Обсуждение модов
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Марта 2011 в 22:05. Сообщение # 271
|
Quote (Inse) НПС для торговой станции в Остиане спасибо. но такого НПс в остиане у меня нет - осиротевшую кровать занимают портовые рабочие единственное решение наверно - подключить консоль и ввести код на завершение квеста, хочется пройти полностью квестовую ветку Бара Сул, может код подскажешь?
sergey-110 - Суббота, 05 Марта 2011, 22:06
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Марта 2011 в 22:06. Сообщение # 272
|
Quote (sergey-110) но такого НПс в остиане у меня нет - осиротевшую кровать занимают портовые рабочие не может быть.. Кинь сейв.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Марта 2011 в 12:39. Сообщение # 273
|
Quote (Inse) не может быть.. Кинь сейв. сейв http://narod.ru/disk/6912115001/Save%20395%20-%20ass%20-%20%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD.7z.html
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Марта 2011 в 17:16. Сообщение # 274
|
Quote (sergey-110) спасибо. но такого НПс в остиане у меня нет - осиротевшую кровать занимают портовые рабочие Я не знаю, куда он делся. Все дело в том, что он появляется сразу, как только устанавливаешь мод (даже если еще не нашел Бара Суул). Ты можешь с ним поговорить, но по квесту продвинешься только, когда до него дело дойдет. У тебя половина второстепенных квестов не выполнена(в "Танцующей деве", например, и командира стражи ) , но это не имеет значения , просто на заметку. Ты просто пошел по главному квесту мода и линейке "Разыскивается".. Какие у тебя моды стоят? Просто при загрузке твоего сейва, мне выдало инфу, что некоторые моды отсутствуют, а ГГ появилась босой и невооруженной. Не знаю почему у тебя так , но ты единственный из более, чем 500 человек, скачавших этот мод, кто потерял Бадура (непися для торговой станции). Сено лежит на том месте , где и должно быть , а Бодура нет , хотя его (личный) матрас остался. Переиграть не хочешь? В смысле заново подключить мод: Отключить , сохраниться, подключить и переиграть.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Марта 2011 в 20:12. Сообщение # 275
|
Quote (sergey-110) ах, да СПСИБО и с наступающим Вас праздником INSE!! Спасибо!! Quote (sergey-110) а что насчет квеста разыскивается его нельзя выполнять пока не дойду до квеста торговая станция? Да нет, я думаю можно. Просто я проходила не сломя голову. А "разыскивается" оставила на конец. Выполняла сначала второстепенные квесты в Бара Суул и параллельно главный, только с ним не спешила, как только появлялась возможность (после некоторых этапов гл.квеста мода), то снова брала второстепенные и.т.д. P.s. А пропажа людей замечена и в оригинальном Nehrim. У некоторых Вальмирия пропадала, у кого-то генерал (тот, что дает квесты в святилище) или их мертвыми находили. Не знаю, с чем связано.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Марта 2011 в 7:35. Сообщение # 276
|
Quote (BeJIblYWolf) В эрофине нашло игорный дом но он находится за решоткой нехитрым способом tcl прошел все работает. Есть ли способ без использования консоля? Есть. В комментариях к моду Das Siegeshaus & Der Stiegwagen все написано. Quote ..Мод здесь ни при чем. Это Мастер-кузнец заперся... ..Ребята, для тех, кто поставил этот мод и патч 1.0.9.5 и у кого появилась решетка на входе, небольшое ОБЪЯВЛЕНИЕ: Мастер-кузнец в Эрофине откроет свой магазин после прохождения главного квеста "Забытая крепость" (Храм Творца, MQ20). (Для всех, у кого много денег в кошельке) smile
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 60 |
Награды | 2 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Марта 2011 в 21:50. Сообщение # 277
|
Quote (Inse) Мастер-кузнец в Эрофине откроет свой магазин после прохождения главного квеста "Забытая крепость" О, ура, как раз выполняю))) А до прохождения мод можно и не включать? Добавлено (19.03.2011, 21:50) --------------------------------------------- Небольшой баг в моде ковки... Когда нажимаешь на создание ловушки-выдаёт сообщение мол навык ещё не изучен. Нажимаю готово-сообщение вылазит снова. Приходиться грузить сэйв, а то от этого окна невозможно избавиться...
Анафигмненик - Суббота, 19 Марта 2011, 19:19
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
20 Марта 2011 в 3:10. Сообщение # 278
|
Quote (Анафигмненик) А до прохождения мод можно и не включать? можно не включать. ) Quote (Анафигмненик) Когда нажимаешь на создание ловушки-выдаёт сообщение мол навык ещё не изучен. Нажимаю готово-сообщение вылазит снова. Приходиться грузить сэйв, а то от этого окна невозможно избавиться... Почитай Здесь. Возможно , это и есть ответ. Сама я Ковку не ставила , да и вообще ничего в игре не ковала. Так что, помочь больше ничем не могу.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 60 |
Награды | 2 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Марта 2011 в 5:30. Сообщение # 279
|
Quote (Inse) Почитай Здесь. Возможно , это и есть ответ. Сама я Ковку не ставила , да и вообще ничего в игре не ковала. Так что, помочь больше ничем не могу. Ну, отрицательный-тоже результат. Хотя можно делать стрелы, отмычки, инструменты прямо в инвентаре-уже плюс. А ковал в игре только интереса ради-всё-таки новая возможность, пусть и недоработанная.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
20 Марта 2011 в 6:59. Сообщение # 280
|
Quote (Анафигмненик) Небольшой баг в моде ковки... Когда нажимаешь на создание ловушки-выдаёт сообщение мол навык ещё не изучен. Нажимаю готово-сообщение вылазит снова. Приходиться грузить сэйв, а то от этого окна невозможно избавиться... Проверил, действительно одной строчки в скрипте не хватает. Скачай это
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 60 |
Награды | 2 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Марта 2011 в 14:53. Сообщение # 281
|
Спасибо))) А куда его потом? (прошу прощение за ламерство)
Анафигмненик - Понедельник, 21 Марта 2011, 17:30
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
21 Марта 2011 в 0:45. Сообщение # 282
|
Quote (Анафигмненик) Спасибо))) А куда его потом? (прошу прошения за ламерство) замени старый в папке nehrim/data
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 60 |
Награды | 2 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Марта 2011 в 17:35. Сообщение # 283
|
О, теперь и ковля оружки и доспехов заработала))) Благодарю
Анафигмненик - Понедельник, 21 Марта 2011, 17:35
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
21 Марта 2011 в 20:10. Сообщение # 284
|
Quote (Анафигмненик) О, теперь и ковля оружки и доспехов заработала))) good2 Благодарю happy Она бы заработала раньше, если бы читал комментарии под файлом перед тем как скачать =)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 60 |
Награды | 2 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Марта 2011 в 1:18. Сообщение # 285
|
Quote (AYuPro) Она бы заработала раньше если бы я не был Quote (Анафигмненик) Злостный нупЬ
|
|
|