Arktwend
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 25 |
Пол | Мужчина |
|
30 Декабря 2010 в 20:20. Сообщение # 1
|
Буквально недавно узнал о том что SureAI делала игру на базе Морровинда под названием Arktwend.. Информации я практически никакой не нашел про этот проект кроме шокирующих видео роликов.. Ну и вот загорелось глобальное желание поиграть сие чудо, но и скачать я незнаю где можно.. Есть ли она вообще на Русском, ставится ли она на Лицензию от Аккелы и где ее можно скачать, ибо увиденное мной в видео роликах потрясло не меньше, чем сам Нерим.
Zloyelf - Четверг, 30 Декабря 2010, 20:28
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
30 Декабря 2010 в 20:26. Сообщение # 2
|
Zloyelf, насколько мне известно, адаптации на русский не было, а скачать можно на оф.сайте
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
30 Декабря 2010 в 21:46. Сообщение # 3
|
Quote (Волк) скачать можно на оф.сайте http://www.sureai.de/index.p....emid=64 но это вроде не глобальный мод, а просто добавляет новую территорию и квесты.
AYuPro - Четверг, 30 Декабря 2010, 21:49
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
30 Декабря 2010 в 22:03. Сообщение # 4
|
AYuPro - это почти тоже самое что и Nehrim - это полная конверсия Morrowind с Арктвендом, что был представлен в Нериме (правда в более лучшем состоянии ).
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
30 Декабря 2010 в 22:20. Сообщение # 5
|
Quote (RJ) AYuPro - это почти тоже самое что и Nehrim - это полная конверсия Morrowind с Арктвендом, что был представлен в Нериме (правда в более лучшем состоянии biggrin ). Проект наверное не получил толчка из-за выхода Oblivion, русиш версион нигде не нашел, а жаль... а переводить задолбишься наверняка, правда пара переводчиков и на ломаном языке можно получить.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
30 Декабря 2010 в 22:32. Сообщение # 6
|
Quote (AYuPro) русиш версион нигде не нашел а он на каком языке?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
30 Декабря 2010 в 22:33. Сообщение # 7
|
Quote (Inse) а он на каком языке? Немецком, но есть перевод на Английский.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
30 Декабря 2010 в 22:41. Сообщение # 8
|
Нам уже несколько человек предлагали его перевести (ну это к слову)
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
30 Декабря 2010 в 23:46. Сообщение # 9
|
Quote (RJ) Нам уже несколько человек предлагали его перевести (ну это к слову) Предлагали, чтоб перевели вы или, чтоб они перевели для сайта?
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2010 в 1:09. Сообщение # 10
|
Предлагали чтобы перевели мы Но мы думаем, что ну его нафиг опять столько долбаться Ладно бы ещё если б с английского. А то ж немецкий. Что касается самого Арктвенда - это как бы "первая часть Нерима" (или Нерим - вторая часть Арктвенда, если угодно). На русском языке его никогда не было.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2010 в 1:32. Сообщение # 11
|
Quote (ProVal) Ладно бы ещё если б с английского. Ну так там есть английская версия
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2010 в 1:36. Сообщение # 12
|
RJ, угу, с переводом такого же качества как английская версия Нерима?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2010 в 12:50. Сообщение # 13
|
Quote (Zloyelf) Буквально недавно узнал о том что SureAI делала игру на базе Морровинда под названием Arktwend.. Я её ужо скачал... буду тестить. Правда сразу не захотела запускаться, пришлось похимичить...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2010 в 19:26. Сообщение # 14
|
Quote (Zloyelf) Там Какието 2 файла для англисков версии, первый я как понел что это Англофикатор а вот второй 70 метров для чего он ?? Кстати можеш Англофикатор скинуть на какойнеть фйло обменник а то меня этот НЕксус нервирует. Вабще напиши порядок установки если не сложно Там 4 файла - 1. English, 2. патч на него, 3. Наборы улучшеных текстур а последний на 40Мб - набор заставок на экран загрузки. И после установки необходимо еще по паре пустых файлов создавать на каждый .esm, - по одному .cel и .top, и устанавливать лучше на установленый Морр, а если нет то придется архивы bsa и исполняемые файлы перекопировать к ней. Добавлено (31.12.2010, 19:18) --------------------------------------------- Quote (Zloyelf) Кстати можеш Англофикатор скинуть на какойнеть фйло обменник а то меня этот НЕксус нервирует. Попробую на народ скину. Добавлено (31.12.2010, 19:26) --------------------------------------------- Англификатор и патч к нему
AYuPro - Пятница, 31 Декабря 2010, 19:31
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 25 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2010 в 20:42. Сообщение # 15
|
Ты на Аккеловскую версию ставил ? Посли установки Arktwendа игра отучается от диска ? Ну конечно что происходит с Tribunal.esm,Morrowind.esm и Bloodmoon.esm ??? Думать не хочится просто, я толька закончил 3х месячную Тотальную коверсию Морровинда а тут Бац на Артквенд нарвался
|
|
|