Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:
Лук это конечно хорошо, особенно когда нужно кого нибудть незаметно снять и не сагрить на себя всю остольную толпу, так что с собой всегда ношу, но все таки мечь мне как то ближе, а надальние расстояния фаерболы и тд., эх жаль у них нету надбавки за скрытность, хотя по логике должна была бы быть
Кстати в Нериме какая то странная скрытность, навык где то 50 а может и ниже, а в полуосвещенном помещении стоишь перед носом у моба а он в упор не видит, или его еще бьешь а он и тогда не замечает, весело получается: когда подходишь к человеку сзади, долбанул по голове дубиной, он посмотрел вроде перед ним никого нету ну и ладно мол буду дальше стоять
Добавлено (30.10.2010, 23:39) --------------------------------------------- Ириска, эта локация еще не доделана, ждем в следущих патчах
Добавлено (30.10.2010, 23:40) --------------------------------------------- В теории вход будет под Связующей башней Треомара.
Здесь показано, что нужно копировать в сообщение (обведено красным). Если не хочешь, чтобы отображалась реклама меняешь то, что обведено синим в пункте №3 на то, что обведено синим в пункте №1. Но лучше сначала не заморачивайся. Просто копируй, что обведено красным и всё.
Далее, чтобы изображение было под спойлером. Обводишь ссылку (которую копировал в сообщение) и нажимаешь кнопку spoiler. Всё, никаких кнопок img нажимать не нужно.
Помогите Прошол всю башню Зеробилион, убил мага, нажал в помещении все кнопки (их било две ) после чего можно пройти в портал наверх башни, там наверху сойти нереально, високо. Еще в помещении есть другой портал но он закрыт, может кто знает как открыть , или вообще что делать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААА!!!!!! Он не открывается!!!! Лока недоделана!!!
Я просто полетел вниз,но при этом держался максимально близко к стене,как будто сходиш,ну и когда идёш вниз,то пару раз притормаживает.Не знаю,мне удалось так.
Всем привет. Кто знает на постоялом дворе "Яблочный рожок" есть какой нибудь квест. В подвале за потайной дверью тунели контрабандистов, в конце дверь к которой нужен ключ. Все облазил ключа нет.
Всем привет. Кто знает на постоялом дворе "Яблочный рожок" есть какой нибудь квест. В подвале за потайной дверью тунели контрабандистов, в конце дверь к которой нужен ключ. Все облазил ключа нет
Ключ не находил, а квестов там пока нет. Хотя м/б и будут, но не факт.
решил помучать консольку коммандами queststage.. не помогло
Вот этим лучше вообще не пользоваться. Нерим очень чуствителен к читам и в последствии могут возникнуть проблемы с прохождением некоторых квестов. Аккуратнее
Подскажите как освободить Арантхила.Трех магов-серафимов атаковать не получается , а спектральным существам урон не наносится.Уже час бегаю здесь по кругу.