Перейти к содержимому

Прислать свой мод/локализацию

Прислать свой мод/локализацию
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если вы разработаете свой мод/локализацию, то можете воспользоваться разработкой SureAI по созданию модов и упаковать его. Потом кидать ссылку на свой мод/локализацию сюда.

Для создающих моды в лаунчере предусмотрена специальная функция. Лишь в таком случае моды будут добавлены в лаунчер Нерима.

После создания папки с модом, архивируйте его и присылайте сюда. Все хорошие моды, которые правильно будут оформлены, скорее всего попадут в лаунчер Нерима.

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Quote (ТемныйКот)
Странно. Не нашёл ни одного мода для Нерим с "Щит на спине", а ведь популярная фишка в Обле.

ТемныйКот, я пыталась что-то сделать с модом "Щит на спине", но у меня ничего не вышло.. Квалификации не хватает. smile Спасибо за присланные моды, посмотрим.
Почётный житель
Спасибо за присланные моды

Та не за что) Моды собственно не мои, а нагла надёрганные у разных авторов. Я только на Нерим их перенёс и чуть-чуть подправил на свой вкус.
Ещё бы броньку женскую на HGEC найти. Что то изящное вот хочется для своей ГГни. А то в большинстве модов броня выглядит как шипованный танк 1-й Мировой в бронестрингах. Оно конечно, на вкус и цвет весе фломастеры разные, но я предпочитаю, чтобы броня выглядела бронёй, а не нарядом стриптизёрши склёпанным на танковом заводе crazy

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Стража
Модератор
Quote (ТемныйКот)
Ещё бы броньку женскую на HGEC найти. Что то изящное вот хочется для своей ГГни. А то в большинстве модов броня выглядит как шипованный танк 1-й Мировой в бронестрингах.

ТемныйКот, а ты здесь смотрел? Там есть и бронька и квесты.. Сегодня попытаюсь успеть еще один добавить.. biggrin Большой квест..
Почётный житель
ТемныйКот, а ты здесь смотрел?

Смотрел. Первым делом))) Одна бронька понравилась, вот эта Nehrim Nexon Armory, счас в ней рассекаю. Только автор зачем то объединил верх и низ(юбка-топ), пришлось "распилить" вручную biggrin . Да и то верх брони не очень, шипка "мощные" плечи на мой вкус. Остальное... или откровенное (ливчик-стринги) или тяжеленно-рыцарское not_i
Мну жутко привередливый. Хочется вот чего та... тёмного и изячного biggrin . Я обловские моды перерываю сейчас, должно же что то такое быть.

З/Ы/ Inse, Вы мой мод не смотрели? Там глюк с Ятаганом щитом был, счас вспомнить не могу заменил файл перед заливкой или забыл.

ТемныйКот - Четверг, 30 Декабря 2010, 19:06

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Стража
Модератор
ТемныйКот, в Geheimnisvolle Höhle есть именно бронька.. Только там нужно драться за нее.. biggrin
Почётный житель
Рекомендации: Игрокам, чей уровень ниже 30-го, браться за квест не советую. :)

Броня, судя по скринам интересная. Но... у мну ГГня 7-го уровня cry Я тока начал в Нерим играться.
Разве что скачать мод и вытащить оттуда броню... но так неинтересно будет.
Нет в жизни щастья. Пайду мачить мостров.

Добавлено (30.12.2010, 21:31)
---------------------------------------------
Уважаемые! У кого есть Nehrim Fast Travel? Выложите гденибудь, плиииииз! А то с сайта на который была ссылка в топике удалили :(

Стража
Модератор
Quote (ТемныйКот)
З/Ы/ Inse, Вы мой мод не смотрели? Там глюк с Ятаганом щитом был, счас вспомнить не могу заменил файл перед заливкой или забыл.

Я не успела посмотреть.. RJ отправил его в файлы Nehrim.. Предновогодняя гонка.. biggrin Скачай и посмотри сам, заменил файл или нет.. biggrin Если что, исправим.. wink
Смотритель
Пустышка, дык про опечатки сообщать надо) Исправляем же понемногу)
Почётный житель
Quote (Пустышка)
Исправляем же понемногу)

Ну так не выпускать же патч ради такой ерунды, кто-то может и вообще не заметил ничего. Это я просто снобизмом страдаю) biggrin
Я б и сам не полез исправлять, ежелиб ужо не копался в T.C.S.е, было желание покопаться в нутре парочки модов, посмотреть как и что... Вот я за компанию и потратил 15 минут своей жизни на кой какие исправления. Может кому не понравится, я под свои вкусы переделал, но меня некоторые моменты раздражали, так как имеется у меня гадкая привычка вчитываться в тексты которые я вижу перед собой.

Vae victis!
Смотритель
Quote (Пустышка)
Ну так не выпускать же патч ради такой ерунды

Нет. Но ерунды такой можно насобирать и на целый патч. Если захотеть.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Но ерунды такой можно насобирать и на целый патч.

Ну а пока насобираетсо можно и самому подправить. Тем более кроме загрузочных картинок я ничего не трогал, там работы пустяк-перенабрать текст и всех делов, благо не так его и много. Не то, что все книги перечитывать, там тоже было не все так гладко, но не так в глаза бросается.

Если интересно, могу начать список составлять. Тех ошибок, которые попадутся.

Vae victis!
Почётный житель
Пустышка, намана, мну тоже иногда ашипки в глаза бросаются. Но может кроме ашипак ещё и стилистику стоило подправить? Ну так, по мелочи. Например:
Монастырь Тирина в наше время мирное место... В 867 году Эры Треомара неподалёку в горах были шли сражения между Средним и Южным королевствами.
Вызванное Призванное существо поддерживает вас в бою и может восстанавливать своё здоровье.

Конечно тоже коряво, но тут надо словом владеть, а я не писатель, я - читатель(с) biggrin

Смотритель
Ага, там вообще много того, чего я просто не заметил или не успел проверить. Вообще желательно не по одной ошибке выкладывать, а сразу пачками в вот эту тему. Или может даже новую тему создать, чтобы текстовые ошибки не терялись в море вопросов почему что-то не работает.
Почётный житель
Quote (ProVal)
чтобы текстовые ошибки не терялись в море вопросов почему что-то не работает.

Чтобы такого небыло буду по ходу игры в блокнот записывать, потом на-гора выложу. Если не помру раньше)

Quote (ТемныйКот)
неподалёку в горах были шли сражения между

вот тут и неувязочка, "шли сражения" не катит, можно было "велись" поставить, но... вопщем я не заморачивался столь уж...
Quote (ТемныйКот)
Вызванное Призванное

А здесь разницы нет, вызванное даже более адекватно на мой взгляд.

А так конечно и я довольно корявенько оформил, все таки мозги на долго включать лениво smile
Как бедняги локализаторы умудряются часами корпеть над переводом, да еще и приводят это в более менее читабельные формы я и представлять не хочу. Одно дело по мелочи так, в порыве ентузиязма))...

Vae victis!
Почётный житель
Так я ж и грю "не писатель, а читатель" так, на вскидку, предложил первое что в голову пришло. smile
Просто "были сражения" как то сразу в глаза бросается, а Вызванное/Призванное - в игре же навык называется Призывание, вот и по аналогии.
Как бедняги локализаторы умудряются часами корпеть над переводом

Локализаторам вообще надо памятники ставить! И на руках носить. Локализаторов прекрасного полу biggrin

Поиск: