1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Fallout New Vegas
  5. Технический форум
  6. Технический отдел Fallout New Vegas
Технический отдел Fallout New Vegas
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.

Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (Edvard)
Викинг, есть одна идея.

Твоя идея оказалась самой верной!!! Эти сцуки закопали игру в папку SteamApps и после неё , там ещё два уровня... Ну, теперь я туда чего-нибудь засуну... biggrin
Почётный житель
Quote (Викинг)
Твоя идея оказалась самой верной!!! Эти сцуки закопали игру в папку SteamApps и после неё , там ещё два уровня... Ну, теперь я туда чего-нибудь засуну.

Рад, что помог smile Если честно, то до сих пор не знаю толком про стим. Еще не сталкивался с ним biggrin

Quote (Иннот84)
Такой вопрос,можно свою музыку в игру пихать?на какое-нибудь радио?Охота по пустошам под "Варяга"и"прощание славянки"побегать)))

Я когда в СТАЛКЕРА играл, то паралельно с игрой всегда винамп включал. Любил под "Кино" по зоне лазить biggrin
В чем правда разница, где музыка находится? biggrin

Edvard - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 06:24

Почётный житель
Quote (Snowflake)
Есть какая-то возможность убрать у соратников их дефлтные вещи? Допустим когдас Кэсс снимаешь шлем на ней оказывается ее соломенная шляпа и никак её убрать нельзя!

только модом
на нексусе где-то был такой
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
Почётный житель
дамы и господа smile

у меня возникла небольшая заморочка при у становке мода "All Race Playable" - пропадают текстуры кистей рук рейдера.
вот и решил спросить сразу абы ничего не испортить, какие могут быть решения этой проблемы?

автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Snowflake, я бы посоветовал через FNVEdit сделать это. Запускаешь в нем фолл и мод. Потом в моде находишь настройки Кэсс. Таскаешь все настройки с оригинала в мод, но оставляешь ссылку на измененную прическу.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (RJ)
Snowflake, я бы посоветовал через FNVEdit сделать это. Запускаешь в нем фолл и мод. Потом в моде находишь настройки Кэсс. Таскаешь все настройки с оригинала в мод, но оставляешь ссылку на измененную прическу.

Не могу в файлах фолла найти Кэсс!

Почётный житель
Quote (AlexK)
Игра стала вылетать в любом месте, как только начинается любой бой.
Комп:

Если раньше не вылетала - попробуй переустановить, сохранки не потеряются, если не поможет тогда отпишись.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (AlexK)
Переустанавливал раза три, на разные диски, с модами и без - результат один. Также ставил два разных дистрибутива, не помогает.

Может ты еще что-то устанавливал и после этого перестало работать, ведь в начале всетаки все работало???? Диск не лиценз наверное... попробуй патчи поставить или скачай с другого сайта, у меня стоит репак от skidrow со взломом и двумя патчами... У некоторых были проблемы со звуком, попробуй выключить его полностью в FalloutLV.ini может дело все в нем.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Может это от системы зависит, а может и вирус какой. Помнится Left for dead 2 себе на ХР поставил и нормально, а другу на семерку ставил и текстуры оружия пропали surprised
Хотел себе две системы поставить на один жесткий, да так ума и не хватило biggrin

Quote (DerPaladin)
, У меня тоже виснет в любых местах. Лицензия от 1С. Бывает даже синий эран=((. Хотя в игре всё летает на мах. без тормозов. В чём дело понять не могу. Интервал вылетов 5-30мин.

А какая система? У меня на ХР , стоит NV biggrin и куча модов. Кроме игровых багов пока что ни на что не жаловался.
Вот может из за системы или из за видеокарты еще?

Edvard - Четверг, 02 Декабря 2010, 03:29

Почётный житель
Edvard, NVIDIA GeForce GTS 250. два гига оперативки. система XP. Вроде проблем быть не должно dry
Думаеш вирус?
Человек сам кузнец своего счастья
Почётный житель
Ребята , подскажите существует валидатор для Вегаса с третьим апдейтом !? Вроде все нормально , но начинаю плаги ставить и криво отображаются . К сожалению в ручную прописывать не умею. smile
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
Почётный житель
Quote (DerPaladin)
Edvard, NVIDIA GeForce GTS 250. два гига оперативки. система XP. Вроде проблем быть не должно

DerPaladin, вот честно говоря слышал о проблемах с такой видеокартой, но даже не знаю, что и посоветовать
У меня к примеру GF 9800gtx и пока вообще с играми проблем не было. Может у тебя с драйверами что то?
Или еще попробуй в графических опциях (в игре), параметры поменьше поставить. Тоже как вариант smile
Ну а на счет вируса - все таки сомневаюсь
Помнится на офиц. форуме обсуждали игру METRO 2033. На ATI вообще кучу ошибок и багов было, хотя я прошел нормально эту игру на своей видюхе.
Может подождешь DerPaladin, мож дельное что, другие подскажут.
Ну вот к примеру у меня друг в NV (пиратку) играет, на видеокарте X700 и стоит ХP (SP2) (без обновлений - древнее все biggrin ) и нормально все работает biggrin

Quote (Alladon)
Ребята , подскажите существует валидатор для Вегаса с третьим апдейтом !? Вроде все нормально , но начинаю плаги ставить и криво отображаются . К сожалению в ручную прописывать не умею.

Вот не знаю, что такое валидатор biggrin А вопрос в чем - моды кривые и поправить хотелось бы или ставятся как то неправильно?

Edvard - Пятница, 03 Декабря 2010, 06:22

Почётный житель
Quote (Edvard)
Вот не знаю, что такое валидатор А вопрос в чем - моды кривые и поправить хотелось бы или ставятся как то неправильно?

Валидатор точнее инвалидатор , если не ошибаюсь, biggrin в Фоллаут мод менеджер был встроенный . Для Вегаса в модменеджере такой функции нет , по крайней мере я не нашел. Есть отдельно и устанавливается в корневую папку, но к сожалению в игре с третьим апдейтом он не функционирует. Ставлю женское тело Type 3 .. отображается нормально , после мужское от Роберта , и затираются женское тело , и наоборот. Это один из примеров , или некоторые плагины с броней и оружием просто ужасно отображаются. smile
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
Почётный житель
Quote (Alladon)
Ставлю женское тело Type 3 .. отображается нормально , после мужское от Роберта , и затираются женское тело , и наоборот.

IMHO эти симптомы не похожи на инвалидность текстур, а похожи на конфликтующие моды. То есть один мод говорит, что женская голова есть шар, а второй, грузящийся следом - что цилиндырь. Получаем на выходе цилиндырь и горько плачем.

Погляди, на всякий случай, в Meshes - какие нифчики ставят эти два мода, а еще лучше найди GECK и воспользуйся им. Когда-то в древности это привело к образованию НКР smile

-=(old black telephone bbs)=-
Почётный житель
Quote (bander)
Погляди, на всякий случай, в Meshes - какие нифчики ставят эти два мода, а еще лучше найди GECK и воспользуйся им. Когда-то в древности это привело к образованию НКР

Установил две другие версии где в архиве прилагались уже прописанные текстуры , заработало! А вот к сожалению Гекк пользоваться не умею , кроме как его запускать. Если есть возможность дайте ссылку на туториал как конвертировать плаги из Фолла в Вегас .. Я умею с помощью FO3Edit перетаскивать да и то только переименовывая фаилы esp и esm, но это не подходит для серьезных плагинов которые нужно размещать в мире а лишь для одежды, оружия которые добавляются автоматом. А хочется сделать что либо интересное. Буду очень благодарен! smile
Поиск: