звучит лучше )
Сапоги Черной смерти (Мужской НПС - в инвентаре) Капюшон Черной Смерти (Надет на мужчине - мужской меш) Роба черной смерти (Надет на мужчине - мужской меш) Перчатки Черной Смерти (только у кричара в инвентаре, на НПС нет)
Роба магической бури (Надет на мужчине - мужской меш) Сапоги магической бури (В игре на НПС нет, в тестовой Надет на мужчине - мужской меш, на женщине - женский) Капюшон магического ветра (В игре на НПС нет, в тестовой Надет на мужчине - мужской меш, на женщине - женский) Посох магического ветра
Добавлено (28.02.2011, 12:08) --------------------------------------------- Одеяние северного короля
Поножи северного короля (Надет на мужчине - мужской меш) Броня северного короля (Надет на мужчине - мужской меш) Сапоги северного короля (в инвентаре у кричера) Перчатки северного короля (в инвентаре у кричера) Шлем северного короля (только в ячейках, надетого нет)
Да, ещё, э... ну не баг, просто у меня ГГ-ня раса Шоколадный эльф, а "Башня Авензина" меняет уши, получается тёмно-шоколадная девушка с светлыми ушами biggrin Забавно. Но это если присматриваться. Хотя может уши убрать? Украшения и так на уши сядут. Ну... разве что "гвоздики съехать могут.
Я долго думала как решить эту проблему. Словом - решения так и не нашла и все из-за кривого движка. Вся проблема в том, что когда добавляется анимированный парик (а он в данном случае анимирован - можно заметить, что при анимации не проваливается в тело персонажа), то движок автоматом обрезает уши персонажу. Т/е - если просто добавить парик, то персонаж станет без ушей... думаю - это не очень хорошо. По этому добавила уши по своему усмотрению. И тем кого они раздражают или не подходят по цвету, рекомендую сменить текстуру ушей на нужную или удалить (если нравятся персонажи без ушей ... только не понятно на чем будут держаться сережки).
Сторожевая башня Авензина - а может туда всё таки шлем (от Стража Элиас, например меш и текстуру под комплект)? Тяжелые доспехи всётки.
нет ... спасибо. Ведро (читай - шлем) на голове - это не эстетично и не женственно.
P.S. Кстати: я играю исключительно видом от третьего лица, по этому внешность - довольно актуальна. Эт так... к слову, чтоб было легче понять почему именно так а не иначе.
С ушами панятн. Лан, тут уж кто как хочет. Сменить текстуру не так уж долго. Или полностью уши. Вобщем Нифскоп рулит.
Quote (Kris†a™)
Ведро (читай - шлем) на голове - это не эстетично и не женственно.
Ну почему сразу ведро? Я же не про рыцарские шлемы (там факт ведро ведром, по другому не скажешь) Так... небольшой такой.... *размахивая руками* ну, такой... изячный, фентазийный... вот.
Так... обломс. Комплект "Боевой гимн Алессии" - НЕИГРОВОЙ. Блин, час убил на эти вложенные левельные листы, пока докапался, что в итоге все вещи доходят до кланфира в тестовой комнате. И всё, больше нигде в игре комплекта нет Мазахисты аднака разработчики Нерима.