Перейти к содержимому

Arktwend

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Arktwend
автор темы Почётный житель
Буквально недавно узнал о том что SureAI делала игру на базе Морровинда под названием Arktwend..
Информации я практически никакой не нашел про этот проект кроме шокирующих видео роликов..

Ну и вот загорелось глобальное желание поиграть сие чудо, но и скачать я незнаю где можно..
Есть ли она вообще на Русском, ставится ли она на Лицензию от Аккелы и где ее можно скачать, ибо увиденное мной в видео роликах потрясло не меньше, чем сам Нерим.

Zloyelf - Четверг, 30 Декабря 2010, 20:28

Почётный житель
Zloyelf, насколько мне известно, адаптации на русский не было, а скачать можно на оф.сайте smile
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
скачать можно на оф.сайте

http://www.sureai.de/index.p....emid=64
но это вроде не глобальный мод, а просто добавляет новую территорию и квесты.

AYuPro - Четверг, 30 Декабря 2010, 21:49

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Смотритель
Тёмная лошадка
AYuPro - это почти тоже самое что и Nehrim - это полная конверсия Morrowind с Арктвендом, что был представлен в Нериме (правда в более лучшем состоянии biggrin ).
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (RJ)
AYuPro - это почти тоже самое что и Nehrim - это полная конверсия Morrowind с Арктвендом, что был представлен в Нериме (правда в более лучшем состоянии biggrin ).

Проект наверное не получил толчка из-за выхода Oblivion, русиш версион нигде не нашел, а жаль... а переводить задолбишься наверняка, правда пара переводчиков и на ломаном языке можно получить.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Стража
Модератор
Quote (AYuPro)
русиш версион нигде не нашел

а он на каком языке?
Почётный житель
Quote (Inse)
а он на каком языке?

Немецком, но есть перевод на Английский.

Смотритель
Тёмная лошадка
Нам уже несколько человек предлагали его перевести (ну это к слову)
Стража
Модератор
Quote (RJ)
Нам уже несколько человек предлагали его перевести (ну это к слову)

Предлагали, чтоб перевели вы или, чтоб они перевели для сайта? biggrin
Смотритель
Предлагали чтобы перевели мы biggrin Но мы думаем, что ну его нафиг опять столько долбаться biggrin Ладно бы ещё если б с английского. А то ж немецкий.
Что касается самого Арктвенда - это как бы "первая часть Нерима" (или Нерим - вторая часть Арктвенда, если угодно). На русском языке его никогда не было.
Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (ProVal)
Ладно бы ещё если б с английского.

Ну так там есть английская версия biggrin
Смотритель
RJ, угу, с переводом такого же качества как английская версия Нерима?
Почётный житель
Quote (Zloyelf)
Буквально недавно узнал о том что SureAI делала игру на базе Морровинда под названием Arktwend..

Я её ужо скачал... буду тестить. Правда сразу не захотела запускаться, пришлось похимичить...

Почётный житель
Quote (Zloyelf)
Там Какието 2 файла для англисков версии, первый я как понел что это Англофикатор а вот второй 70 метров для чего он ??
Кстати можеш Англофикатор скинуть на какойнеть фйло обменник а то меня этот НЕксус нервирует.
Вабще напиши порядок установки если не сложно

Там 4 файла - 1. English, 2. патч на него, 3. Наборы улучшеных текстур а последний на 40Мб - набор заставок на экран загрузки.
И после установки необходимо еще по паре пустых файлов создавать на каждый .esm, - по одному .cel и .top, и устанавливать лучше на установленый Морр, а если нет то придется архивы bsa и исполняемые файлы перекопировать к ней.

Добавлено (31.12.2010, 19:18)
---------------------------------------------

Quote (Zloyelf)
Кстати можеш Англофикатор скинуть на какойнеть фйло обменник а то меня этот НЕксус нервирует.

Попробую на народ скину.

Добавлено (31.12.2010, 19:26)
---------------------------------------------
Англификатор и патч к нему

AYuPro - Пятница, 31 Декабря 2010, 19:31

автор темы Почётный житель
Ты на Аккеловскую версию ставил ?
Посли установки Arktwendа игра отучается от диска ?
Ну конечно что происходит с Tribunal.esm,Morrowind.esm и Bloodmoon.esm ???

Думать не хочится просто, я толька закончил 3х месячную Тотальную коверсию Морровинда а тут Бац на Артквенд нарвался wacko

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: