Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:
IgROK, Пульни в существ чем-нибудь и беги к лучам, чтоб они попали под них..Только смотри сам не попади под лучи..Я оббегала, а эти существа такие тупые, что напролом ко мне лезли..
Старею,туплю,понял что вставлять нужно не первую ссылку как раньше делал,а третью.Но вставить как,если не задействовать кнопку img?Может просто с помощью img вставить,потом объвести и кликнуть spoiler?
Quote (Sayrus)
А просто телепортироваться не пробовали?
Мне тогда не до этого было,чесно говоря забыл про это,так как продолжал выяснять отношения с зомбаками,не знаю глюк ли это,но трое меня настигли уже на верхушке башни,без понятия как им удалось пройти через телепорт,ну и завязался неравый бой с превосходящими силами противника.
Мне тогда не до этого было,чесно говоря забыл про это,так как продолжал выяснять отношения с зомбаками,не знаю глюк ли это,но трое меня настигли уже на верхушке башни,без понятия как им удалось пройти через телепорт,ну и завязался неравый бой с превосходящими силами противника.
Нет не всех,когда зомбаки попёрли целой армией,троих-четверых мочканул,а потом-на педали и сваливать,вот там как раз и не реально было всех замочить,а когда с магом рубился уже в конце,то и время не было сундучок вскрить,как только с ми закончил,тут и кореша подоспели.
Нет не всех,когда зомбаки попёрли целой армией,троих-четверых мочканул,а потом-на педали и сваливать,вот там как раз и не реально было всех замочить,а когда с магом рубился уже в конце,то и время не было сундучок вскрить,как только с ми закончил,тут и кореша подоспели.
Понятно
Ну вот, скрин появился. А зачем опять iMG нажал? Кстати если хочешь, чтобы не было надписи увеличить, то на Радикале перед тем как нажать загрузить, сними галочку напротив надписи надпись над превью увеличить. И скрин будет чистый. И обычно я ещё снимаю галочку напротив уменьшить изображение до, грузится чуть дольше, зато скрин большой