Daggertes, Напиши, пожалуйста, как потестишь. Кстати, не забудь про правильную установку. Там патчи надо ставить.
Arktwend
| Форум Игры Bethesda Softworks Construction Set Arktwend |
| Arktwend |
|
|
|
SnAkeRAW, ок.Всё досканально изучу и буду ставить.
Добавлено (06.10.2012, 00:19) англ. перевод есть,но я не дружу с нексусом. Помогите добрые люди. Добавлено (06.10.2012, 00:37) Добавлено (06.10.2012, 15:46) Что по поводу перевода: при выходе со стартовой локации обнаружил не переведённые предметы, двери и знаки. Но в целом всё терпимо и играбельно. По поводу самой игры: У меня лично комп её еле тянет. Пейзажи хороши, спору нет, но пожертвовали производительностью (у меня 7- 17 FPS, иногда 25). Играть или с низкими характеристиками, или на достаточно мощном компе. |
|
Цитата (AYuPro) Для тех кому трудно так или иначе качать все по отдельности, устанавливать MGE, графические улучшения и еще не доделанный русификатор вот Arktwend в одном архиве 1,4Gb |
|
Вальдемар666
Житель
Эх. :( Как я понимаю мод так и не разморозили(да и вообще закинули). Как надоест Нерим(или как полностью его пройду) скачаю то что есть и потестирую.
П.С. ООООЧЕНЬ жаль что закинули перевод. :(( Господи, скажите плиз как этот чёртов инвентарь открыть-_- |
|
Немного не в тему, но все же
Можно ли надеяться на перевод с немецкого Myar Aranath? Английская версия неполная и вообще не очень, а мои попытки вставить текст через CS игра посчитала чересчур плебейскими. Готова даже задонатить на это дело. люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|
|
FessNecrom
Почётный житель
Сека4, вообще то перевод есть, aYuPro начинал делать, потом кто то его доделал и выложил. Получился немного ,,моя с твоя идти туда,, Но играть можно, и все по сюжетной линии понятно, я проходил.
Поищи в этом топике, ссылка где то была. Если что могу выложить. |
|
FessNecrom
Почётный житель
Meliah, Привет! А переведённый текст у вас есть? Если да, то я могу попробовать собрать перевод.
|
|
Привет! А переведённый текст у вас есть? Если да, то я могу попробовать собрать перевод. А перевод Арктвенда есть,вполне приличный, как по мне, правда, брала его не здесь люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|
|
FessNecrom
Почётный житель
Meliah, эх, был бы текст, можно было бы попробовать, так с немецким к сожалению плохо дружу(((
|
|
Немного не в тему, но все жеМожно ли надеяться на перевод с немецкого Myar Aranath? Английская версия неполная и вообще не очень, а мои попытки вставить текст через CS игра посчитала чересчур плебейскими. Готова даже задонатить на это дело. , так что буду переводить сама
люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|
|
roden_croft
Житель
Только вчера закончил прохождение английской версии Myar Aranath. И кто говорил, что мир Вин и Нирн никак не связаны? В самом конце игры главный антигерой Зорас упоминает Лорда Дагона, да и дреморы иногда появляются...
Сейчас взялся за прохождение Arktwend в русском переводе товарища Mithriacus. Но вот проблема, может кто-то знает как лечить - начинается двоение предметов, персонажей и, даже, диалогов при разговоре с ключевыми NPC? Постоянное удаление через консоль лишнего немного ломает процесс погружения в мир.... |
|
И глобус в Нериме) который в Эндерале уже нормальный
Аранат - ранняя разработка, в нем очень много от оригинальной игры. И Дагон бывает не только в серии ТЕС, и в ассирийской религии, и хоть тот же Лавкрафт Двоение нпс и диалогов у меня было один раз - когда я ковырялась в файлах игры. Возможно, что то не так установлено
Meliah - Суббота, 02 Сентября 2017, 18:33 люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|
|
roden_croft
Житель
В файлах не ковырялся. Устанавливал немецкий Арктвенд, потом английский, ТАО и русификатор. Смущает только, что русификатор идёт мастер-файлом и перед ним грузится английский мастер-файл, хотя и размеры их почти совпадают. Но если удалить английскую версию, игра вообще не грузится...
|
|
roden_croft, устанавливала рус на немецкую версию, в лаучере подключен только Arktwend_RU.esm, работает на ура
Графен подкручен мге, плюс переехало часть ретекстуров из моих сборок P.s. к слову о багах, советую сразу исправить название текстуры palase на palace
Meliah - Суббота, 02 Сентября 2017, 23:17 люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|
|
roden_croft
Житель
Спасибо! Подправил TAO, он перестал вызывать arktwend_english и всё стало нормально :-)
|
| |||

, так что буду переводить сама