Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (henius)
как обмануть стражу в начале 4 главы? ну когда собираешь ингридиенты для яда,что бы отравить охранников.

я просто кралась у него за спиной
Стража
Модератор
Quote (pasadena)
ключ в ведре,а как его достать,

Выстрели в ведро. Только сохранись перед этим..Ключ может улететь Я стреляла от стены.
Quote (pasadena)
и непонятно какие два брата и каким оружием я должен владеть?

Дальше тебе встретятся 2 скелета с парными клинками\топорами.. Примерь на себя.. biggrin
Почётный житель
Quote (Inse)
Ты должна найти на дороге сундук, который взорвется ..В районе Салена, выше Тренировочной площадки.. С того момента начнется цепочка квестов.. В процессе найдешь ключ к Зеробилону.

Ох,я слепая курица все там оббегала и соответственно ниче не нашла... можно по конкретнее? и где там вообще тренировочная площадка. я даже ее не могу найти, не то чтоб сундук=((((((
Почётный житель
Quote (Inse)
Примерь на себя..

Примерял,сами братья особой опасности не представляли,но депутат который внизу,заставил долго меня побегать ,убил его только после трёх раз неудачи.Да и с ключиком то же мороки хватило,раз десять или больше стрельнул,но звона педающего ключа не слышал,а когда просто посмотрел вниз,то вот от и ключик surprised
Quote (Ириска)
можно по конкретнее?
А где этот Сален вообще?
Почётный житель
Quote (pasadena)
А где этот Сален вообще?

да я уже нашла=))) а сален на юге от Эрофина. там мост еще рядом. как точнее сказать не знаю. ВОТ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА. В Зеробилоне есть портал но пройти через него не могу...пишет путь блокирован. как его разблокировать?)

Ириска - Пятница, 29 Октября 2010, 21:06

Почётный житель
Quote (Ириска)
как его разблокировать?

Пока никак, квест ещё недоделан.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
Пока никак, квест ещё недоделан.

да? странно... в заданиях ничего не отобразилось, последняя - запись что вы нашли ключ,и следует быть осторожным
Почётный житель
Quote (Agronom)
Sayrus, а ты не знаешь когжа патч на Нерим выйдет следуйщий?

Хороший вопрос, только боюсь не по адресу biggrin
Почётный житель
Quote (Ириска)
точнее даже этот квест висит в выполненых заданиях.может я что то упустила

Ты ничего не упустила. Просто локация не доделана, ждём в следующих патчах от немцев (в локализованных biggrin ).
Почётный житель
Quote (Sayrus)
Ты ничего не упустила. Просто локация не доделана, ждём в следующих патчах от немцев (в локализованных ).

ну вот=((( бум ждать
А как обустроить свою крепость?

Ириска - Суббота, 30 Октября 2010, 00:13

Стража
Модератор
на запад по карте, смотри на треугольники внизу.. Если локация не открыта, то он "пустой "внутри.. Найдешь..
Почётный житель
Quote (Inse)
на запад по карте, смотри на треугольники внизу

Ох...то ли туплю,то ли что ещё,но ни треугольников на карте ничего похожего не видел.Ключ у меня есть.По дороге от Салена есть мост Эрод,дальше храм Эродана,в какую сторону поворачивать,чесно говоря не пойму,уж слишком разплывчатое объяснение.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
держи.

Ну вот это другое дело,спасибо, и какой это юг,скорее на северо-восток от Салена.

Добавлено (30.10.2010, 11:45)
---------------------------------------------
Турнирную площадку нашел,сундука на дороге нет,может его раньше отыскал,так как в том районе активно шлялся biggrin А сундук точно на дороге?И это квестовый сундук,он лежал в открытом доступе или появляется как только начнётся квест?

Почётный житель
Сундук точно на дороге. Точнее даже посередине дороги, мимо не пройдёшь. biggrin
Лежит в открытом доступе, но если б ты его открыл, то произошедшее сразу после открытия, точно запомнил бы.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
точно запомнил бы.

Там и так впечатлений хватает,по той дороге уже дважды в Треомар ходил,так что пропустить не мог,но не исключено что и забыл.Вот мост я запомнил,когда впервые туда направился,то удивился почему нельзя с трупов броньку снять,ну потом конечно мод поставил ну и тд.
Поиск: