Застрял на восстановлении города духов, не могу найти кузнеца . В задании в Кабаэте , но в нем не нашел нужного человека. Где найти кузнеца ? cry
Ты забыл написать название мода.. Не все поймут.. Wüstensiedlung Bara Suul
Где искать кузнеца:
Выбегаешь из Кабаэта и ищешь недалеко от ворот сгоревшие руины с правой стороны дороги. Там кажется только одни, не помню.. Внутри стоит женщина, поговори с ней. И еще , мне пришлось с ней пешком до самого Карабеша бежать, она отказалась телепортироваться.. Но автор писал, что такое возможно и нужно просто подождать 2-3 часа, отставший человек прибежит. Я не рискнула и бежала через Треомар с ней на пару.. Было весело..
Inse, да уж я тоже с ней летящей походкой через Треомар топал, даже прогулки с Ким отдыхают)) И кстати, а квест с пиратами на корабле последний чтоли? я управляещему его сдал и дальше молчание ягнят пошло..
Leb'! Leb'! Ehe deine Sehnsucht stirbt, ehe durch Den Hauch des Zeitlosen Kraft Und Fluss versiegen. Gib! Gib! All deine Lebenskraft, Den Traumen deines Herzens, Deines freien Geist's Vision.
И кстати, а квест с пиратами на корабле последний чтоли? я управляещему его сдал и дальше молчание ягнят пошло..
Если честно, не помню. Вроде да. Тебе дали документ на владение Карабэш? Управляющий говорит , что "все жители единогласно решили..." И все.. До новых встреч.. если автор придумает.. А что? Город восстановил, жителей вернул, торговлю наладил...
еще один вопрос как найти в этом квесте место у Саранора?
не поняла вопрос.. Я ведь и игру, и мод еще в прошлом году прошла. Не помню ВСЕ подробности.... --------------------------------------------- В журнале что написано? Ты в церкви Сарнора был? встречал там кого-нибудь?
Если персонажа то в часовне Сарнора старик к тебе сразу на входе подбегает, говорит что-то очень нужное и убегает, ну а если место, то надо по реке дальше на запад плыть и наткнёшься на правом берегу на пещеру.
Leb'! Leb'! Ehe deine Sehnsucht stirbt, ehe durch Den Hauch des Zeitlosen Kraft Und Fluss versiegen. Gib! Gib! All deine Lebenskraft, Den Traumen deines Herzens, Deines freien Geist's Vision.
Стоит Nehrim + All Plus Five Attribute Modifier (ссылка)
Для теста работы поднимаю уровень с первого на второй (ни один скил еше не увеличивался). По идее, после выбора трех характеристик они должны были увеличиться на 5, а этого не происходит. В чем может быть проблема?
...(ни один скил еше не увеличивался)..По идее, после выбора трех характеристик они должны были увеличиться на 5, а этого не происходит.
Бегали, плавали, стреляли? Хоть один навык, отвечающий за ту или иную характеристику был увеличен? Судя по всему -нет. В Описании написано, что, чтобы поднять какую-либо Характеристику на 5, нужно увеличить хотя бы на 1 уровень навык, за нее отвечающий. Допустим, поговорить с кем-нибудь, чтобы красноречие увеличилось на 1 уровень, тогда Характеристику "Обаяние", можно увеличить на 5..И.т.д.
Действительно, но в описании меня смутило "чтобы при взятии уровня все модификаторы к характеристикам были +5, с условием, конечно, что вы взяли хотя бы одну "монетку" по данной характеристике" . Тут не о скилах говорится, а о характеристиках_)
Пожалуйста. Под "монеткой" как раз и подразумевался скил. По-другому никак. Ведь в оригинале, чтобы получить +5 к Характеристики нужно поднять навык(скил),отвечающий за нее, на 10 уровней.. Если : 2 уровня- + 1 к Характеристике 4 уровня- + 2 ... И.т.д.