Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
18 Октября 2010 в 10:32. Сообщение # 1216
|
"Ошибка вышла, вот о чем молчит наука" Прошу нижеследующее сообщение перенести в Обсуждение. -------------------------------------------------------------------------- Кстати, замечен момент, который (по сравнению с Обливионом и, кажется, с Готикой тоже) делает бессмысленным кач взлома, а именно - отсутствие ограничений на взлом по уровню навыка. У меня взлом где-то 10 и тем не менее прекрасно взламываю даже самые сложные сундуки - наработал навык в Обливионе Хотя тут вопрос спорный, скорее прибавит геморроя. Но для любителя жесткого отыгрыша ролей (это не я ) - однозначно плохо.
СГ - Понедельник, 18 Октября 2010, 10:35
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
18 Октября 2010 в 12:40. Сообщение # 1217
|
Quote (profirunet) Народ погите с квестом от гервасиуса!там где нада достать таблчку с вулканического потомка, туда пришел на раскопки там бумага типо он ушел икать звездный народ и табличку забрал с собой, де искать етого чела вроде все обошел, сказано на востоке ну нигде ненашел? помогите Там косяк с записью в дневнике. Восток с Западом перепутали. Поэтому надо внимательно читать не только записи в дневнике, но и подобранные документы , диалоги и всплывающие сообщения. От трупа на лаве чешешь строго на ЗАПАД, переплываешь бухту, мочишь пару тройку тролей и пару волков, продолжаешь идти на Запад вдоль берега, сверяясь с локальной картой, на ней и увидишь вход в пещеру. А если перед этим не лень подняться вверх по лаве, то там найдёшь пещеру "Кузница богов", а в ней один из лучших мечей.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 451 |
Награды | 7 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
18 Октября 2010 в 13:28. Сообщение # 1218
|
Как прописать очки обучения?? Я уже повысил 2 уровня а очки обучения не повышаются , даже книги не помогают.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
18 Октября 2010 в 14:17. Сообщение # 1219
|
Quote (Agronom) Как прописать очки обучения?? Я уже повысил 2 уровня а очки обучения не повышаются , даже книги не помогают. cry cry Set Lernpunkte to Lernpunkte +10
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
18 Октября 2010 в 14:32. Сообщение # 1220
|
AYuPro,Агроном писал -( Как прописать очки обучения?? Я уже повысил 2 уровня а очки обучения не повышаются , даже книги не помогают) Это как-то связано с твоим модом?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
18 Октября 2010 в 14:57. Сообщение # 1221
|
Quote (ADAMOV) Это как-то связано с твоим модом? Книги - это да... после удаления "лишних скриптов" немного вылезло багов которые я до этого убирал, попробуй загрузиться без мода, а лучше на время поставить старый и прочесть книжки, а потом включить обратно.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
18 Октября 2010 в 16:59. Сообщение # 1222
|
AYuPro, Ты лучше поправь в окончательном моде эти глюки,а я его подожду Добавлено (18.10.2010, 16:59) --------------------------------------------- AYuPro, Дак Агроном написал,что у него с повышением уровня не добавляется очков обучения,это тоже из-за мода?
ADAMOV - Понедельник, 18 Октября 2010, 16:53
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Октября 2010 в 18:16. Сообщение # 1223
|
Quote (profirunet) На острове Туманной башни есть сундук с сокровищами, Спасибо!! Сбегаю..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
19 Октября 2010 в 1:41. Сообщение # 1224
|
Quote (ADAMOV) AYuPro, Дак Агроном написал,что у него с повышением уровня не добавляется очков обучения,это тоже из-за мода? dry Нет. Точно не из-за мода, потому что я тот скрипт не менял, хотя там есть что поменять на счет ковки (статус ремесел), но я не стал менять чтобы сохранить "совместимость" с будущими патчами.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
19 Октября 2010 в 3:44. Сообщение # 1225
|
Quote (ADAMOV) не добавляется очков обучения,это тоже из-за мода? У меня тоже стоит "Ковка" в последней версии. Да, книги опыта не читаются, но очки обучения, с повышением уровня, растут как положено. Так что, (ИМХО) мод тут не при чём.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
19 Октября 2010 в 13:16. Сообщение # 1226
|
Quote (henius) Где же этот дом Ремона?Найти не могу... От рынка за речкой! Уже раз пять спрашивали...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
19 Октября 2010 в 13:36. Сообщение # 1227
|
henius, Включи карту местности и посмотри
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 44 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
19 Октября 2010 в 18:51. Сообщение # 1228
|
Народ, притащил кожевнице Матильде (в Эрофине) 5 кусков шелка. Сказала подождать 3 дня. Жду уже неделю... И вопрос: ГДЕ МОЯ МАНТИЯ!!!???
MaxNord - Вторник, 19 Октября 2010, 18:52
|
http://maxstr.livejournal.com/
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
19 Октября 2010 в 19:00. Сообщение # 1229
|
Quote (HиkиToC) Скажите как пройти кв Магическая осада. В пещере собрал все что можно даже пасуду а стражник всеровно посылает куда подальше. че делать незнаю????? Читай более ранние посты, уже миллион раз задавали этот вопрос. Quote (MaxNord) Народ, притащил кожевнице Матильде (в Эрофине) 5 кусков шелка. Сказала подождать 3 дня. Жду уже неделю... И вопрос: ГДЕ МОЯ МАНТИЯ!!!??? Где то через 3 дня в дневник должно добавиться сообщение о готовности мантии, если этого не произошло, значит глюк, нужно переиграть Quote (1370) Господа-товарищи, не пинайте уж сильно, но как достать этот гребаный ключ для бани!? уже мозг весь поломал себе, все идет как по маслу, а тут такой ступор... Телекинезом, если нету, то ищи у торговцев заклинаний
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
19 Октября 2010 в 19:39. Сообщение # 1230
|
Quote (1370) Rydik, хм, так им родимым (телекинезом то) и пытался... решетка у меня видать какая то замудренная, как в том анекдоте - "не лезе, батька... в скрынку не лезе"... ну хоть направление действия есть... так в баньке то помыться охота! )))))) Попробуй притянуть на максимально близкое расстояние, там вроде немного надо что бы его забрать.
|
|
|