Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 22:08. Сообщение # 121
|
Quote (ProVal) А по переводу не помню уже. Ладно - Ладно
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 22:12. Сообщение # 122
|
Я так понял при поиске лопат успеть невозможно,всегда немного запоздняюсь или как-то можно успеть?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 22:14. Сообщение # 123
|
Quote (ADAMOV) при поиске лопат успеть невозможно Успевать и не нужно, так задумано
|
|
|
Житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 22:29. Сообщение # 124
|
Quote (Sayrus) liric огромное от нас всех спасибо! Просветил. Хотя жаль конечно что так. Я так понимаю о них еще весьма широкие планы, так что не скоро эта игра закончится))) Правда я не знаю что у них за команда, и баги править, которые все-таки есть, никуда от них не деться и новое придумывать. Бедные наши локализаторы, не скоро им еще предстоит закончить свой нелегкий труд... зы кстати господа локализаторы, такой переводческий баг =) - названия на обычной и подробной карте зачастую отличаются, не то, чтобы критично, но обратите внимание.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 22:42. Сообщение # 125
|
Quote (azgalorr) Ничё так трансик внутри DJ крутит))) И девчушек много
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 23:00. Сообщение # 126
|
Quote (Durenb) Квест главный надо письмо отдать в монастыре, а нпс говорит "МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ" А ты квесты "Магическая осада" правильно прошёл? До монастыря добрался на лодке? Просто я сейчас загрузил своё первое сохранение, где только вышел из шахты и не проходя квесты добежал до монастыря. И мне он ответил так же: "МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ". Другой причины не вижу, вроде бы у всех работает.
Sayrus - Вторник, 28 Сентября 2010, 23:00
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 23:28. Сообщение # 127
|
В монастыре Эрик и Дурас предлагают задания,я так понял или лук или меч(изучение) что интереснее выбрать и потом я смогу выучить и лук и меч или только что-то одно?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 23:48. Сообщение # 128
|
Привет всем! Кстати если Ким береш с собой и играеш на сложном уровне когда дерешся с мобами она потебе шмаляет и довольно чуствительно ! Так что пусть лучше дома сидит!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 0:11. Сообщение # 129
|
Как залезть на хижину рыбака за духами?
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 0:17. Сообщение # 130
|
Я стрелой бутылочку сбил с крыши.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 0:27. Сообщение # 131
|
ProVal, Я запрыгнул со стороны озера,а что насчёт - В монастыре Эрик и Дурас предлагают задания,я так понял или лук или меч(изучение) что интереснее выбрать и потом я смогу выучить и лук и меч или только что-то одно?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
29 Сентября 2010 в 1:45. Сообщение # 132
|
Agronom , Ваша Цель - замок Ледур, думаю найдете. "Поиск корней" А у меня встречный вопрос.. забрела в "Руины Астралоса".. Убила там мага, хотя он не нападал (сняла вещи из комплекта).. закрыла портал..вверху появилась надпись : "Вы закрыли портал и Вам открылся связующий канал"..Что за канал? Я там и близко ничего не видела и не чувствовала..в дневнике ничего нового не появилось , ни заклинаний, ни записей..Ничего.. Это случайно ни с каким квестом не связано? А то обидно будет.. Кроме того, в районе "Склеп Мистры " я нашла скелет с запиской (нем.), где сказано, что демоны идут в наш мир через портал "Я должен закрыть портал в крипте, спасти Нерим" получается их несколько.. Там я еще не была..
Inse - Среда, 29 Сентября 2010, 01:56
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2010 в 3:19. Сообщение # 133
|
К сведенью факел Аэтерн вечный! Ненужно с собой пачку носить))
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
29 Сентября 2010 в 10:05. Сообщение # 134
|
Quote (Agronom) только у меня 20 левел , приходиться бегать по склепу и морозом бить демонов . а почему бегать? я при 19 уровне спокойно зашла и всех вынесла.. правда уровень локации не помню, "Руины Астрадос" (7-14 ? ) А кто-нибудь знает, предел роста уровней ГГ? Пока характеристики не достигнут 100 ? Так ведь таким образом можно будет потом на одной "Удаче" прокачаться ого-го как .. Если грибочки не кушать... Ведь опыт здесь не как в Обливион начисляется..Но будет не интересно.. Мне на "своих" локациях бывает скучно и я периодически посещаю более высокие.. Иногда приходится просто драпать )) .. Уже с мумией познакомилась.. Правда на 13 уровне..Было жарко..))
Inse - Среда, 29 Сентября 2010, 10:12
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
29 Сентября 2010 в 10:17. Сообщение # 135
|
А если ты там все облазил, то тебе открылась "карта местности".. открой и поищи дверку через нее..Я так часто делаю.. А тем более здесь, эта пещерка не отображается на "карте мира"..Так что смысла в скрине нет.. т.к. по скрину "местности" ничего не понять.. Она совсем рядом с фермой.. между камней..
|
|
|