Технический отдел Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
|
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Небольшой F.A.Q. по ошибкам.
В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается! О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего) О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware. Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень
В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний О: Установите последний патч
В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim? О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.
В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.
В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают. О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"
Патч 1.5.0.5.
- Переведено более 50 книг (спасибо Inse)
- Исправлены ошибки в диалогах
- Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
- Немного измененный лаунчер
- Исправлены переводы скриптов
- Исправлены названия некоторых предметов
- Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)
ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
P.p.s. 2-й способ : Удалить строку bEnabledBorderRegions=0 из блока General.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2011 в 1:12. Сообщение # 932
|
Привет всем.
Ребят, вообщем проблема в следующем. Установил лицензию Облы, золотое издание, патчи, все дела. Nehrim и патч к нему у Вас качал с сайта. Всё отлично работает. Решил через некоторое время пару модов установить. Скачал, скинул в папку Data Nehrim'a, в Файйлы данных включил их. Захожу в игру, не работают не один из них. В Чём проблема ? Что новая игра, что с сохранения, разницы нет. Например использовал мод, удаляющий ненужные заклинания. Помогите. Спасибо за внимание.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 168 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
4 Октября 2011 в 2:21. Сообщение # 933
|
А твои плагины OBSE требуют? Если да то установи и через "obse loader" заходи в игру.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2011 в 16:51. Сообщение # 934
|
Спасибо!)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 168 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2011 в 17:36. Сообщение # 935
|
Не за что))
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2011 в 17:44. Сообщение # 936
|
Доброго всем.Вирус(каналья)покоцал .exe игрушки, с вирусом справился, а файл восстановить не вышло((попробывал установить патч, поставил но проблема осталась.Очень не хочется переустанавливать игру(патчи, настройки и т.п.), скиньте пожалуйста файлик. почта antegne@gmail.com.Заранее спасибо))
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Октября 2011 в 14:01. Сообщение # 937
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста по максимуму настроить Nehrim Graphics Extender, а особенно шейдеры. Сам я в этом ну вапше не в зуб ногой((( А хочется выжать максимум возможного из игры. Пробовал в нете поискать факу, но все ссылки ведут на 404((( беда( И есче просьба, если несложно, дайте ссыль на подробную настройку ini для nehrim. Зараннее спасибо)
Luger - Среда, 12 Октября 2011, 14:03
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
12 Октября 2011 в 16:31. Сообщение # 938
|
Quote (anteg) Доброго всем.Вирус(каналья)покоцал .exe игрушки, с вирусом справился, а файл восстановить не вышло((попробывал установить патч, поставил но проблема осталась.Очень не хочется переустанавливать игру(патчи, настройки и т.п.), скиньте пожалуйста файлик. почта antegne@gmail.com.Заранее спасибо)) Quote (Luger) Здравствуйте. Помогите пожалуйста по максимуму настроить Nehrim Graphics Extender, а особенно шейдеры. Сам я в этом ну вапше не в зуб ногой((( А хочется выжать максимум возможного из игры. Пробовал в нете поискать факу, но все ссылки ведут на 404((( беда( И есче просьба, если несложно, дайте ссыль на подробную настройку ini для nehrim. Зараннее спасибо)
Обоим дорога сюда.
anteg, а облы че нет совсем?
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Октября 2011 в 22:35. Сообщение # 939
|
Спасибо за помощь, к сожалению выдает ошибку(Oblivion - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Бла-бла-бла, отладка-закрыть) Видимо проще таки переустановить. Радует оперативный ответ, многие забивают на свою фан-проекты. P.S. без облы нельзя вроде, конечно есть, там .exe цел
anteg - Среда, 12 Октября 2011, 22:36
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
13 Октября 2011 в 8:57. Сообщение # 940
|
Quote (anteg) к сожалению выдает ошибку Quote (anteg) без облы нельзя вроде, конечно есть, там .exe цел тогда проблемы нет, - Oblivion.exe скопипастил и dll-ки не забыл, вот и все.
Quote (anteg) многие забивают на свою фан-проекты. Эт не мой проект, свой (Arktwend)как-раз забросил...
AYuPro - Четверг, 13 Октября 2011, 08:58
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Октября 2011 в 16:42. Сообщение # 941
|
Вот большущее спасибо тебе! Действительно, скопипастил с обла экзешник и дллки и заработало! Вот это я нуб)))) Спасибо! P.S. но ты же откликнулся на просьбу помочь? проект можешь считать и чуть-чуть своим)))
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Октября 2011 в 20:48. Сообщение # 942
|
нажимаю старт,игра не запускается менял звук в настройках лаунчера и на Software и на Hardware проблема не решилась,игра все так же не начинается что делать?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
13 Октября 2011 в 22:54. Сообщение # 943
|
Quote (sambuka2212) что делать? Список плагинов настроил? (если в папку с облой поставил удали все обловские плагины и мастерфайлы со списка).
Добавлено (13.10.2011, 22:54) --------------------------------------------- sambuka2212, если хочешь иметь отдельные настройки для облы и нерим воспользуйся этим.
AYuPro - Четверг, 13 Октября 2011, 22:55
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Октября 2011 в 23:08. Сообщение # 944
|
я не ставил мод в папку с обливиона он установился в отдельную папку
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 138 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Октября 2011 в 10:50. Сообщение # 945
|
Quote (sambuka2212) я не ставил мод в папку с обливиона он установился в отдельную папку Так и должно быть,просто установщик Нерима,насколько я понял,копирует файлы из обливиона при установке.
|
|
|