Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (Inse)
Мне тоже туда не попасть, а вот IgROK, чьи комменты ты читал, умудрился туда попасть после разрушения (без консоли) surprised

Вход в эту комнату в самом верху зала где расставляешь статуэтки и туда можно попасть с помощью "левитации" - ~tcl или выпить зелье повышения акробатики (если одно из двух осталось после прохождения миссии о "пиве" которое было в рыбе которое унесла большая птица... чет я перемудрил). Короче вход этой локации остается доступным.

Добавлено (31.10.2010, 15:39)
---------------------------------------------

Quote (ScorpeN)
Помогите ещё разобраться с Зеробилоном, я его прошол весь, потом мага запинал, открыл двери и там портал, токо он защищён чем то, тоесть пройти я не могу, что делать даже не представляю.

Локация не доделана! скока раз повторять? =)

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (ScorpeN)
P.S. Помогите ещё разобраться с Зеробилоном, я его прошол весь, потом мага запинал, открыл двери и там портал, токо он защищён чем то, тоесть пройти я не могу, что делать даже не представляю.

стр 149
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
happy Извиняюсь)) Просто поиском по форуму вообще не владею))) Спасибо за разъяснение)
Почётный житель
Есть и даже далеко ходить не нужно biggrin biggrin biggrin
Почётный житель
Quote (Ириска)
а мод All Armor не поможет достать доспехи Элиаса?) уж больно нраааааааааа=))))

Неа. biggrin
Но лучше пиши в обсуждение модов, а то нас с тобой погонят biggrin
Почётный житель
Quote (Sayrus)
Но лучше пиши в обсуждение модов, а то нас с тобой погонят

аха. поняла. извиняюся. а про кол-во квестов не поскажешь?)
Почётный житель
Quote (Ириска)
а про кол-во квестов не поскажешь?)

В Нериме??? surprised
Много, но точнее не скажу (не считал). biggrin
Стража
Модератор
Quote (Ириска)
а есть какие нить моды на сам нейрим?

А что тебе именно надо? Квесты?
Стража
Модератор
Quote (Ириска)
доспехи какие нить типо Элиаса

Скрин этих самых доспехов прислать можешь ?
Я не прошла игру до конца..Но те моды доспехов , что я видела, на женском теле смотрятся жутко..Всегда предпочитаю легкую броньку..

Inse - Понедельник, 01 Ноября 2010, 01:20

Почётный житель
Quote (Ириска)
ну да) или доспехи какие нить типо Элиаса)

Где то я такой костюмчик видел для облы, на теснексусе вроде, то ли как то они связаны с броней личкинга, то ли с клинками азинота, которые собственно Элиас и держит, надо будет глянуть...
Почётный житель
У меня вот какой вопрос-в Нериме лошади есть?Тут в Гельярде один лох предложил осла,ну это вообще посмешище какое то biggrin
Житель
У меня вот какой вопрос-в Нериме лошади есть?Тут в Гельярде один лох предложил осла,ну это вообще посмешище какое то biggrin

Идите в замок Штайнфельд. Деньги не забудьте, лошади - это дорого.

Спрашивал в соседней теме, но услышан не был:

выдали мне за прищучивание тролля "капканщина," за проплывание стометровки - "любителя плавания". А где узнать, что мне эти достижения дают? Никаких подписей и всплывающих подсказок нет.

И ещё вопрос: грибы и трава респавнятся? С каким интервалом?

Стража
Модератор
Quote (Mark-K-Marcell)
выдали мне за прищучивание тролля "капканщина," за проплывание стометровки - "любителя плавания". А где узнать, что мне эти достижения дают? Никаких подписей и всплывающих подсказок нет.

Достижения можно посмотреть здесь:

Quote (Mark-K-Marcell)
Quote И ещё вопрос: грибы и трава респавнятся? С каким интервалом?

Обычные грибы и трава респавнятся..Может через неделю, мтожет чуть меньше.. Уникальные грибы (те , что дают постоянный эффект) не респавнятся.
Стража
Модератор
Ясненько.. Это доспехи из Обливион..Мод "Silverlight_Armor_by_Jojjo"..

Может кто-нибудь возьмется адаптировать сам мод.. Специально для Nehrim. Тоже хочу.. biggrin

Стража
Модератор
Quote (Ириска)
Я бы и от оружия такого не отказалась

тоже где-то среди модов Обливион встречала, но не помню где..
Под такую амуницию не грех новую игру начать.. wink Особенно , если патч выйдет.

Inse - Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:36

Поиск: