Перейти к содержимому

Обсуждение модов

Обсуждение модов
Стража
Модератор
Quote (Бивень)
а так выходит весь хард до 10 лэв., а далее остаются два последних скелета из Алмазного зала ( так дубасили, что я их имён то не запомнил wacko ) AI у них иное,

Это тоже мод. Алмазные залы находятся в моде Das Siegeshaus & Der Stiegwagen

Тхэсси, Бивень, Я вот все хочу спросить квест " Поиск сокровищ" трудностей не вызвал?
Его дает ветеран войны Борка в таверне Бара Суул, и то не сразу.
P.s. Трактирщица тоже дает квест..

Почётный житель
Quote (Inse)
Я вот все хочу спросить квест " Поиск сокровищ" трудностей не вызвал?
P.s. Трактирщица тоже дает квест..

У меня лично проблемы вроде не было. (если я правильно поняла - вопрос о квесте с поиском статуи и о подвале трактира)
Стража
Модератор
Quote (Тхэсси)
думала глюк, но посчитала до 10 и, успокившись, нашла.

biggrin Я тоже..

Quote (Тхэсси)
если я правильно поняла - вопрос о квесте с поиском статуи

То есть стишок понятный?
Житель
Quote (Inse)
Тхэсси, Бивень, Я вот все хочу спросить квест " Поиск сокровищ" трудностей не вызвал?

C трактирщицей у меня была заморочка с рычагом. У ветерана - квест не брал. Прабла то основная заключается в том, что если ты трижды-четырежды обращаешься к неписи и получаешь стандартный ответ, то бессмысленно обращаться в четвёртый раз, нет в этом логики, у меня и квестик с рукописями повис - обращаюсь к искателю приключений, на кого ссылкаа он всё тупо - "не могу знать" sad Нет связи между событиями и получением квестов.
Стража
Модератор
Quote (Бивень)
у меня и квестик с рукописями повис - обращаюсь к искателю приключений, на кого ссылкаа он всё тупо - "не могу знать" sad Нет связи между событиями и получением квестов.

Ты к нему просто подошел? Но тогда он просто здоровается. А если тебя Книжница направила, то это другое. Журнал читал? Тебе советуют обратиться за помощью к Данкварту. После этого появится дополнительная строка в диалоге.
Quote (Бивень)
Прабла то основная заключается в том, что если ты трижды-четырежды обращаешься к неписи и получаешь стандартный ответ, то бессмысленно обращаться в четвёртый раз, нет в этом логики,

А что Борка тебе сказал?
Все квесты идут не сплошным потоком , а после некоторых событий по Главному квесту Nehrim и после некоторых событий по главному квесту Бара Суул. В описании же все написано. ПОЧАЩЕ ГОВОРИТЕ С НЕПИСЯМИ, можно получить дополнительные квесты.
Почётный житель
Quote (Inse)
То есть стишок понятный?

Да я когда вообще добралась до этого поселения, почти всю пустыню успела облазить и догадывалась о чем идет речь smile

а вот у меня вопрос: возникла проблема в диалоге с "Мужем"

Стража
Модератор
Ну да, там больше ничего нет.. И разговоров с ним\с ней тоже никаких.

Почётный житель
Quote (Inse)
А как ты смогла спасти родителей без Квеста?

Да все просто wink
Стража
Модератор
Quote (Тхэсси)
Возмутил меня мужик под мостом Эрофина.

Мда..

Quote (Тхэсси)
и после третьего к нему обращения он в драку полез.

З раза.. surprised Вот это его и возмутило.. Зачем приставала? biggrin

Надо бы посмотреть и все исправить, но на самом деле, это обязанность не локализатора, а автора, следить за последовательностью. Я исправила только квест со Станцией. Там вообще можно было его получить даже не найдя еще Бара Суул. wacko
А вообще, трудно уследить за всякими такими мелочами. Если бы кто-то список предложил вот таких вот нестыковок..

Почётный житель
Quote (Inse)
А вообще, трудно уследить за всякими такими мелочами. Если бы кто-то список предложил вот таких вот нестыковок..

да я особо нестыковки и не заметила. wink Мало ли как бывает - и вопрос последовательности квестов не стоял - дальше же все пошло нормально и ошибок в остальных квестах не было. Квест с родителями защитался как только возник, и единственный вопрос у меня был это о диалоге с мужем.
Еще раз спасибо за локализацию! biggrin
кстати, в описании этого мода написано про какого-то попутчика/спутника - это отдельный квест? или я до чего-то не добрела?
Стража
Модератор
Quote (Тхэсси)
кстати, в описании этого мода написано про какого-то попутчика/спутника - это отдельный квест? или я до чего-то не добрела?

Поговори с книжницей. В какой-то момент она тебе даст квест(после некоторых событий в Бара Суул). Кстати, ты игру уже прошла? Просто, этот квест возникнет после того как ты пообщаешься с Ягалом- глава храмовников Остиана.
Quote (Тхэсси)
Еще раз спасибо за локализацию! biggrin

Пожалуйста. smile
Почётный житель
Quote (Inse)
Кстати, ты игру уже прошла? Просто, этот квест возникнет после того как ты пообщаешься с Ягалом- глава храмовников Остиана.

Да, всю игру прошла happy (кроме "некоторых подземелий на северо-востоке Треомара" surprised surprised surprised )
спасибо за подсказку, а то думала квестов уже не осталось happy
Стража
Модератор
Quote (sergey-110)
мне нужно в порту Остиана найти человека для обустройства торговой станции, пожалуйста, подскажите это НПС и где конкретнее его искать
НПС нашел а вот разговаривать со мной на нужную тему, он не хочет, пускаю на него шарм толку нет

А ты точно НУЖНОГО человека нашел?
Там не нужно никакого шарма и.т.д. Просто подходишь, он рассказывает:

Что в журнале написано? Ты со всеми в Бара Суул поговорил? И с Данквартом и возничим (забыла как зовут, но он дает задание на станцию)?

Стража
Модератор
Quote (sergey-110)
в том числе и к тому что лежит на спальнике бородатый

Тот не бородатый (вроде бы, не помню). Вполне себе молодой парень.
Стража
Модератор
Quote (sergey-110)
INSE прошу помоги а то и миссию завершить не могу и революцию начинать не могу - там после революции в остиане одни трупы остаются, заключи ответ в спойлер лишь ответь ПОЖАЛУЙСТА

НПС для торговой станции в Остиане (мод Wüstensiedlung Bara Suul)

Поиск: