Если вы разработаете свой мод/локализацию, то можете воспользоваться разработкой SureAI по созданию модов и упаковать его. Потом кидать ссылку на свой мод/локализацию сюда.
Для создающих моды в лаунчере предусмотрена специальная функция. Лишь в таком случае моды будут добавлены в лаунчер Нерима.
После создания папки с модом, архивируйте его и присылайте сюда. Все хорошие моды, которые правильно будут оформлены, скорее всего попадут в лаунчер Нерима.
ADAMOV, тут я думаю надо расширять плагин. Луки ведь не только из металлов делаются - из костей, из дерева, соответственно нужны жилы для тетивы, древесина, соотв инструменты и т.д. Вот кстати было бы неплохо елси бы наладили вырезание сердец, срезание шкур и т.д.
Ну для дерева и костей врядли нужна наковальня, а вот оружие из стекла можно сделать из магических камней (но нужно добавить саморез). В новой версии я добавлю трату молотков на ковку, новую руду - "обсидиановую" - будет попадаться рандомно, как и драгоценные камешки в богатой, серебряной и золотой жилах, увеличится количество самородков и угля для выплавки слитков, на Аетернских наковальнях можно будет выковать броню, (много работы еще впереди поэтому придется подождать).
Да, кстати, может кто-нибудь дать TesCS под нерим?
Переименуй папку с Nehrim в "Oblivion" (Oblivion должен находиться в той-же папке) а папку Oblivion на время в Oblivion2, установи TESConSet и переименуй папки обратно.
Quote (AYuPro)
Ну а если выравнять балланс? Тяжелые торийные луки которые по три часа натягиваешь или легкие и скорострельные, деревянные?
а какой тогда смысл будет в прокачке оружейного мастерства, если изменить баланс так что с деревянным мечом можно всю игру пройти, а торийный выковать и сразу выбросить, потому что он слишком медленный?
Мод позволяющий снимать броню с некоторых поверженых противников, а именно: - Боевые маги Аетерна, ...
Sayrus Классный мод. Ты сказал своё красовое "А", может теперь скажешь красивые "Б" и "В" - сделай домик с выставочным залом и манекенов, на которых красоту эту одевать можно. А вообще - существует ли возможность адаптации обливионовских модов под Нерим?, или это разные планеты? Просто много домов обжил в Обле, но одно из дополнений поразило - компактный переносной шатер с ООООГГГГРРРРООООМЕННЫМ количеством мест для хранения. Может кто возьмется за адаптацию, скину ссылочку на него...
сделай домик с выставочным залом и манекенов, на которых красоту эту одевать можно.
Это уже не домик (с выставочным залом), это что-то, больше напоминаюшее по размерам замок. Но пока у меня трабла с CS, он у меня не видит некоторые текстуры. Не пойму в чём дело или CS тупит, или я. Хотя я всё больше склоняюсь ко второму варианту.
Но пока у меня трабла с CS, он у меня не видит некоторые текстуры.
В чем именно проблема? (текстуры накладываются на объект и прописываются к самому объекту в файле .nif, и они должны быть только в папке textures, nifscope не берет текстуры из файлов, поэтому дополнительно зашивай их в игровые архивы чисто для просмотра)
Расширяет внутриигровую систему горячих клавиш, добавляя возможность задавать им особые функции, а именно: - экипировка полного набора брони одним нажатием; - переключение между оружием/заклинаниями с помощью горячей клавиши; - авто-прием зелий и авто-чтение заклинаний; К вашим услугам в общей сложности 32 "слота" под горячие клавиши.
Подробности в ReadMe на русском языке. Для работы необходим OBSE v16+.
Ну у меня такой проблемы нет. Попробуй все извлечь из архива NehrimData-TextureData.bsa в папку data/textures может поможет.
У меня другая проблема! нимогу ничего добавить в контейнеры, работает только команда "удалить" уже все перепробовал, может ка-то надо по другому подскажите.
Попробуй все извлечь из архива NehrimData-TextureData.bsa в папку data/textures может поможет.
Разобрался уже. Не зря я склонялся ко второму варианту (В-т 2 = я туплю) Но тепрь другая проблема, не могу открыть ни один интерьер (ну, чтобы запихнуть в созданную ячейку), может конечно и опять второй вариант
Кстати, попробовал запихнуть ч/н в контейнеры (надёжный сундук, пиратский сундук,груда земли), всё впихнулось норм. Всё делал как в Обл.