Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:
Как нельзя, у меня сейчас надето броня, шлем, сапоги и щит, ето пока найлутшая броня какую я нашол.
Имелось ввиду что если надеть полный сет то дается нехилый бонус за полный сет, а у шмоток кровавого мага нельзя одеть полный сет так как в нем есть и шлем и капюшон.
В 3 главе иду за Нарелем(вором из канализации) через канализацию(обход опущенной решетки ворот) в Эрофин. Судя по описанию во дворе должен быть стражник, у которого есть ключ от ворот. Но во дворе никого, кроме собаки, нет. Да и в городе из стражи только Реман, которого нельзя ни убить, ни обворовать ни в сознании, ни без сознания. Хуже того, несколько раз переигрывал этот момент и сам Нарель либо исчезает после прохода с хоздвора в город, либо перестает выполнять роль проводника и талдычит про то, что у нас двоих всё получится. Соответственно "тяжелые и надежные ворота, которые одному не открыть"(как-то так) я открыть не могу, соответственно взбунтовавшихся пейзан и Ким в город впустить тоже не могу
Любусь регулярно. Мне интересно - эти достижения для красного словца или дают какие-то бонусы? Если да, то где эти бонусы можно узреть (кроме скриптов КС)?