Arktwend
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2010 в 20:59. Сообщение # 16
|
Quote (Zloyelf) 3х месячную Тотальную коверсию Морровинда Я за день справился... Quote (Zloyelf) Посли установки Arktwendа игра отучается от диска ? Нет, скачай noCD под MGE. Quote (Zloyelf) что происходит с Tribunal.esm,Morrowind.esm и Bloodmoon.esm ??? Можешь удалить, также как и Arktwend 2.0.0 (DE).esm У меня из-за TAO глюки вызалят, пока не подключаю их. Попал в Арктвенд я в ахтунге....
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 25 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2010 в 21:18. Сообщение # 17
|
Quote (AYuPro) Я за день справился... Неее, одно дело напихать пачку плагинов и совсем другое всю эту абру-катабру отшлифовать избавив от Халявы, багов и несостыковок На это никак не хватит даже недели для модмейкера Морровинда. кстати какой еще " noCD под MGE" ??? новй кряк ?? все предыдущии кряки имеют диффекты в квестах и парой доводят до не возможности пройти игру с постоянными вылитами или паломкай скриптов. Самый стабильный вариант это оброз лицензии З.ы Спасибо за зассылки.
Zloyelf - Пятница, 31 Декабря 2010, 21:20
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2010 в 22:10. Сообщение # 18
|
Quote (Zloyelf) Самый стабильный вариант это оброз лицензии smile Не думаю... бывает и наоборот, хотя редко. просто с NoCD под MGE можно сам MGE запустить, остальные выкабениваются... Quote (Zloyelf) Неее, одно дело напихать пачку плагинов и совсем другое всю эту абру-катабру отшлифовать избавив от Халявы, багов и несостыковок. На это никак не хватит даже недели для модмейкера Морровинда. Я думал ты про графические составляющие... то-есть MGE, текстур-паки, улучшенные тела, лица неписей, замена моделей и текстур оружия, одежды, брони, светящиеся окна, текстуры погоды и неба. Но без "дополнений", так сказать чистый Морр только "улучшеный". Quote (Zloyelf) З.ы Спасибо за зассылки. Пожалуйста... Пробовать переводить не будешь?
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 25 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2010 в 22:30. Сообщение # 19
|
На счет перевести уже подумал, но это уйдет как минимум месяц чтобы добится перевода более менее понятного, переводить по каждому слову это ппц, машинный перевод для начала сделать надо, патом править Я уже полази там работы Кстати я как понел МГЕ не пашит в этой игре, там какойто свой ФПС оптимизатор
Zloyelf - Пятница, 31 Декабря 2010, 22:39
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2010 в 22:53. Сообщение # 20
|
Quote (Zloyelf) Кстати я как понел МГЕ не пашит в этой игре, там какойто свой ФПС оптимизатор У мну запахал МГЕ, я без их MorOptimizator запускаю.Добавлено (31.12.2010, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Zloyelf) Я уже полази там работы dash1 Да я тоже заметил, но там столько барахла еще с Морры которого переводить не нужно, но и то месяц чтобы командой хотябы из 5ти человек, так-как багов там в мире не меньше чем так и не переведенных с немецкого диалогов... тоесть полно... PROMT как говориться в помощь.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 25 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2010 в 23:21. Сообщение # 21
|
Руссификатро С англиской версии писать нельзя, надо с чистой Немецкой делать а то скрипты слитают. Кстати это машинный перевод,
Zloyelf - Суббота, 01 Января 2011, 09:37
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2010 в 23:29. Сообщение # 22
|
Quote (Zloyelf) Руссификатро С англиской версии писать нельзя, надо с чистой Немецкой делать а то скрипты слитают. Непонял? ты немецкий вообще отключи, оставь Arktwend_English.esm остальные поотключай... у меня ничего не слетало.Добавлено (31.12.2010, 23:29) --------------------------------------------- А диалог второго Непися который с нами начинает разговаривать: Арам зам зам... Дарова чел! Взбодрись! Тут вообще круто... Сеня собираемся шайкой, будем бухать перед отьездом...
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
1 Января 2011 в 9:43. Сообщение # 23
|
Zloyelf, что за бред на картинке? Это же читать невозможно.. Нельзя такой перевод вообще людям показывать.. ИМХО P. s. И сделай картинку поменьше, чтоб от клика открывалась..Или под спойлер спрячь.. --------------------------------------------- Quote (Zloyelf) Кстати это машинный перевод, Zloyelf, да ты картинку сменил!! То, что было до этого- ЖЕСТЬ..
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
1 Января 2011 в 15:06. Сообщение # 24
|
Quote (Inse) То, что было до этого- ЖЕСТЬ.. А я видел что там было
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
1 Января 2011 в 17:47. Сообщение # 25
|
Zloyelf, кстати, то что на скрине по-немецки : Ueberzeugen - убедить Euer Tagebuch wurde aktualisiert- ваш дневник был обновлен
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
1 Января 2011 в 18:41. Сообщение # 26
|
Quote (Inse) Zloyelf, кстати, то что на скрине по-немецки : Ueberzeugen - убедить Euer Tagebuch wurde aktualisiert- ваш дневник был обновлен Он просто сейчас диалогами занялся, потом и до служебных фраз доберется... Добавлено (01.01.2011, 18:41) ---------------------------------------------
Это так самое начало... в альбоме чуть больше
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
1 Января 2011 в 18:58. Сообщение # 27
|
AYuPro, "тебя", "Вы".. Выбери что-то одно.. Все не смотрела..Но вот 3-й скрин : "А вот и ты. Что ж, вот и настал тот день, когда ты покидаешь нас. Это грустно, но это необходимо для поиска собственного пути. А теперь пойдем со мной, есть кое-что, что осталось сделать." Ну или как-то так..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
1 Января 2011 в 19:19. Сообщение # 28
|
Quote (Inse) Выбери что-то одно Я и рад бы, но Переводчик уже понасовал Вы куда не попадя, раз по пять в предложении, приходится заменять... Quote (Inse) Ну или как-то так.. Не поверишь но этот диалог я уже 30 раз менял, как-то надо сделать чтобы Расставание было уже после того как возьмешь кольцо... А то как-то неправильно получается. Quote (Inse) Все не смотрела.. В принципе больше половины диалогов пришлось переводить с трудом перефразируя текст, а то понять было сложно...Добавлено (01.01.2011, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Inse) "А вот и ты. Что ж, вот и настал тот день, когда ты покидаешь нас. Это грустно, но это необходимо для поиска собственного пути. А теперь пойдем со мной, есть кое-что, что осталось сделать." Может так: Здраствуй NAME, наступил тот день когда ты покинешь нас, мне грусно расставаться, но я думаю что ты выберешь свой путь правильно, дитя мое. Следуй за мной, осталось кое-что что надо сделать А в оригинале, примерно так: Ах вот и ты. Ну вот и наступил тот день когда ты покидаешь нас, мне грусно расставаться с тобой, но это все ради того чтобы ты выбрал свой путь в жизни. Теперь иди за мной, нам еще кое-что нужно сделать. Оригинал - полный бред, не так ли?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
1 Января 2011 в 19:44. Сообщение # 29
|
Quote (AYuPro) Оригинал - полный бред, не так ли? а по-моему нормально..И все понятно.. Только "...ты покидаешь нас. Мне грусТно расставаться с тобой..."
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
1 Января 2011 в 19:53. Сообщение # 30
|
Quote (Inse) а по-моему нормально..И все понятно. Зато никакой интонации, никакой живости, будто все пластилиновые, да и немецкая озвучка тоже пластиковая.. Единственная "беда" при переводе - то что на инглишь почти не переведена ни одна книга, вместо текста на несколько страниц, там два-три слова о чем книга...Добавлено (01.01.2011, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (AYuPro) но это все ради того чтобы ты Это нормально?
|
|
|