Угу. как я понял перчатки (руки) отображаются, а вот сама роба в виде от первого лица пропадает. Недавно сам столкнулся с подобной хренью, тока ещё веселей - рубаха с капюшоном, и если слот прически выключаешь, то отображается нормально, включаешь - точно также пропадает Тут походу надо надо идти, реальным спецам жалиться, может кто подскажет.
У меня, лично, надежда на Кристу, может она сталкивалась с такой фигнёй.
Добавлено (24.03.2011, 00:54) --------------------------------------------- У тебя, кстати, никаких реплейсеров одежды не стоит?
Нашел в КС эту робу, одел на своего перса. Все нормально и на мужском и на женском персе. Правда у меня реп шмота стоит, но он мужские вещи не затрагивает. В общем понятно, что ничего непонятно. Ждем Кристу, дружно падаем ей в ноги и надеемся, что она в курсе что это за баг
У меня тоже стоит от HGEC Cloth & Armor Replacer от Kris†a, но вроде он мужское не затрагивает Незнаю может ли как то влиять то, что я делал валидацию просто замечал что на броне вора кровь на надплечниках поменяла цвет с коричневого на красный... Может отсюда что может влиять ===>
Хех, ну тогда надо будет попробовать переустановить Nehrim и все моды на него не делая валидации, займусь этим попозже, а то завтра на сутках работаю, как переустанавлю отпишусь...
ТемныйКот, Доброго времени суток, переустановил Oblivion и Nehrim вообще в другую папку, ни ставил ни одного мода, загрузил старые сейвы, и все равно руки оторваны на "Зеленой робе с сумкой"
А я тут мод нашла , давно.. "Дом Алхимика" , есть сад (супер (!!), можно еще что-нибудь добавить), есть дом (не попасть), на пороге лежит купчая. Но, чтобы попасть в дом нужно сначала купить дом в Эрофине (задумка автора), а потом уже и Дом Алхимика. Внутри, по идее автора, должны находиться инструменты алхимика. Дом должен стоить 40000 зол (лучше 140000). Но где-то пол-года назад автор впал в стресс и пропал. Он хотел сделать квест с экономкой (чтобы в дом попасть). Пользователи нервничают, а автор молчит. Выпустил Альфа-версию и все. Alchemistenhaus Я могу только перевести.. Дом находится на искусственном острове возле Эрофина. Красиво. Кто-нибудь возьмется?
Inse, переведи, плиз, вот это из описания Что уже сделано?
Was ist schon fertig?
* Die Pilzgrotte, es fehlt noch ein Teil der Bepflanzung * Die Insel mit dem Gebäude ist erstellt, Texturen, Teich und der Garten. * Die Gartenhütte * Geräte zum Weinkeltern und Bierbrauen. * Ein Feuer zum Kochen und Backen. * Schmiedefeuer und Amboss * Die Grundzüge der Gewächshausausstattung (Beete, erste Pflanzen). * Einige persönliche Notizen des Meisteralchimisten. * Die sichere Truhe. (Jetzt nicht mehr mit dem Skript von Arseus, sondern mit dem speziellen Mod-Skript, das mit Version 1.0.7.5 eingefügt wurde) * Ein vorläufiges "Drehbuch" für die Quest
Inse, переведи, плиз, вот это из описания Что уже сделано?
*Грибная пешера (Грибной грот..), не достает еще части насаждений. *Остров с постройками, текстуры,пруд и сад. *Садовая хижина (предполагаю, что это-беседка) *Инструментарий для изготовления вина (Винный пресс) и пивоварения. *Огонь для приготовления пищи и выпечки. *Горн и наковальня *Основа для теплиц (первые растения) *Несколько личных заметок Мастера-алхимика *Надежный сундук (теперь уже без скрипта от Arseus, а специально со скриптом мода, который был введен патчем 1.0.7.5 ) *Предварительный "сценарий" для квеста.
Не знаю. Я CS не смотрела. Ты попросил перевести список того , что УЖЕ сделано, я перевела.. Практически слово в слово.. Я его загружала месяца 4 назад, никакого сценария "на виду" не находила.