Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
вот тропинку нашол вот а что дальше та делать cry
Стража
Модератор
Так этот гигант в Даромисских туннелях вообще не должен просыпаться? И лежит там только для повода подуть в рог? развалила я решетку, провалилась в ямку, иду дальше.. surprised
Почётный житель
Quote (Inse)
Так этот гигант в Даромисских туннелях вообще не должен просыпаться? И лежит там только для повода подуть в рог? развалила я решетку, провалилась в ямку, иду дальше..

Там потом ещё рог будет. Подуди, будет весело biggrin
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Этот квест Дариуса мне весь мозг вынес wacko дошёл до пяти труб в стенах,четыре стоят одна валяется,как её поставить на место.как не пихаю всё падает? smile surprised
Почётный житель
Quote (ADAMOV)
Этот квест Дариуса мне весь мозг вынес дошёл до пяти труб в стенах,четыре стоят одна валяется,как её поставить на место.как не пихаю всё падает?

Ты её не ставь, лучше сломай остальные biggrin
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
В одной из заставок написано- "Некоторые редкие растения,грибы и травы дают постоянный эффект",я нашёл только два растения,повышают удачу и грузоподъёмность,ещё есть грибы или растения которые тоже дают постоянный эффект? smile
Стража
Модератор
Quote (Sayrus)
Там потом ещё рог будет. Подуди, будет весело biggrin

Не весело..просто неприятно.. Они помирали с одного моего огненного шарика..Вот если бы моя Гг была уровня эдак 10-16, а не 32, тогда это было бы проблематично.. Когда только двери ломали, воображение разыгралось, но вышел пшик.. sad
Вообще, в игре сила магии уж слишком завышена, к тому же я еще и вещички специфические ношу.. Даже меч доставать не надо..И еще мне непонятно, почему огонь действует на огненных элементалей, а холод на морозных(?) големов ..По идее у них на эти виды магии иммунитет должен быть, соответственно.. а тут даже переключать (магию) не надо, просто урон чуть меньше... surprised

Quote (ADAMOV)
я нашёл только два растения,повышают удачу и грузоподъёмность,ещё есть грибы или растения которые тоже дают постоянный эффект? smile

меня этот вопрос тоже волнует.. biggrin Но нашла тоже только 2 вида..

Inse - Понедельник, 11 Октября 2010, 22:35

Стража
Модератор
а печать в "поезде вечности" красть нужно? она нужна для чего-нибудь?
вокзал красивый.. smile
Почётный житель
Inse, печать нигде не нужна, хотя я бы взял как сувенир. biggrin
Стража
Модератор
Quote (Rydik)
Inse, печать нигде не нужна, хотя я бы взял как сувенир. biggrin

Уже.. biggrin
Почётный житель
beerdanko, Пенёк не низкий,а высокий обрубок дерева,смотри внимательно,он ещё немного другого цвета smile Energorus, Можно обойти справа и зайти через порт,а можно просто подождать следующего дня часов 12 и ворота будут открыты biggrin
Стража
Модератор
henius, если хочешь, можешь посетить "замок Ледура" (чуть северо-западней Ледура), но вообще-то, это конец квеста (если побывал под землей).. sad

Inse - Понедельник, 11 Октября 2010, 23:48

Почётный житель
У когото после устанивки патча квестовая цепоочка" Охотник за головами" продолжилась? У меня нет. angry

Добавлено (12.10.2010, 00:34)
---------------------------------------------
RJ, огромное спасибо за перевод книг!!!! good

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
У меня продолжилась..Но я загружала еще тогда , когда с этим багом столкнулась, более ранний сейв, когда просто получила деньги за Кирила и не пыталась брать новое задание..Так что теперь взяла без проблем..точнее не взяла, но проверила..работает.. biggrin
RJ, СПАСИБО!!

Quote (henius)
Блин,после установки патча мод FAST TRAVEL не работает.

Попробуй переустановить мод. Хотя, я не знаю..

Inse - Вторник, 12 Октября 2010, 01:01

Почётный житель
Волк, Сделал как и Inse, получил деньги за Кирилла ,следующее задание не брал,сейчас установил патч,но линейка не продолжилась.т.ч для продолжения видимо надо начинать эту линейку сначала dry
Поиск: