Как создать самому мод для Нерима ?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 133 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
17 Января 2011 в 19:35. Сообщение # 106
|
а есть у кого небуть прог на русском чтоб моды лепить для нерима ? . а то уже бошка болит от инглиша
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 133 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
18 Января 2011 в 11:03. Сообщение # 107
|
луди обьяснмти как оброщаться с TESConstructionSet очь нодо
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 133 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
18 Января 2011 в 13:31. Сообщение # 108
|
люди подскожите че делать TESConstructionSet вобще роботать не хочет вылетаю постоянно , да и вобще там пусто , не единого словечька
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 133 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
18 Января 2011 в 14:11. Сообщение # 109
|
для нерима
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 133 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
18 Января 2011 в 14:38. Сообщение # 110
|
у меня не получается
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
18 Января 2011 в 14:56. Сообщение # 111
|
Quote у меня не получается Напиши что именно не получается. Я же не телепат 1. TESConstructionSet установился? 2. ssce5432.dll и TESConstructionSet.exe нашёл, скопировал в папку Нерим? 3. Запустил из папки Нерим TESConstructionSet 4. Файлы отметил? Главный (Nehrim.esm) Дата-файл (Nehrim-Data.esp) Русикфикатор (russian.esp) - на усмотрение. 4. Когда он начал на ошибки ругаться(окошки показывать) нажал "отмена? Всё это сделал?
ТемныйКот - Вторник, 18 Января 2011, 14:57
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
18 Января 2011 в 15:38. Сообщение # 112
|
Quote а я просто изменил название папки облы на левое, а название папки нерим на обливион. Поставил КС, вернул все обратно)) Да я ставил его на ОБлу, потом уже Нерим поставил, начал искать как запихнуть КС в Нерим и наткнулся на пост Inse "просто скопировать два файла", попробывал - пошло. И никаких хлопот. Quote я не скачевал нерим я его купил на перате , и у меня все устонавливается но нероботает и не коких вайлов Главный (Nehrim.esm) Ну я тогда даже не знаю. Единственно, это скачать Нерим, поставить его на Обливион, и тогда уже TESConstructionSet ставить. З\Ы\ Nehrim.esm у тебя есть, потому как это мастер-файл и Нерим без него работать не может.
ТемныйКот - Вторник, 18 Января 2011, 15:39
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 133 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
18 Января 2011 в 16:05. Сообщение # 113
|
ЕСТЬ
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 133 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
18 Января 2011 в 16:05. Сообщение # 114
|
люди может кто небуть зделать и прислать мод , короче у меня проблема , я играю на среднем качестве а на среднем качестве карта очень голимая , вобще боюсь открывать так что каму нк сложно помогите зделойте карту чтоб как на высоком качестве ,,,,,,,,,, пожалуйста очень надо
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
19 Января 2011 в 13:18. Сообщение # 115
|
Quote ему нужно чтобы текстура для "средних настроек" А, понял. Редкая гадасть эти "варианты рисунков для разных настроек". Помнится в своё время долго бился над картой для мода, то не лезет, то не отражается, то карёжит её. Уфф, страшна вспомнить как побюждал это дело.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 133 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
19 Января 2011 в 14:42. Сообщение # 116
|
AYuPro . спасибо усе работает , но есть еще одна проблема с TESConstructionSet он типо роботать стал но не совсем , я напремер беру нужную локацию и переношу туда бронь , сохроняю , выхожу , а брони в той локации нету , также и с домом в эровине запехнул туда пару ящиков сохранился . выжол , подключил а ящиков нету И ТАК ПОСТОЯННО че делать не знаю Добавлено (19.01.2011, 14:42) --------------------------------------------- а еще забыл скозать у меня постоянно данные слитают вроде все правельно пдключаю и все работает а когда выхожу все обратно слитает
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
19 Января 2011 в 14:54. Сообщение # 117
|
Quote (платон) я напремер беру нужную локацию и переношу туда бронь , сохроняю , выхожу , а брони в той локации нету , также и с домом в эровине запехнул туда пару ящиков сохранился . выжол , подключил а ящиков нету И ТАК ПОСТОЯННО че делать не знаю Поподробнее пожалуйста... ты свой esp подключал в списке плагинов? когда редактируешь свой esp ты нажимаешь кнопку "Установить активным"???? Ты сохраняешь при закрытии TES??? Если первое - дело юзверей, второе - просто не умеешь работать в ТЕС, третье - сохраняй до закрытия ТЕС, больше я ничего придумать не могу...
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Января 2011 в 18:23. Сообщение # 118
|
Quote (платон) а как поставить Мод Менеджер на нерим ? Скачай и прочти инструкцию.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
19 Января 2011 в 18:23. Сообщение # 119
|
Quote Вот нашел прикрасный плагин для Обливиона который в игру добовляет очень красивые Доспехи Паладина из Готики..Характеристики весьма отличные, ну может быть вес очень большой.. Ну, "красивые", "прикрасные" на вкус и цвет все фломастеры разные (мну вот такие доспехи не нравятся, но это личное мнение) Quote В мир Нерима эти доспехи просто прекрасно впишутся, если конечно их импортировать в Достойное для Поиска место. А куда их именно? Предложи место, я добавлю.
ТемныйКот - Вторник, 18 Января 2011, 04:31
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Января 2011 в 20:17. Сообщение # 120
|
Quote (Zloyelf) В мир Нерима эти доспехи просто прекрасно впишутся, если конечно их импортировать в Достойное для Поиска место. Quote (ТемныйКот) А куда их именно? Предложи место, я добавлю. Сразу приходит мысль об Альказаре.. Или где-нибудь по сюжету (подземелье между Горным монастырем и Анку).. Или в Храм Дарриуса, ибо меня, например, совсем не устраивают сокровища, что предлагает этот самый Дарриус.. А еще есть красивые и практичные доспехи из мода "Дар Кинарет".. Мои любимые.. Жаль скринов не осталось, а в интернете не нашла.. Было бы здорово их тоже куда-нибудь "положить".. В какую-нибудь сложную локацию Нерима.. Где-нибудь в середине игры (или ближе к середине, P.s. предложения по локациям смотреть выше)..
|
|
|