Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Модификации
  6. Наиболее ожидаемые моды для TES5-Skyrim

Наиболее ожидаемые моды для TES5-Skyrim

Наиболее ожидаемые моды для TES5-Skyrim
Почётный житель
Quote (ТемныйКот)
Народ, я что то не помню, есть какаянить шмотка (кольцо, например) при надевании которой превращаешься в вервольфа?

Если в ваниле, то нет. Есть только кольцо Хирсина позволяющее проевращятся в оборотня два раза в день, вместо одного и Проклятое кольцо Хирсина (рандомное превращение в оборотня, не зависимо от желания игрока).
Ты хотел мод запилить (одел - превратился)? Было б не плохо.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Райзер, вот те Skyrim CK:Руководство по созданию новых рецептов для кузницы (без CK) на некое руководство. Там я брал прогу TESsnip и ею ковырял все параметры. Брал какой-нить мод (файл с расширением esp) и ковырял его или добавлял изменённые переменные из файла Skyrim.esm

Методом тыка изменил в своём игровом процессе многое... Последнее, что менял (например в сегодняшних модах пока такого нет) - поднял планку шанса кражи до 100%, а так там ещё тьма изменений...

Добавлено (10.01.2012, 18:03)
---------------------------------------------
Для краткости о том как быстро править: "Открываешь TESsnip-ом файл плагина и файл Skyrim.esm и копируешь из Skyrim.esm параметры в свой открытый плагин. Потом сохраняешь новый плагин и после запуска игры у тебя уже видны изменения."

Добавлено (10.01.2012, 18:13)
Ссылка на руководство не пашет... не могу вставить :(

В общем по меню почкайся там найдёшь в разделе Creation Kit для Skyrim. happy

witus - Вторник, 10 Января 2012, 18:11

Почётный житель
Sayrus, ага. Точнее я случайно запилил biggrin
В общем делал фишку для Элитной брони - когда одеваешь полный сет (сапоги, перчатки, бронь, шлем) получаешь какуюнить плюшку (пока не решил какую именно, остановился пока на 50% сопротивления к болезням) независимо от уже наложенных зачаровок. Ну вот... делал значит, и так, ради шютке, поставил под руку повернувшийся эффект "превращения в зверя".
Зашел в игру, надел полный комплект... А мою персонажку как давай корежить! surprised Ажна испугался (я до кв на вервольфа не дошел, и энто чудо ни разу не видел).
В общем забавно получилось biggrin Правда пришлось пяток стражников загрызть.

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (witus)
Ссылка на руководство не пашет... не могу вставить :(

Блин, скобки в адресе всё портят. Вот разве что ТАК.

Hangman - Вторник, 10 Января 2012, 18:24

Почётный житель
Quote (ТемныйКот)
Ажна испугался (я до кв на вервольфа не дошел, и энто чудо ни разу не видел). В общем забавно получилось Правда пришлось пяток стражников загрызть.

Вот такая вот нелёгкая жизнь изобретателей biggrin
Житель
Спасибо Хангман за лечение ссылки)
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
witus, на будущее: Если не выходит сделать что-то через голову, то надо делать через противоположное заданное место. biggrin
Почётный житель
witus, спасибо за совет! smile smile smile smile smile

Добавлено (10.01.2012, 22:02)
А что до вервольфов, то это прекрасно что в него можно превращаться при желании игрока, но можно же сделать так, чтобы и вервольф по желанию игрока превращался обратно в человека. Появится Кит, попробую замутить... smile smile smile

Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
Житель
Да научен жизнь, Хангмэн)). Просто влом было познавать особенности url-особенностей).
Почётный житель
Quote ( Hangman)
witus, на будущее: Если не выходит сделать что-то через голову, то надо делать через противоположное заданное место

Закон жизни как не иначе biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin
Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
Почётный житель
Quote (eugen7777)
территории для добавления морровинда готовы))

Готовы говоришь? А когда Морровинд то сам будет? Думаю я сегодня закончил сюжет "Довакин: Наследие драконов".......
Житель
Хотелка номер раз:

Хотелка номер два:

Хотелка номер три:

№4

№5

№6

Добавлено (16.01.2012, 09:38)
Quote (AYuPro)
Максимум создаваемых рун - 4 (1)

Предлагаю привязать количество создаваемых рун к навыку "Мастер рун", а то в оригинале он какой-то бесполезный. Например, без навыка 2, с навыком 4, но и оригинальную плюшку навыка оставить как была.

Октоген - Понедельник, 16 Января 2012, 10:28

Почётный житель
Если уж заглядывать в раздел хотелок, то конечно же хотелось бы увидеть на землях нордов творения такого мастера как Centurion. Его работы для Oblivion были самыми запоминающимися:
Castle Seaview (Centurion and Mr_Siika)
Castle Wolfspike (Centurion)
Castle Wolfspike V2 (Centurion)
Castle Domrose (Centurion)
Castle Almgard (Centurion and Mr_Siika)
Castle Dunkerlore (Centurion)
Castle Knightstone (Centurion)
И ешё много...
Так что жду выхода СК. biggrin
Удаленные
Так как же лучше мой мод начинать. С истории детства Довакина, или же простым воспоминанием детства Довакина. Мне нужны ваши отзывы.....
Почётный житель
А я вот пытаюсь портировать мою расу Рагнароков из Обливиона в Скайрим /load....1-0-801
Пока мало что получается из-за отсутствия конструктора... так что приходится работать на базе Бретонской расы, да только пока женский вариант..

Идей вабще масса, особоенно это касается Баланса в сторону хардкорд....
Поиск: