Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
"Ошибка вышла, вот о чем молчит наука" sad
Прошу нижеследующее сообщение перенести в Обсуждение.
--------------------------------------------------------------------------
Кстати, замечен момент, который (по сравнению с Обливионом и, кажется, с Готикой тоже) делает бессмысленным кач взлома, а именно - отсутствие ограничений на взлом по уровню навыка. У меня взлом где-то 10 и тем не менее прекрасно взламываю даже самые сложные сундуки - наработал навык в Обливионе smile
Хотя тут вопрос спорный, скорее прибавит геморроя. Но для любителя жесткого отыгрыша ролей (это не я ) - однозначно плохо.

СГ - Понедельник, 18 Октября 2010, 10:35

Почётный житель
Quote (profirunet)
Народ погите с квестом от гервасиуса!там где нада достать таблчку с вулканического потомка, туда пришел на раскопки там бумага типо он ушел икать звездный народ и табличку забрал с собой, де искать етого чела вроде все обошел, сказано на востоке ну нигде ненашел? помогите

Там косяк с записью в дневнике. Восток с Западом перепутали. Поэтому надо внимательно читать не только записи в дневнике, но и подобранные документы , диалоги и всплывающие сообщения. От трупа на лаве чешешь строго на ЗАПАД, переплываешь бухту, мочишь пару тройку тролей и пару волков, продолжаешь идти на Запад вдоль берега, сверяясь с локальной картой, на ней и увидишь вход в пещеру.
А если перед этим не лень подняться вверх по лаве, то там найдёшь пещеру "Кузница богов", а в ней один из лучших мечей.
Почётный житель
Как прописать очки обучения?? Я уже повысил 2 уровня а очки обучения не повышаются , даже книги не помогают. cry cry
Почётный житель
Quote (Agronom)
Как прописать очки обучения?? Я уже повысил 2 уровня а очки обучения не повышаются , даже книги не помогают. cry cry

Set Lernpunkte to Lernpunkte +10

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
AYuPro,Агроном biggrin писал -( Как прописать очки обучения?? Я уже повысил 2 уровня а очки обучения не повышаются , даже книги не помогают) Это как-то связано с твоим модом? dry
Почётный житель
Quote (ADAMOV)
Это как-то связано с твоим модом?

Книги - это да... после удаления "лишних скриптов" немного вылезло багов которые я до этого убирал, попробуй загрузиться без мода, а лучше на время поставить старый и прочесть книжки, а потом включить обратно.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
AYuPro, Ты лучше поправь в окончательном моде эти глюки,а я его подожду smile

Добавлено (18.10.2010, 16:59)
---------------------------------------------
AYuPro, Дак Агроном написал,что у него с повышением уровня не добавляется очков обучения,это тоже из-за мода? dry

ADAMOV - Понедельник, 18 Октября 2010, 16:53

Стража
Модератор
Quote (profirunet)
На острове Туманной башни есть сундук с сокровищами,

Спасибо!! Сбегаю.. smile
Почётный житель
Quote (ADAMOV)
AYuPro, Дак Агроном написал,что у него с повышением уровня не добавляется очков обучения,это тоже из-за мода? dry

Нет. Точно не из-за мода, потому что я тот скрипт не менял, хотя там есть что поменять на счет ковки (статус ремесел), но я не стал менять чтобы сохранить "совместимость" с будущими патчами.

Почётный житель
Quote (ADAMOV)
не добавляется очков обучения,это тоже из-за мода?

У меня тоже стоит "Ковка" в последней версии. Да, книги опыта не читаются, но очки обучения, с повышением уровня, растут как положено. Так что, (ИМХО) мод тут не при чём.
Почётный житель
Quote (henius)
Где же этот дом Ремона?Найти не могу...

От рынка за речкой! Уже раз пять спрашивали...

Почётный житель
henius, Включи карту местности и посмотри smile
Почётный житель
Народ, притащил кожевнице Матильде (в Эрофине) 5 кусков шелка. Сказала подождать 3 дня. Жду уже неделю... И вопрос: ГДЕ МОЯ МАНТИЯ!!!??? biggrin

MaxNord - Вторник, 19 Октября 2010, 18:52

http://maxstr.livejournal.com/
Почётный житель
Quote (HиkиToC)
Скажите как пройти кв Магическая осада. В пещере собрал все что можно даже пасуду а стражник всеровно посылает куда подальше. че делать незнаю?????

Читай более ранние посты, уже миллион раз задавали этот вопрос.
Quote (MaxNord)
Народ, притащил кожевнице Матильде (в Эрофине) 5 кусков шелка. Сказала подождать 3 дня. Жду уже неделю... И вопрос: ГДЕ МОЯ МАНТИЯ!!!???

Где то через 3 дня в дневник должно добавиться сообщение о готовности мантии, если этого не произошло, значит глюк, нужно переиграть smile
Quote (1370)
Господа-товарищи, не пинайте уж сильно, но как достать этот гребаный ключ для бани!? уже мозг весь поломал себе, все идет как по маслу, а тут такой ступор...

Телекинезом, если нету, то ищи у торговцев заклинаний smile
Почётный житель
Quote (1370)
Rydik, хм, так им родимым (телекинезом то) и пытался... решетка у меня видать какая то замудренная, как в том анекдоте - "не лезе, батька... в скрынку не лезе"... ну хоть направление действия есть... так в баньке то помыться охота! ))))))

Попробуй притянуть на максимально близкое расстояние, там вроде немного надо что бы его забрать.
Поиск: