Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
25 Октября 2010 в 21:39. Сообщение # 1351
|
Quote (IgROK) А ВЫ (ты) как туда возвращались Я с консолью..Но у меня там проход перекрыт плитой был..может баг? Quote (pasadena) По квесту Гарвасиуса добрался до горного монастыря,но как туда попасть-не знаю,ворота закрыты мост поднят,правда недалеко стоят лошади, Это монастырь по главному квесту, туда тебя направит Мелвин после побега из тюрьмы (2 глава).. К Гарвариусу не имеет никакого отношения. У Горвариуса в записи стоит " Храм", а не "Монастырь".. Горвариус сообщает комбинацию цветов для проникновения в этот Храм, но туда не попасть пока.. Локация не достроена.. Предположительно, вход будет в Треомаре (Башня связи) ..не знаю..
Inse - Понедельник, 25 Октября 2010, 21:41
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Октября 2010 в 22:00. Сообщение # 1352
|
Quote (Inse) Это монастырь по главному квесту, туда тебя направит Мелвин после побега из тюрьмы (2 глава). Во блин,значит зря туда пёрся,Inse спасибо за помощь,возвращаюсь к Мелвину.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
25 Октября 2010 в 22:06. Сообщение # 1353
|
Quote (pasadena) возвращаюсь к Мелвину. Не к Мелвину а в Святилище..Выполняешь там все задания и отправляешься на поиски серебрянной пластины для разговора с Арантеалом.. По возвращении тебя ждет сюрприз..
Inse - Понедельник, 25 Октября 2010, 22:06
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Октября 2010 в 0:46. Сообщение # 1354
|
Quote (Inse) ждет сюрприз.. Ого,тут сюрпризов и так хватает,а если не секрет-что там?Может стоит как следует подготовится.Я сейчас возле горного монастыря топтался,дай думаю погуляю в окресностях.Нашел утопленную пещеру внизу,повоевал там,а сундук открыть не смог-была одна отмычка.Облом.Помню в Обле выполнил квест и получил в награду отмычку на все случаи жизни.Очень полезная весчь Да вообще в Обле много таких вещей и как по мне очень не хватает пару колец,ну хоть кольцо ночного глаза.Интересно,тут есть такое кольцо?
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
26 Октября 2010 в 12:26. Сообщение # 1356
|
Quote (stratovar) Или там привязка к уровню персонажа? Да там привязка к уровню персонажа но не к его умениям в магии.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Октября 2010 в 21:36. Сообщение # 1357
|
Quote (stratovar) От чего зависит доступность определенного уровня спелов? Вроде бы от интелекта зависит когда я повышал интелект то определенного значения у меня появлялась надпись "доступен новый ранг магии" (как-то так)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
26 Октября 2010 в 22:33. Сообщение # 1358
|
Quote (Snake) Вроде бы от интелекта зависит когда я повышал интелект то определенного значения у меня появлялась надпись "доступен новый ранг магии" (как-то так) Нет, просто когда ты повышал интеллект то повышал и уровень Привязка магических рангов идет к уровню.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Октября 2010 в 15:11. Сообщение # 1359
|
Quote (Rydik) Нет, просто когда ты повышал интеллект то повышал и уровень Ну да ты прав
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
27 Октября 2010 в 16:46. Сообщение # 1360
|
А ты адрес купил? Куда телепортироваться собираешься? В Эрофине продает маг. в "Пещере мага".А так, у священников смотри..Или в виде руны или уже в виде заклинания..Если руна, то жмешь ЛКМ и превращаешь в заклинание, а потом выбираешь на странице заклинаний нужный адрес. Про камни телепорта не забываем..Один прыжок- один камень.. Продаются у магов\священников или находишь.
Inse - Среда, 27 Октября 2010, 23:54
|
|
|
Житель |
Сообщений | 14 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Октября 2010 в 11:32. Сообщение # 1361
|
Quote где взять карту нерима ? http://s47.radikal.ru/i118/1006/b0/7230fc2c2cdd.jpg Quote перманентые цветы есть сразу или они как в готике будут перерабатываться в уберзелья? Кушай сразу. Это полезно ) А если перечитывать свой пост перед отправлением (4 вопроса, "не по теме" (если не имелась в виду Королева-Волчица)), будет ещё и красиво ))
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Октября 2010 в 11:54. Сообщение # 1362
|
Quote (Energorus) Уберзелий как в готике не будет. Разве что прокачаешь алхимию до 100 - не проверял не знаю. Не будет.. У меня алхимия-100, проверила все.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
28 Октября 2010 в 12:07. Сообщение # 1363
|
nox-spb, если ты имел ввиду полную карту, то вот. Да, и объясните чайнику, что за уберзелья. Это те, что дают постоянный эффект или как?
Sayrus - Четверг, 28 Октября 2010, 12:22
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Октября 2010 в 12:51. Сообщение # 1364
|
Sayrus, А случаем интерактивной карты нет или с названиями хотя бы?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
28 Октября 2010 в 13:07. Сообщение # 1365
|
ADAMOV, если честно, не знаю. Эту слепил сам из 16-ти скринов, конечно можно и названия добавить, это просто, но муторно. Есть ката лучше, она в архиве с игрой, правда в формате DDS. Но на ней нет обозначений. Мне лепить их было лень. Поэтому и сделал себе из скринов.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|