Перейти к содержимому

Прислать свой мод/локализацию

Прислать свой мод/локализацию
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если вы разработаете свой мод/локализацию, то можете воспользоваться разработкой SureAI по созданию модов и упаковать его. Потом кидать ссылку на свой мод/локализацию сюда.

Для создающих моды в лаунчере предусмотрена специальная функция. Лишь в таком случае моды будут добавлены в лаунчер Нерима.

После создания папки с модом, архивируйте его и присылайте сюда. Все хорошие моды, которые правильно будут оформлены, скорее всего попадут в лаунчер Нерима.

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (-MARAT-)
Народ, у мну такой вопрос по моду Ковка. Как получить ранг 2 ? Оружейник 100, все книги от стали до тория нашел и прочел. Но ковать могу только железное оружие. Когда нажимаю "Ковать оружие Ранг 2" то пишет, что в данный момент не доступно. объясните что к чему пож. Может я чтото не правильно делаю...

Поменяй дату создания файла Kowka.esm (7-я страница полностью посвящена этой теме) в этом сообщении предложена программка для смены даты файла.

AYuPro - Суббота, 06 Ноября 2010, 04:29

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (-MARAT-)
Ковка работает и Озвучка у ВСЕХ, если обратно все остальные включить, то старая история. Может кто объяснить в чем причина?

А какие моды ты уже поставил? В принципе "Ковка" не затрагивает ни НПС, ни звуки, а только предметы. Попробуй через TES CS пересохранить плагины из-за которых неработает звук с другими ID это делается в меню "Файл-Инструменты-Пересохранить с новыми ID".

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
У меня небольшое предложение по модам которые будут выпускаться. cool Как я понимаю будут выходить новые версии и плагины этой модификации,а точнее самой игры Nehrim. Вот моя идея: Чтоб не засорять игру всякими бредовой кучей плагинов типо брони, оружия и т.д. и т.п. почему бы вам не создать плагины которые можно будет обновить через ланчер, где будет вся сборка допустим брони, в другом оружия в третьем локации в четвертом квесты, в пятом заклинания, в шестом визуальные эффекты ( Типа аддона в обливионе DeadlyReflex), в седьмом интерфейс. Это будет типо мини аддонов. В эти аддоны будут входить выборочно самые смачные аддоны сделанные людьми, но просто они будут объединены в 1 по каждому как я до этого сказал. Тоесть как бы по полочкам=). Предлагаю даже тему сделать для аддонов из обливиона которые нада перенести в Nehrim в эти самые мины аддоны ( Или так сказать опциональные плагины), чтоб люди вылаживали действительно стоящие аддоны со скринами, и мы все их оценивали и цитировали или даже голосовали стоит ли вносить или нет в мир Nehrim. (Естественно плагины не читерские или просто убирать параметры читерские в них.) Или просто чтоб это вся хня входила в обновление с вашего сервера. cool Кажись я замудрил wacko я хз выполнимо ли вам это, ну если объединиться и найти ещё людей понимающих, мне кажеться таких много. Просто мне кажется не будет маразма с установкой плагинов и все будут счастливы. happy Я беспокоюсь не только о том что я не умею устанавливать плагины, я какраз умею. Но мне кажется много у кого возникало проблем с установкой кучи плагинов кто играл в Oblivion, порой это надоедало и было куча багов и не совместимостей плагинов даже с WryeBash. Проще говоря я хочу помочь людям biggrin

Nekyrov - Суббота, 06 Ноября 2010, 20:13

Почётный житель
Quote (Nekyrov)
не засорять игру всякими бредовой кучей плагинов типо брони, оружия и т.д. и т.п.

Quote (Nekyrov)
В эти аддоны будут входить выборочно самые смачные аддоны сделанные людьми, но просто они будут объединены в 1 по каждому

Quote (Nekyrov)
голосовали стоит ли вносить или нет в мир Nehrim

Nekyrov, вообще идея хорошая, объединить все хорошие плагины в миниаддоны (по категориям). Но есть одна большая проблема, кто
вместо меня самого решит хороший для меня это плагин или нет, нужен он мне или нет? Например, я не перевариваю множество модов для Обливион, так я их и не ставлю. А если в аддон будут входить многие моды, которые я захочу поставить и также будет пара, тройка модов, которые я ни в коем случае ставить не буду, то как мне быть с этим аддоном? Пока с этим проблем не было, я ставил только то, что хотел. Плюс моды выпускают разные люди и не все из них разрешают использовать свои моды (или части модов) без их разрешения. Это тоже нужно учесть.
Ну, это лично моё мнение и навязывать его я ни кому не буду.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Я понял cool что ты имеешь ввиду, но многие используют даже не спрашивая разрешения wacko sad как не странно но это так. Видел много плагинов которые дополняют другие плагины и изменяют их. Но просто было бы хорошо в Nehrim добавить что-то типо из OOO и MMM и FCOM COBL, а точнее даже выдернуть что нибудь. Допустим было бы непло в Nehrim увидить живой мир где торговцев грабят бандиты, нападают волки какие нибудь случайные квесты или интересные шмотки выпадающие с монстров взятые из других модов, или сами монстры по сути своей уникальны. Или какая нить ликонтропия или вампиризм квесты. Когда это всё редко и не сложно выполнимо и шмотки не суперские или не божественные. Или было бы неплохо ввести Nehrim чтоб был показал уровень персонажа необходимый для выполнения задания и вобще монстров, какие нибудь комбо типо DeadlyReflex с помощь которой можно бошки срубать поджигать и замораживать цели, я думаю все игроки заценят такие плагины.
Почётный житель
Quote (Nekyrov)
Допустим было бы непло в Nehrim увидить живой мир где торговцев грабят бандиты, нападают волки какие нибудь

Согласен.
Quote (Nekyrov)
интересные шмотки выпадающие с монстров взятые из других модов

Какие? Опять же каждому своё. biggrin
Quote (Nekyrov)
Я понял что ты имеешь ввиду, но многие используют даже не спрашивая разрешения

Да я основной уклон делал не на это. Я просто говорю о том, что на всех не угодишь. Так же как многие любят читерские вещи,
либо как ты сказал божественные доспехи и оружие. Я например не люблю глянцевые доспехи, но очень даже понимаю людей
которым они нравятся. Как нам всем угодить? biggrin
Житель
Если надо пусть ставят читерские плагины, а я говорю про плагины баланса добавления баланса и разнообразия в игру. Поверь действительно стоящих плагинов которых надо добавить в игру мало. Хотя ладно пусть это глупо sad тогда нада сделать отдельный глобальный плагин или несколько допустим 10-12 особоенных которые будут обновляться через лаунчер Нерима, и люди захотят будут ставить его или их, а захотят не будут это их выбор. Вот уже ковка достаточно не плохой плагин cool А делать мелочи типо собирать собирать шмотки почти с каждого и т.д. это всего лишь опциональный плагин. И всётки моды типо FCOM и т.д. люди ведь ставят и им нравиться :happy:. Короче я забил на пускай глупую и не выполнимую идею, ну тогда люди ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ и создавайте нормальные плагины, вот допустим группа у семи дорог достаточно не плохие плагины делает. cool
Почётный житель
Nekyrov, ты меня не совсем правильно понял. Я только ЗА, если хорошие моды будут объединять в модпакеты.
Я просто против того, чтобы туда сваливали всё подряд (за что проголосовало небольшое количество людей), а потом юзер,
которому не всё равно что пихать в игру, будет сидеть и думать, качать его или нет. А всё из-за пары плагов, которые посчитали нужным туда добавить. И уж тем более я против того, чтобы всё это добавлялось в патч, который я в любом случае буду ставить. Я думаю, если уж объединять моды, то не просто по категориям: доспехи, оружие, локация и др., а тогда уж по подкатегориям. Например доспехи делятся на .......1,2,3,4,5,...
вариантов и т.д., ну что-то вроде RealSwords.
Ну, как я уже сказал, это чисто моё мнение. А может мне просто удобнее (привык) ставить отдельные моды, выборочно. smile

Sayrus - Суббота, 06 Ноября 2010, 23:48

Житель
Quote (Sayrus)
Лоремар, загляни сюда

Извиняюсь, то есть, все эти плагины совместимы друг с другом?..

Смотритель
Лоремар, да не всё норм. Просто надо как-нибудь сесть и подобавлять их все в лаунчер. А там уже каждый себе поставит что надо.
Стража
Модератор
Quote (Лоремар)
Было бы отлично, если бы выпускали плагины, которые потом входили бы в игру с патчами.

Зачем? Не все игроки используют плагины .. Кому-то нравится "чистая" версия игры, без всяких дополнений..А некоторые сразу кучу дополнений наставят, а потом сами не могут разобраться..
Почётный житель
Quote (Лоремар)
уже и делать отдельно.

Они и делаются отдельно )))

Sayrus - Четверг, 18 Ноября 2010, 21:40

Смотритель
Лоремар, ну и будут у тебя немецкие моды. ок
Смотритель
Лоремар, мы похожи на разработчиков? Обновления разработчики делают, ага.
Стража
Модератор
Quote (Sayrus)
я кактегорически против того, чтоб за меня кто-то решал какие моды добавлять мне в игру.

Я тоже..Мне хватило Обливион ЗИ.. "Рыцари девяти " и "Дрожащие острова" не нравятся, однако они там есть и "под ногами путаются" ..И многие плагины теперь делают с расчетом, что эти 2 будут подключены.. Не надо мне этого..
Поиск: